Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
Классная таблица Узнал что у меня монитор не 4:3 или 5:4 ,а 4:4 иразрешение стандртное 1600*1200.... только разрешения рабочего стола у меня стоит 1024*768 т.к. зрение подсело, а очки не ношу видимо перезд на 24" меня сильно впечатлит Площадь вырастет больше чем на 65%! Ещё раз спасибо за таблицу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
BenT писал(а):
Узнал что у меня монитор не 4:3 или 5:4 ,а 4:4
сейчас исправлю
BenT писал(а):
видимо перезд на 24" меня сильно впечатлит
меня в свое время тоже впечатлило, только в отрицательном смысле. зрение тоже не идеальное, и размер пикселя на 24 1920х1200 для меня некомфортно мал. сидеть от 24" на том же расстоянии, что и от 17" мягко говоря неудобно, а с комфортного расстояния уже плохо видно. поэтому либо неродное разрешение, либо увеличенные DPI в windows или шрифты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Выбираю Full HD монитор (пока не решил, 1920*1080 или 1920*1200) 21.5" или 23", по дизайну нравится Samsung. Бюджет - до 15.000 Предполагается работа в офисе, интернет, фотошоп, видеомонтаж avchd видео, просмотр hd видео, игр не планируется.
Понимаю, что пиксель будет мелкий на родном разрешении с такой диагональю, поэтому интересно, есть ли модель, которая дает приличную картинку на пониженном разрешении? Т.е. планирую использовать пониженное разрешение при работе в офисе/интернете и полное при работе с видео/просмотре видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Ну ни знаю, купил пару дней назад Hanns.G HG-281DJB специально для игр, пока только положительные впечатления. Вчера играл весь день во все современные игрухи, каких либо косяков или неудобства не заметил.
Народ, кто что может сказать про Samsung 2693HM и ASUS VW266H . Выбираю из этих моделей, потому как есть возможность их выгодно приобрести...да и вроде неплохие моники (относительно TN есесно). Что посоветуете? Основное назначение - игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
пользую ASUS VW266H полгода, оценка 5 балов, советую использовать поиск по этой ветке, бады я уже раньше писал что к чему и ссылки на обзоры тоже писал так что советую ASUS VW266H
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
IROKEZ, спс за совет Если куплю его, то буду обращаться за советами по настроике. Кстати как засветка у тебя? Юзаеш 1 профиль настроек постоянно или несколько? acolt, то что он быстрее это понятно. 2693HM без овердраива, но у него вроде как картинка лучше.... потому и интересно, лучше ли у него картинка (и на скоко) и достаточное ли врямя для игр....т.е. может быть тут такой удачный компромис между скоростью и картинкой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Минск
To Funkyzy Тоже стоял перед выбором либо ASUS 266 либо SAMSUNG 2693. Ситуация разрешилась сама собой - ASUS'ы так и не появились за целый месяц. Изначально я склонялся именно к SAMSUNG и доволен. После 19" - небо и земля. Картинка не разочаровала, настройками можно удовлетворить свои запросы. Только вот попасть в эти невидимые сенсорные кнопки надо изловчиться, я приклеил под ними полоски бумаги, чтоб не промахиваться:). Хорошая массивная стойка со всеми регулировками - поворот, наклон, высота, поворот экрана. Видео HD отличное, углов обзора мне хватает, снизу не смотрю, а то тут были жалобы мол с дивана неудобно глядеть. Про игрушки пока не скажу, все остальное меня удовлетворило. Из недостатков: на черном видна небольшая засветка левого края. Мое мнение, если выбирать из этих двух марок, то просто руководствоваться тем что "больше на глаз легло" и не ошибешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8