Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: На Dell мне очень понравилось играть,смотреть фильмы,интернет не очень,плойка плохо отоброжается Ну а Benq просто хочется поиграть в 4к ну и плойка может быть хорошо показывать будет. 4к ни разу не видел,сильно заметна будет разница с 3440х1440?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Ну что камрады, можно озвучить первые впечатления. BenQ XR3501 Отличный мониторище. 2560х1080 это конечно не много, но при 144Гц иначе пока быть не может. Вчера с огромным удовольствием поиграл в шутеры и не очень остался доволен картинкой (разрешением) в Supreme Commander. Матрица, по цветопередаче оставила весьма позитивные впечатления. Интернет сёрфинг-шикарно. Игры, очень здорово и быстро! Кино-великолепно. Жалко, что поскупились на USB-хаб. В остальном, очень приятный "кривой" мониторище Что делать с 4К 3201 пока не решил
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014 Откуда: Москва Фото: 11
Traktor писал(а):
Ну что камрады, можно озвучить первые впечатления. BenQ XR3501 Отличный мониторище. 2560х1080 это конечно не много, но при 144Гц иначе пока быть не может. Вчера с огромным удовольствием поиграл в шутеры и не очень остался доволен картинкой (разрешением) в Supreme Commander. Матрица, по цветопередаче оставила весьма позитивные впечатления. Интернет сёрфинг-шикарно. Игры, очень здорово и быстро! Кино-великолепно. Жалко, что поскупились на USB-хаб. В остальном, очень приятный "кривой" мониторище Что делать с 4К 3201 пока не решил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Nordway писал(а):
То нормально текст системный на u3415w отображается, то непонятно как ))
Мой добивает энергосберегалками, сидишь и вдруг в глазах темнеет. Отключать нафиг сразу. Еще при близости сотового телефона к монитору или видеокарте периодически пропадает изображение, монитор как бы быстро выключается и включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Moonk писал(а):
Мой добивает энергосберегалками, сидишь и вдруг в глазах темнеет. Отключать нафиг сразу. Еще при близости сотового телефона к монитору или видеокарте периодически пропадает изображение, монитор как бы быстро выключается и включается.
Ну такого вроде не замечено у меня, я б впринципе почувствовал сразу, на ноуте так при покупке было, датчик освещения работал, сразу отрубил, на монике стабильно все слава богу, вроде и в настройках не видел у него функции таких.
Сегодня заберу LG 34UC97,посмотрим как он будет в сравнении с моим бывшим Dell u3415w Интересно,при проверке в пункте выдачи согласятся выключить свет?) Может кто то точно знает,должен ли я им платить за проверку на битые пиксели? Юлмарт.