Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 194 из 295<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
хм.. не знаю,сегодня зашел посмотреть моники.. нужно определиться с моделя,на какие смотреть,а то так совсем печально(на все смотрю,дизайн почти везде устраивает,но изображение.. сочных мало,одно темновато,там желтовато.. хотя конечно может там не настроено на витрине.. но заводские же настройки?посоветуйте какие посмотреть 20-22?ну может еще каклй-нить супер 19 =)
главное быстрая матрица.. а то посмотрел на сайте LG моник года какой-то 2мс,читаю коменты за него,а там жалуются,что шлейф идет в динамических играх.
и правда с диагональю все не решусь.. смотрю 20 по вертикали не больше моего 17 трубки,а 22 иногда кажется картинка слишком расстянутой
как выбрать?

Member
b2l писал(а):
а 22 иногда кажется картинка слишком расстянутой
как выбрать?

Это с непривычки...через несколько дней на другой формат и смотреть не захочется

Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
Jq3 писал(а):
Сегодня купил ACER P224WAbmid. Блин, крутой. Покупал без возможности проверить (Можно вернуть в течении 7 дней без причины). Попался без битых Пкс и изъянов.
Монитор очень нравится!! Видео супер, игру пока попробовал только 1 - King's Bounty, тоже никакого дискомфорта. В комплекте были маленькие колонки, что очень удобно! Захотел подключил, нет - не надо.
Выбирал сначала из самсунгов и между 19 и 22 дюймами. Кто так же сомневается советую 22! А самсы мне не понравились внешне :( Их эта аляпистость. Асер более строгий и, для меня, более красивый. Рекомендую на 100%!

Да...не дурственный девайс
Сегодня с утра привезли пару...вот пытали его немного
Первые впечатления очень полжительные
Коллеги один видимо оставят...хотят провести тестирование посерьезней

Мне монитор тоже понравился ...хотя я к Асеру скептически отншусь
( колонки эти правда ни к чему ИМХО )

Member
товарищи подскажите пожалста -на монике 22 наличие DVI необходимо? сильно сказывается в играх подключение по древнему разёму?

Member
Ice Qp
Нет, разница не заметна.

Member
Gouranga а тогда понту переплачивать 30 уе? просто у нас в связи с кризисом практически полностью пропали мониторы выше среднего.. а если и есть то только без DVI....

Member
Ice Qp
чтобы не использовать переходник dvi=>d-sub

Member
а почему в факе про филипс вообще ничего нет, купил 220CW9FB/00, вроде и тест в инете есть на него. А тут не выложили ссылку

Member
ну посоветуйте пару моделек на 20 и 22 диагональ?

Junior
b2l писал(а):

Подожди чуток, на подходе Dell 2209WA на e-IPS матрице, по цене как TN мониторы должен быть.

Member
что-то в инете не могу на него ссылку найти..
а какой там отклик?

Junior
Vetold писал(а):
b2l писал(а):

Подожди чуток, на подходе Dell 2209WA на e-IPS матрице, по цене как TN мониторы должен быть.

Есть подозрение, что он будет стоить тут не как тн. Но подождать всеравно можно
либо его, либо новые тнки с лед подсветкой (их по идее скоро (пол года?) будет много).

2All: Где почитать про разницу s-ips и h-ips и вот этого самого e-ips?

Junior
b2l писал(а):
что-то в инете не могу на него ссылку найти..
а какой там отклик?

6ms
http://www.cnet.com.au/desktops/monitor ... 389,00.htm
миниобзор, пока он один, но монитор должен быть очень достойный...

Member
6мс это слишком и лучше уже блеклый тн =)
а что дает лед подсветка?
может кто-нить всетаки посоветует норм поделей?потому что кроме самс т200,т220 смотреть на что не знаю,а вот красный цвет мне никак не нравится его дизайна =\

Junior
b2l писал(а):
а что дает лед подсветка?

Цветовой охват, контраст и равномерность засветки по идее. Где-то видел новость про модель с заявленным дин. контрастом миллион к 1 кажется от Dell.
Цитата:
может кто-нить всетаки посоветует норм поделей?потому что кроме самс т200,т220 смотреть на что не знаю,а вот красный цвет мне никак не нравится его дизайна =\

Тут 20 листов с моделями. Вон асер неплохо выглядит на несколько постов выше, филипс 220cw9 , lg 227 .... Еще азус можешь посмотреть со сверхпрочным стеклом защитным (несколько моделей погугли сам). И еще наверное Iiyama ProLite E2207WS - или какой у них там посвежей. Который в шапке старенький уже, хотя не факт что он хуже, мб даже лучше. :) Если очень понравился самсунг - бери его (тн и в африке тн). Они есть не только с красной полосой (Кстати многим такой телевизерный дизайн не нравится, хотя и тех кто в восторге не мало :)). Тнки последние не особо блеклые.
Цитата:
6мс это слишком и лучше уже блеклый тн =)

Не факт, ибо 24бит честных (TN - 18bit+FRC , правда глаз обманывается неплохо :) ) + углы обзора и 6мс не много (если столько на самом деле). Дороже только , обычно.

Member
хм.. я то полистал и каждого свои потребности и исхожя из них,я еще не опеределился.
просто хочу услышать разные мнение,кто имел дело лично с мониками,потому что надумал 1 моник например,дизайн,характеристики и 2мс,все как надо,а потом кто-то в отзывах пишет,шлейф в играх и тд.. и никаких смазов мне не нужны,а 5мс для сетевых шутеров
то слишком много =\ я даже диагональ из-за этого меньше беру
а самсунг т серии,разве так только красные?на ф-центре упоминали,что есть и синии и зеленые.И кстати там угол обзора не оч? =\

Junior
b2l писал(а):
просто хочу услышать разные мнение,кто имел дело лично с мониками,потому что надумал 1 моник например,дизайн,характеристики и 2мс,все как надо,а потом кто-то в отзывах пишет,шлейф в играх и тд.. и никаких смазов мне не нужны,а 5мс для сетевых шутеров
то слишком много =\ я даже диагональ из-за этого меньше беру
а самсунг т серии,разве так только красные?на ф-центре упоминали,что есть и синии и зеленые.И кстати там угол обзора не оч? =\

Да, разноцветные. Я как раз это хотел сказать. Углы обзоро у него нормальные, для TN. Мне показалось что у глянца чуть больше, хотя может показалось.

Фича тут в том, что сча время такое, если заявлено 2мс , то не факт что так на самом деле. И это время перехода от серого к серому... Но в целом, на новых мониторах жутких шлейфов нету. Говорю как обладатель 220CW9FB бегающий в урбан террор не включая овердрайв(Они вообще все 5ms, если заявлено 2,то это с овердрайвом ). :) Хотя покупал в общем от балды и скорее всего время отклика на нем среднее.

ps. Отзывы фигня - всегда кто-то доволен, а кто-то нет. Лучше в живую смотри, так ты быстрее определишся. Пофлудил на славу )

Member
ну а как же я проверю?это только уже дома,поигравшись какое-то время с ним =\

Junior
никто не встречал еще Acer H223HQ
на офсайте есть описание, но хотелось бы услышать личное мнение..

Member
ну а как же я проверю?это только уже дома,поигравшись какое-то время с ним =\

Member
товарищи нащёт этого моника какая нить инфа проскальзывала?
Philips 220VW9FB

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 194 из 295<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа