Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
DossJ Можно линки на эти "все" обзоры?
scorp77 20 маловата по высоте, поэтому 22; по характеристикам 2253BW хуже не будет.
Почитай на досуге - Полудрагоценный Samsung: мониторы серии Topaz
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: tvercity
являюсь счастливым обладателем p223w подследственный ->
-сильная засветка краев особенно с боков (меня не раздражает да и видно в основном на черном экране или слишком темной игрухе(фильме))
-глянцевый экран, хотя если сзади сильных источников света нет то вопчем без разницы (для меня так вообще + да и цвета сочнее)
-60 гц на разрешении 1400 и выше (заметно для меня меня токо на контре 1.6 но кто в нее играет на 1680 1050?) да и кто в нее еще играет )
в целом приятный моник. качество картинки тянет и текст и фильмы и игры. глазам тоже комфортно.
юзаю 1.5 года его, из неполадок только 1 горячий пиксель. но находится в углу поэтому как то по барабану
Привет
Хочу выбрать себе 22' широкоформатный монитор.
Мои критерии поиска - маленькое время отклика, качественная цветопередача, и матрица желательно pva.
Можна ips, если такие вообще существуют на 22' дюймах. На крайняк тн.
В основном конечно для игр, а так - автокад, кино, ну и мелочи всякие не особо важные.
Мое видео - gtx260.
Еще интересует вопрос, есть ли смысл мне брать 1920*1200, или можна не рыпатся с моей видяхой? Спасибо!
Привет Хочу выбрать себе 22' широкоформатный монитор. Мои критерии поиска - маленькое время отклика, качественная цветопередача, и матрица желательно pva. Можна ips, если такие вообще существуют на 22' дюймах. На крайняк тн. В основном конечно для игр, а так - автокад, кино, ну и мелочи всякие не особо важные. Мое видео - gtx260. Еще интересует вопрос, есть ли смысл мне брать 1920*1200, или можна не рыпатся с моей видяхой? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
Хочу себе взять монитор, с этим кризисом , деньги обесценились. Хочу себе взять монитор 22" вот решаю что лучше взять 16:9 или 16:10. В основном работа с интернетом, тексты, базы данных, это занимает 80% и процентов 20% просмотр фильмов, иногда поиграть. Что посоветуете.
BenQ E2200HD ASUS MK221H iiYama ProLite E2202WS-B Samsung SyncMaster T220
Что посоветуете с этих, или что можно взять до макс 250-300у.е.
Например DELL 2408WFP pva или HP LP2475w s-ips (вроде бы) , из 22 и не тн видимо только те что в заголовке темы. Если всетаки тн, то незнаю, либо по обзорам, либо просто по внешнему виду Много моделей. Если назвать пару то будет нечестно, если перечислить все - всеравно придется выберать тебе
Veleor: Если именно t220 , то лучше без индексов или с G - глянец. И советую выберать при покупке, есть например инфа о сильных засветках. Еще вроде бы желательно румынский - судя по форуму ixbt. Какой еще посмотреть - фиг знает, все популярные модели есть тут в теме. У меня Philips 220CW9fb. У них у обоих глянцевый корпус, мне кажется это создает только неудобство В остальном жить можно.
ps. всё это имхо ) Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды
4e_alex писал(а):
lennier писал(а):
Судя по слухам там широкий цветовой охват 116% NTSC
Это серьезный минус. На хоботе есть несколько веток, где народ пытается найти лечение от этой болячки (слишком много *VA и IPS сейчас делают с таким "подарком").
Взял в итоге Самсунг T220GN. Матрица самсунговская, сборка Китайская. После моего 17, я доволен=)
Засветов сильных нету, битых пикселей тоже замечено не было Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд Тока вот плохо, что нету DVI.
Есть ли модели T220 с DVI?
Большая разница vga и dvi? Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Нашел... Теперь вопрос: целесообразно ли возвращать монитор в один магазин и покупать такой же, но с DVI в другом?
Есть ли модели T220 с DVI? Большая разница vga и dvi? Теперь вопрос: целесообразно ли возвращать монитор в один магазин и покупать такой же, но с DVI в другом?
Вся фишка в букве N. Сам решай. Некоторая разница может быть , на 1 преобразование меньше аналог-цифра. С dvi подороже обычно.
Есть ли модели T220 с DVI? Большая разница vga и dvi? Теперь вопрос: целесообразно ли возвращать монитор в один магазин и покупать такой же, но с DVI в другом?
Вся фишка в букве N. Сам решай. Некоторая разница может быть , на 1 преобразование меньше аналог-цифра. С dvi подороже обычно.
Стоит ли эта разница, чтобы заморачиваться с обменом и покупкой?
Или она не столь критична?
Стоит ли эта разница, чтобы заморачиваться с обменом и покупкой? Или она не столь критична?
У меня вроде не критично, пробовал подключать и так и так. На глаз видно небольшую разницу при включении одного из презетов с динамическим контрастом - буквы троятся. Погугли про разницу, в обзорах разных обычно есть, и сам решишь - как бы твои деньги. Разница может различаться на разных моделях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6