Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
mozaika Да,да вот про это я и говорил ранее,не успел год начаться а производители начали выкатывать новинки на 4к,поэтому я и говорил людям желавшим купить вилдмоник подождите,не спешите покупать старые модели,наберитесь терпения.Я и сам для начала недавно взял вилдфулхд ибо в 4к не вижу пока силы.То что начинает появляться на выставках уже очень интересно.
Последний раз редактировалось Hoshima 07.01.2017 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Hoshima писал(а):
То что начинает появляться на выставках уже очень интересно.
хз, я чёт вообще ничего интересного не увидел, кроме асуса с дп 1.4, да и то не понятно, когда его выкатят, хп омен может быть интересен, да и то в нём принципиально нового ничего нет и ждать до марта, а там могут и перенести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
37.5 и 35 дюймов разница совсем незначительная http://www.mehanik99.ru/mons/sizes-37.5 ... -2560x1080 Но 35 поинтереснее чем 34 все равно. HP OMEN 35 будет просто бомба. Я думаю на 38 дюймах закончится рост диагонали мониторов, в будущем возможно мы увидим большое количество разных вариаций 38 дюймовых мониторов разных разрешений
Последний раз редактировалось Artew 07.01.2017 22:22, всего редактировалось 1 раз.
доволен как слон. Все же не зря взял 68 модель. Подставка регулируется по высоте и по наклону. Фильмы выглядят просто отлично #77 ну а игры вообще отвал башки. #77
Продаван в магазе не смог проверить моник на битые пиксели. Он не понял как выставить нужное соотношение. В общем рискнул и взял так. Все отлично. Ни одного битого пикселя. После этого моника обычные 16 на 9 вообще не катят. Конечно хотелось бы, чтоб он был гнутый, но это уже другие деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
ins1der писал(а):
Конечно хотелось бы, чтоб он был гнутый, но это уже другие деньги
да ладно, этим можно не заморачиваться. с риском 50 на 50% можно у немцев взять гнутый за 37к., но это уже надо быть отмороженным на голову) з.ы. а что ролик интерстеллара на весь экран? что-то у меня картинка только по центру... а, все, нашел по названию-остальные просто с полосами
ins1der, это 34UM68-P? Не крупный пиксель, нет зернистости? Стол сколько в ширину, в длину и в высоту?
Да, это 34 диагональ. Сижу на расстоянии 60 см от моника. Все отлично. Зернистости нет. Если сидеть на расстоянии 80, то вообще будет отлично Стол вот такой из икеи. Линнмон 200х60. Высота 70см #77
с риском 50 на 50% можно у немцев взять гнутый за 37к., но это уже надо быть отмороженным на голову)
Ну 21 век на дворе. Сам заказывал свой 34uc88 из CU в сентябре, 9 дней и он в почтовом отделении, почти идеальная коробка, чуть помят угол был, у нас народ из эльдорадо телевизоры в более убитых упаковок тащит ) Единственное что напрягает, если слать обратно то надо упаковывать в мешок прошитый изнутри, жена сказала что сам шить будешь ) З.Ы. Вон народ телики потихоньку из китая таскают, 42-55 дюймов, вот это точно экстрим )
ins1der как с засветами дела ? гамма по умолчанию ( онаже единственная откалиброванная ) холодная или нормальная ? Квадрат серый ? http://www.romankozlov.ru/other/otkalibruj-monitor/ Если нет то где а какие цвета проглядывают. Еще запусти пожалуста тест и погляди на третью картинку в разделе "контраст" там черные квадратики. http://monteon.ru/ Как выглядят первые кватраты ? Видноли их при наличии освещения, или только в полной темноте, или может вообще не видно. На нормальном мониторе их должно быть видно только после некоторого времени в полной темноте а на бывших в пользовании 57/58-P их видно даже при ярком освещении в комнате. Не везет мне с 1080п мониторами, то AMVA с ее шлейфами то лг с серостью в "темных" сценах, так вот и приходится на 1440п сидеть и в минимальные настройки глазеть, 68-p единственный из интересующих меня мониторов который так и не довелось пощупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
wolfire даже лучше его не открывать, одно расстройство))) на телефоне ips матрица показывает все цвета радуги))) Подобный квадрат смотрел на бенке- в сплошной цвет так и не смог попасть. Все что крутил только становилось хуже)) в итоге вывод: единственная полезная настройка блэк эквалайзер- вытаскивает последние квадраты из сплошной черноты в другом тесте)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А почему он должен быть серый по каким законам? Он просто по факту не серый, там полосы нарисованы, но почему монитор с правильно цветопередачей скрывает эти полосы?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
wolfire писал(а):
А почему он должен быть серый по каким законам?
По законам настроенной гаммы. Для более подробного понимания есть старая, и наверное заглохшая тема: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28%3A21910 и программа CLTest. Эта картинка "оттуда". И да: TN калибровать не надо, не получится из-за сильного цветового (и контрастного) сдвига при отклонении от перепендикуляра.
Сейчас этот форум просматривают: antoxa81 и гости: 12