Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Москва, СВАО
Помогите пожалуйста с выбором:
Dell 2407WFP-HC vs Dell 2408WFP?
2408 появился на прайс.ру по цене от 20500р, в то время как предшественник (2407) стоил не дешеле 24-25к.
Спасибо!
_________________ Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрпого времени суток.
Возник вопрос о приобретении нового монитора, и столкнулся с ситуацией когда "свобода выбора делает выбор невзможным".
В результате некоорых поисков в интернете, остановил свой выбор на продукции NEC. Выбираю между следущими моделями:
-MultiSync® LCD2470WNX. S-PVA
-AccuSync® LCD24WMCX. TN
-MultiSync® LCD2470WVX. TN+ film
-MultiSync® LCD2690WUXi. H-IPS
Использоваться будет для игр/фильмов/интернета.
Что посоветуете?
PS. Моник берётся не под конфиг из профиля, а под будущий апгрейд
Последний раз редактировалось IG-251 06.06.2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Shaman177 Ни тот и ни другой. Рекомендую обычный Dell 2407WFP 4-й ревизии. 2407-HC и 2408 - не удались, два раза подряд компания наступила на грабли.
У одного ghosting, у второго input-lag. И все на уровне процессора, и новых прошивок не будет. Ждем 2409 Так у 2408 еще и матрица из разряда "подешевле" Калибровки заводские тоже оставляют желать сильно лучшего. HC и NON-HC рядом стояли у меня на столе. Из них остался только один и тот со второй попытки.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
IG-251 у тя канешна разброс стоимости потрясает...
MultiSync® LCD2690WUXi. H-IPS для професионалов(как и MultiSync® LCD2470WNX. S-PVA), возможно где то придется мириться с недестатками не быстрого отклика...
AccuSync® LCD24WMCX(бюджетная модель) и MultiSync® LCD2470WVX похожи по ТТХ... быстрые...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
powerV5000 То есть исходя из игр следует остановиться на MultiSync® LCD2470WVX ?
Брать всё равно прийдётся через интернет-магазины (ибо в РнД из больших моиков я видел только Acer и Samsung).
И ещё... Может стоит обратить внимание на что-либо отличное от нека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Zaurus +1, тоже долго колебался, менять на 2408 свою 2407 третьей ревизии или не стоит.
Оставил все как есть.
Если найдете старую модель - не пожалейте денег. Оч достойная штука.
1. У 2408 уже есть 2 ревизия, где исправлены недочеты. Вот только когда доберется до России... И как ее отличить...
2. Напомните в чем разница между HC и non-HC ?
3. А что можете сказать про новую линейку ЖК от Самсунга? T240?
Хочу поменять монитор, но пока начну отдалённо... Мне нужен монитор, на котором буду играть в игры и смотреть фильмы, НО, так же я занимаюсь фото и просто хочу хорошуюю картинку. Матрицы TN быстрые, но плохие цвета. IPS хорошие цвета но медленные и очень дорогие. Соответственно, я остановился на PVA. А именно на моделях: Samsung SyncMaster 275T ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1016359 ) или NEC MultiSync LCD2470WNX ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1018749 ). Эта цена и является пределом. Вопрос мой в том, почему Самсунг за эту же цену на 2 дюйма больше, чем Нэк? Или, может быть, я вообще выбрал совсем не то? Может быть есть варианты дешевле? Критерии: не менее 24" и 1920х1200. Подскажите, я первый раз осмысленно покупаю ЖК и хочу купить именно то, что мне нужно... Заранее спасибо