Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
KRUSH "забыл", если после с настройками не играться много, т.к. управление "меню" вымораживает.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: NOFX Если память не изменяет, то сентября 2015 года. Я доволен, хотя сравнив с бюджетным VA, остался осадок из-за недоконтрастности. Мне 100гц нужно для себя и кино, а не для игр. Когда хищника брал, то просто хотел характеристики, отличные от монитора ~2010 года. Я прекрасно помню путь становления AOC - хуже моников не было на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Coprse настройки сбрасывал у монитора? в винде не остался старый профиль? драйвер переустановить на в.карту с очисткой, поставить в режиме чистой установки? судя по фото у тебя как раз проблемы на старом мониторе -по цветам иконок полностью кислотные цвета, похоже где-то выкручена цветность или вибранс накручен сверх меры
Добрый день. Решил сменить свой 27 дюймовый full hd на ультравайд. Остановился на 34 диагонали, т.к именно она эквивалент обычной 27 панели. Выбор встал между 34um58 и 34um68 от лыжи. Я правильно понимаю, что разница между ними только в подставке, динамиках и дисплей порте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
ins1der писал(а):
Добрый день. Решил сменить свой 27 дюймовый full hd на ультравайд. Остановился на 34 диагонали, т.к именно она эквивалент обычной 27 панели. Выбор встал между 34um58 и 34um68 от лыжи. Я правильно понимаю, что разница между ними только в подставке, динамиках и дисплей порте?
Если вопрос про матрицы, то да, они одинаковые. И еще фрисинк у младшей отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
ins1der писал(а):
Greg Lemur фрисинк же бесполезен, если карта от нвидии. Вроде и разница всего 4 тысячи. Мне только подставка не особо нравица у младшей модели
Вопрос был про отличия, я их указал. Про то, что матрицы одинаковые тоже написал. Нужен фрисинк или же нет - решать не мне, да и, собственно, под изначальный вопрос это не подпадало. Чем именно обусловлено различие в 4к уже разобрались, далее выбирать конечному потребителю.
Если рискнешь брать 34um58 то тщательно проверяй при покупке, экземпляр который удалось пощупать сильно желтил + высветление темных цветов из-за которого картинка в темных сценах выглядела монотонной, серой и безконтрастной. (на 34UM57-P таже самая серость но хоть желтизны нет)
одном из обзоров на 38" лыжи чувак сказал, что это уже многовато...
Просто у него денег нехватает ) Мне вот после 34ех дюймового хочется чегонить побольше. С другом иногда в мортал комбат играем он тоже считает что 38 былобы нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Пахабный жестикулянт писал(а):
Просто у него денег нехватает )
linustechtips
Деньги тут не при чём. Я сейчас, в силу обстоятельств, сижу за 40" теликом с расстояния примерно метр и это многовато и по высоте и по ширине, это я к тому, что 38" 24:10 по ширине такой же, как и 40" 16:9
Сейчас этот форум просматривают: antoxa81 и гости: 12