Добрый день!
Oleg Artamonov посоветуйте пожалуйста монитор для дома (игры, фильмы, немного CAD и оффисной работы)
Хочется без колонок, с ценой до 450$ по фрмам нет предпочтения, хотя хвалят NEC, BELINEA новые модели, IIYAMA что можно посоветовать по этим фирмам?
и еще вопрос: насколько качественны PROVIEW? можно ли ориентироваться на заявленные характеристики и какова их надежность по Вашему мнению?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Сижу второй день на работе за 710Т, кот. еще неделю назад хотел купить домой, и понял что чуть не сделал глупость... Отстойный монитор для игромана (на фоне изображения моего старенького 171Р ) ! Все минусы, присущие ТН-матрицам, есть и в нем, разве что он довольно шустрый ! Да и еще красный субпиксел битый ! Просто полный аут ! ИМХО себе буду теперь покупать или 19ку на S-IPS 25мс, или 20ку на S-IPS 20мс, или мон-р на новой PVA (с Overdrive Circuit): Eizo L578 или L778, когда они появятся в продаже !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Нужен хороший 17" ЖК монитор для работы (офисные приложения). Глаза мои очень для меня дороги, поэтому качество должно максимально приближаться к ЭЛТ. Ограничение 500 баксов. Предлагают Mitsubishi NX77, но что-то я от него не в восторге. Жду ваших советов.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Добрый день!
Oleg Artamonov посоветуйте пожалуйста монитор для дома (игры, фильмы, немного CAD и оффисной работы)
Хочется без колонок, с ценой до 450$ по фрмам нет предпочтения, хотя хвалят NEC, BELINEA новые модели, IIYAMA что можно посоветовать по этим фирмам?
и еще вопрос: насколько качественны PROVIEW? можно ли ориентироваться на заявленные характеристики и какова их надежность по Вашему мнению?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Oleg Artamonov Вы нахваливаете 19", а я хотел его купить и не нашёл НИ ОДНОГО хорошего монитора с такой диагональю. У всех весьма серьёзные недостатки. И вместо них приобрёл LG 1720P, который понравился очень ровной матрицей, без каких либо засветок и мерцаний, весьма неплохими цветами и хорошей скоростью.
Уф, только что купил Samsung 710T (на круглой подставке) и юзаю с восхищением. Конечно углы обзора - никакие - сидеть только прямо. Но вот отклик действительно быстр (на мой взгляд). Зато теперь у меня 17 дюймовый телевизор в комнате. TV tuner Philips - это самое то.
Уф, только что купил Samsung 710T (на круглой подставке)...
Я тоже собираюсь скоро купить Samsung 710T. Только я хочу себе шестиугольную подставку. Только я не могу разобраться в индексации этих самых подставок. У нас на многих фирмах продают 710T на подставках BSTSQ. У тебя такая? Если нет, то напиши пожалуйста свою.
У меня как раз BSTSQ выпуска декабрь 2004 года т.е. 2 месяца назад. МАДЕ ИН КИТАЙ на круглой подставке, смотриться весьма стильно, регулировка по высоте, наклону взад-вперед, подставка легко крутится на месте, ну и конечно PIVOT, то бишь портретный режим. Везде все на руском (руководство, меню и т.д.) Брал в Иркутске, по-моему единственный моник данной модели на всю область в продаже оставался. В целом доволен, правдо непревычно как то с CRT переходить, но ничего, привукну думаю. Но вот резкость меня поражает, просто супер, никаких размытостей. Еще один небольшой касяк - это передача темных оттенков, но не знаю у меня щас старый комп стоит с 95 виндой и аналоговым подключением, можь от DVI и NV43 что-то изменится, хотя не думаю. В целом доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Цитата:
Отстойный монитор для игромана (на фоне изображения моего старенького 171Р ) ! Все минусы, присущие ТН-матрицам, есть и в нем, разве что он довольно шустрый !
А можно поконкретнее, что именно в нем так ужасно?
А то я хочу взять его себе, так как почитав инфы понял, что взять больше нечего.
Впринципе игры у меня не на первом месте, но динамика на экране иногда бывает.
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
viper78 Посмотри в живую на TN матрицу и SIPS или *VA сразу заметишь разницу и в цветах и углах Мне было мало "честных 16 миллионов" поэтому и поменял.
Что можно сказать о мониторах BenQ?
Имеет ли смысл покупать FP71E+ или FP71W?
В основном работа предстоит с текстом и (в меньшей степени) просмотр фильмов.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 7