Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Купил монитор Samsung P2250.Впечатления только положительные очень нравится цветопередача порадовал баланс белого, даже на дефолтных настройках нет синего оттенка как на всех Самсах ,достаточно быстрый , дизайн БЛЕСК !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Москва
Доброго времени суток, уважаемые.
Имею систему на базе QUAD SLI GTX295. К этому тандему подключен монитор Samsung SyncMaster P2370. Собственно в чем вопрос. Когда происходит модное плавное затухание монитора в Windows 7, то не чувствуется плавности этого затухания. Выглядит это какими-то кругами, а не плавным фоном... Как исправить, что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
MrCent писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые.
Имею систему на базе QUAD SLI GTX295. К этому тандему подключен монитор Samsung SyncMaster P2370. Собственно в чем вопрос. Когда происходит модное плавное затухание монитора в Windows 7, то не чувствуется плавности этого затухания. Выглядит это какими-то кругами, а не плавным фоном... Как исправить, что может быть?
Грандиозно! Имея дорогущий навороченый комп, покупать бюджетный монитор, а потом удивляться качеству Поставь себе gf6200, а пом удивляйся, почему томозит crysis.
Junior
Pyroman Я не просил Вас оценивать стоимость монитора и мой выбор. Это отличный монитор за свои деньги. Это проблема не связана с ценовой категорией монитора. А с чем связана эта проблема, я и просил помочь разобраться.
Выбор моника ,Быть или не быть? Стоит ли покупать моник Asus LCD 23,6" VH242H [1920x1080, 1000:1 (DC 20000), 5мс, 170гор/160вер, DVI(HDCP), HDMI, 2 х 2Вт] ? Перед этим вопросом,много читал форум,но так и не сделал свой выбор.Один и тот же монитор ,один человек хвалит ,другой его хает. Мое предпочтение игры STALKER и тд,ну и кино HDTV. Буду рад любому вашему мнению.
Pyroman Я не просил Вас оценивать стоимость монитора и мой выбор. Это отличный монитор за свои деньги. Это проблема не связана с ценовой категорией монитора. А с чем связана эта проблема, я и просил помочь разобраться.
+100 по тестам и обзорам отзывы исключительно положительные, не считая того что корпус пылится сильно я слабо представляю как оно так затухает "кругами" (может видео снимешь? ), но ИМХО проблема либо чисто программная, либо в связке Quad SLI, предлагаю с последним и поэкспериментировать..
Junior
Заснять пока не представляется возможным. Но попробую описать получше. Вод представьте себе волну затухания. По-хорошему она должна быть плавной, без градиентных переходов. А у меня появляются эти переходы в виде полукругов. Знаете, такие круги появляются, если взять в фотошопе картинку с градиентом от темного к светлому цвету, и уменьшить количество цветов в нем, то появятся эти самые полукруги перехода от цвета к цвету... Вот, родил!
Последний раз редактировалось MrCent 16.09.2009 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Представить конечно сложно, но стало легче)))))) вообще мне кажется монитор тут не при чем, ему что дают, то и показывает. Попробуй SLI ради эксперимента отключить физически, то есть мостик убрать и посмотри что будет:)
Владельцы BenQ G2411HD подскажите - умеет ли он показывать пиксель в пиксель более низкие разрешения? Будет ли он корректо отображать допустим 800х600 или 1280х1024 или же будет растягивать изображение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
keep.in.mind писал(а):
Владельцы BenQ G2411HD подскажите - умеет ли он показывать пиксель в пиксель более низкие разрешения? Будет ли он корректо отображать допустим 800х600 или 1280х1024 или же будет растягивать изображение?
Большое спасибо!
Никто не мешает настроить режим отображения меньших разрешений в драйвере видеокарты. И даже при отсутствии таких опций в настройках самого монитора, эти разрешения будут показываться так, как выставлено в видяхе.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Может кто подскажет где в Минске сегодня можно купить BenQ G2411HD? Обзвонил все интернет магазины на факт наличия и нигде его нет есть только G2411HDA а HD нет нигде в наличии.
Привет! Что скажете насчет 24" моника Benq E2420? Его недавно анонсировали, и цена у нас по предзаказам довольно неплохая. Вот ссылка на него: http://oobject.com/home/new/benq-e2220h ... ors/24361/ Как вообще "E" серия у Бенка по качеству? Если цена на них не изменится, подумываю его взять. И ещё вопрос - поверхности дисплея у них матовые или глянцевые?
Последний раз редактировалось lamerrr 17.09.2009 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Алчевск, UA
Всем привет. Прошу помощи с выбором. Есть у меня 19'' 4:3 LG L1953TR BF, а хочу прикупить монитор побольше и широкоформатник чисто для фильмов. Увидел Hanns.G HH251HP - внешне понравился, в работе не видел. Собственно вопрос может ли этот монитор показывать пиксель в пиксель ? Смогу ли я подключить его к компу как второй монитор, чтоб когда фильм надо посмотреть мог переключаться со своего LG на него и обратно ? Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Алчевск, UA
Dis07 Я так понял можно без проблем подключить мой монитор и Hanns.G HH251HP к компу и чтоб переключаться между ними.? А как насчет пиксель в пиксель? ..... А вообще нужно оно мне пиксель в пиксель? это если бы брал монитор 1920х1200 тогда да, чтоб при просмотре 1080р чтоб не вытягивало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6