Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41160 • Страница 194 из 2058<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 2058  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 2
Цитата:
вообще есть смысл подключать через HDMI

Если есть DVI на монике и видео - никакого смысла.
Цитата:
нет ужасных засветов

Это вам к PVA\MVA - там вообще черный глубокий, у IPS с этим порой печальней, чем на TN.
Цитата:
минимальное время отклика

Это важно только для задротских игр, в нормальных 10-16мс хватает, овердрайв поможет.
Цитата:
желательно конечно более-менее хорошие углы обзора и цветопередача.

Чтобы все это сразу - только IPS или PVA, на MVA немного похуже с этим. Но точно не TN.
Цитата:
динамические игры и работа с текстом, серфинг и кино на 2м плане, с изображениями не работаю

Значит вам нужен моник на PVA\MVA с овердрайвом, раз дребования к цветопередаче не экстремальные.
Цитата:
Бюджет до 10 000р, диагональ 21.5-24

Судя по бюджету - вам подходит AMVA, больше ничего, TN отлетает по засветкам, контрасту и углам обзора снизу.
Вот вам список того, что вам подойдет максимально, причем комфортно будет делать все вышеперечисленное:

24" сплошные 8битные AMVA с овердрайвом (скорость достаточная) с матрицами Acer Unipack Optronics единственной Benq:
BenQ VW2420H http://www.ixbt.com/monitor/benq-vw2420h.shtml
BenQ EW2420 http://www.ixbt.com/monitor/benq-ew2420.shtml (предупреждаю - говорят медленный, овердрайв слабоватый)
BenQ EW2430 http://www.ixbt.com/monitor/benq-ew2430.shtml
BenQ BL2400PT http://www.ixbt.com/monitor/benq-bl2400pt.shtml
Как видите по ссылкам, хоботовцы так и фапают на бенк и на AMVA матрицы :-) . И они того стоят, поверьте, особенно на 24-27".

23" напртов, сплошной IPS (предупреждаю - контраст невысок) с матрицами LG Display (походу одна и таже во всех) целой кучи контор:
ViewSonic VX2336S-LED http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91052
AOC i2352Vh http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91052
LG IPS235T-BN http://www.ixbt.com/monitor/lg-ips235t.shtml
LG IPS236V-PN http://www.ixbt.com/monitor/lg-ips236v.shtml
Насколько мне известно, на всех бюджетных E-IPS нет овердрайва, но на скорость, в отличие от PVA\MVA\AMVA без овердрайва никто не жалуется.

Читайте обзоры, для себя поймете что вам нужно. Каких-то особых недостатков у них нет. Но есть особенности - E-IPS невысокий контраст (в 5-8раз хуже AMVA! Точнее это у AMVA нереально высокий контраст - реальный в среднем 1:3000-5500) и выраженные фиолетово-лиловые "спецэффекты" IPS матриц, AMVA явно не экстремальная скорость матрицы (в 1,5раза медленнее E-IPS) из-за честных 8бит, а также отклонение цветопередачи на темных оттенках (у IPS с углов тоже не все гладко с этим), углы обзора у IPS превышают оные AMVA, но с особенностями - на AMVA при острых углах изображение слегка желтеет и падает яркость, но контраст и уровень черного остаются приемлемыми, а IPS не меняет цвет и яркость, однако на черном и темном сразу вылазит фиолетовый отлив. По мне, так на AMVA более приемлемо с углами. Но еще лучше с углами обзора на классических MVA\PVA - никаких спецэффектов, падений контраста, засветок и др. фигни. Но их больше нет. А нет их потому что они реально очень медленные даже с овердрайвом, поэтому MVA заменили на AMVA (углы упали...), а PVA заменили на C-PVA\S-PVA и PLS(скорее близкий родственних IPS).

Member
Фото: 0
vital_xbc
А что можете сказать о FUJITSU P23T-6 FPR, 3D на IPS-маттрице? Мне собственно монитор нужен для игр, интернета и для просмотра фильмов в 3D. У Фуджитсу 3D пассивное.
Так же рассматриваю варианты и на TN. А именно Samsung S27A950D, очень хвалят эту модель за чёткое изображение, сочные цвета и отличное 3D (активное 3D, не 3D Vision). И ещё рассматриваю модель BENQ XL2420T, 3D он под 3D Vision.
Вот и не знаю, на каком остановиться, уже голова кругом. :bandhead: А на Фуджитсу так вообще ни одного обзора нет в сети. :-(

Member
Покупать 27" на TN за 20т, это маразм, ниже 10т еще куда ни шло. Если вы посмотрите на IPS и MVA\PVA\PLS вам не захочется на TN перелазить. Кстати, для стереоскопии IPS по-моему медленной будет. А вообще - проверьте сами, я таким извратом не занимаюсь. Будет нормальное голографическое 3д - тогда можно подумать. А плоская стереоскопия только зря мозг напрягать. Впрочем, вам виднее. Посмотрел - в режиме "3д" разрешение падает вдвое, думаю строки заметны будут, поэтому непонятно. С другой стороны полноценная, быстрая 5мс IPS за такие деньги, да еще и с пассивным 3д нигде не встречается у других производителей. Даже если это просто монитор - он возможно очень хорош. Тем более качество изготовления у фуджи никогда не хромало.

Member
ищу монитор 24-27 дюйма , до 15 т.р . игры - 40% , фотошоп - 30 %, инет и кино -30 % т.е универсал и золотая середина нужна скорострельность я люблю как рпг где есть и ночь и день и контру у которую даже жена шпилит , но так же важны минимальные засветы и вменяемаяч цветность, но бюджет ограничен по ряду причин ,
смотрел пока на такие модели
BenQ G2420HD
ASUS VE278Q
ASUS VE258Q
все это TN - почему то заранее думаю вы это все сольете и предложите модели с более качественной матрицей , но мне б уложиться в 15 штук и что б шлейфов ни где не было

Member
Взял, несмотря на некоторые негативные моменты asus ml239h. Что не понравилось заочно до покупки (по теххарактеристикам) - 1) наличие всего двух видеовыходов и один из них цифровой (hdmi), 2) отсутствие регулировки по высоте. Что не понравилось по отзывам: 1) слишком высокая яркость даже при выставлении её на 0; 2) глоу, тинт, сильно греется в районе наклейки и т.п.
Теперь конкретно по существу:
(термины не буду употреблять, могу не так выразиться, напишу как думаю)
при просмотре чёрного экрана сидя перед монитором, взгляд чуть выше его центра, действительно наблюдается фиолетовый оттенок справа внизу и немного слева вверху. Игры Call of Duty MW2, Crysis 2 - может что-то и было, но рассматривать было некогда, да и игры не особо мрачные (в первую прошёл почти 4 уровня - с 7 по 11; вторую - немного пострелял на уровне Прогулка в парке)... Шлейфов особых не заметил. Вообщем дискомфорта не было (за исключением снизившегося FPS в Crysis 2 :-) )
Не знаю, может быть из-за отзывов про высокую минимальную яркость не комфортно сидится ночью за монитором, но вроде так и есть...
Что очень сильно опечалило - предыдущий samsung 19" оказался по высоте экрана больше почти на целый сантиметр, а я так хотел побольше монитор... Из-за этого игры не впечатлили, ожидал большего. В магазине узнавал на счёт обмена в течение 14 дней, сказали - имею право... Сижу думаю (посматривал на samsung s27a350h/550h, почитал отзывы, вроде передумал, хотя владелец отзывался неплохо, подумываю о s27a750d/950d - жаба душит), плёнку не отклеивал. В районе наклейки действительно греется, думаю градусов 45 (по тактильным ощущениям, кстати, блок питания греется посильнее, возможно из-за месторасположения в конкретном случае), может чуть побольше, вроде инженеры ASUS кому-то отвечали, что это нормально... Вот такое имхо... :crazy:
PS брал за 7580 р., поэтому если бы не устроивший размерчик, оставил однозначно.
PPS не всем понравился дизайн (толстая нижняя рамка)...

Member
Z вообще думаю что все лед на тн фиолетят и есть засветы где то . Сам взял асус 258 тоже филолетит

Заблокирован
Заблокирован
Хочу спросить владельцев BenQ XL2420T, как поставить Режим отображения 1:1 и Формат, у меня эти 2 режима заблокированы. Подключение DVI Dual-Link 1920x1080 120Hz.

Member
Цитата:
что все лед на тн

Вот за это и не люблю дешевые LED, они синят жестко, лучше обычная отточеная старая добрая лампа, причем на всех типах матриц...к счастью на AMVA таких эффектов нет, видимо светодиоды стоят белые и матрицей синеву не корректировали. В общем от 250-300баксов стоят хорошие светодиоды, а на MVA\PVA из-за особенностей матрицы плохие светодиоды не поставишь, потому как они слабо поддаются коррекции б\б без ухудшения кривой.
Цитата:
asus ml239h, брал за 7580 р

Интересный моник, на E-IPS, достаточно быстрый и приемлемо стоящий. Фиолетовые засветы на черном - особенности не LED, а удешевленной E-IPS матрицы, там хоть лампы поставь - все равно фиолет не уйдет. Кстати, современные эффективные светодиоды выгоднее ставить, потому как не нужен не очень дешевый инвертор на 680-1500В, а также из-за несколько меньшего энергопотребления значительно дешевле БП. Пример - E-IPS все на LED подсветке.
Цитата:
как поставить Режим отображения 1:1 и Формат, у меня эти 2 режима заблокированы

Данные настройки только для HDMI, для оверскана, подключите планшет или камеру - увидете, на ПК HDMI будет работать в режиме DVI и настройки не будут доступны.

Junior
vital_xbc Спасибо за советы. Думаю над BenQ EW2430, но все равно многие пишут что шлейфы в играх присутствуют, при овердрайве. E-IPS также пишут шлейфы, да и засветки. Думаю еще об BenQ RL2450HT (но нет на него обзора нормального), и модном BenQ XL2420T (но опять за таки за такие деньги должна быть оч хорошая ТН матрица). Хотел спросить 120 ГЦ, если опустить 3д, хорошая ли это характеристика в сравнении с 60 ГЦ. Конечно надо сравнивать лично, но такой возможности у меня нет =( У нас в город только под заказ везти все можно, в наличии почти ничего нормального нет из техники.

Member
Присматриваюсь к Dell S2330MX http://hard.rozetka.com.ua/dell_s2330mx/p177099/#tab=characteristics
Кто что может сказать о нем?
Может кто то подскажет лучший вариант....буду благодарен!

Member
Цитата:
Думаю над BenQ EW2430

Правильно думаете. Поверьте, засветки, углы обзора и цветопередача могут вас расстроить куда больше. Скорости вам хватит, в принципе мне и в Q3 EW2730 хватило, не надо специально искать недостаток и вы его не заметите.
Цитата:
E-IPS также пишут шлейфы

А вот об этом скорее всего пишут люди, которые либо в глаза не видели E-IPS, либо взяли TN и теперь пытаются себя выставить такими умными, а на самом деле они ошиблись и пытаются найти хоть один, даже еле заметный плюс.
Цитата:
Хотел спросить 120 ГЦ, если опустить 3д, хорошая ли это характеристика в сравнении с 60 ГЦ

Ничего хорошего, в реальности от 120гц нет никакого толка, уж поверьте - глаз более 60к\с вообще никак не различает. Время отклика матрицы даже заметнее, чем частота кадров. Кстати, если матрица не быстрая, то даже 40к\с выглядят плавно. Пока не появятся нормальных мониторов на IPS\MVA\PVA\PLS матрицах с 120гц (такие матрицы уже аннонсированы в конце прошлого и начале текущего года) - не стоит брать ту хреновину, что сейчас продают по 2х загнутым ценам. Матрицы там обычные TN, только с 4хLVDS интерфейсом, способным передать FHD 120гц. Я не знаю за что они так дорого стоят. Вы очень любите цифры, маркетологи посторались промыть мозги вам и людям, но поверьте - между 120гц и 60гц вы не ощутите разницы, глаза не могут с такой скоростью считывать сетчатку, они уже после 30-40к\с работают на пределе и вы не видете слайд-шоу уже на 40к\с, т.е. 60к\с вы ощущаете на грани, на уровне ощущений, тем более узреть вам 120гц ну никак не получится. Вы Vsync в играх включаете?
Цитата:
модном BenQ XL2420T

Забудьте про TN - не стоит брать это в 2012году, колоршифт и угол обзора снизу просто убивают (последнее время TN стали делать поганые, с искажением цветопередачи, часто с низким контрастом 1:200-300, неравномерной подсветкой, синькой на черном, забывают про овердрайв), смотреть фильмы лежа некомфортно (приходится регулировать монитор, чтобы он смотрел перпендикулярно, иначе падение яркости, засветка со всех сторон, ну и контраст может упасть ниже неприличных 1:200). Вы посидите на нормальных матрицах (хотябы на E-IPS), после них на TN вам возвращаться совсем не захочется. Смотрите на цены - 22"-23"-24"-27" E-IPS\AMVA моники стоят уже одинаково с TN. Пришло время сворачивать производство этой древней технологии. Быстрые качественные матрицы уже есть, думаю что в 22"-23" и меньше будет лидировать E-IPS, потому как она дешевая, а вот в 24"-27" уже AMVA, есть у E-IPS особенности, не позволяющие нормально использовать ее в больших диагоналях, именно тинт\глоу и краевые фиолетовые засветки, эти эффекты на таких диагоналях можно будет узреть в углах смотря в центр монитора с расстояния 50-60см, на VA такого к счатью нет. Конечно S-IPS, P-IPS, C-PVA, PLS куда интереснее на больших 23-27" диагоналях, но эти матрицы очень недешевые, и сильно дороже средних E-IPS\AMVA. Причем больше всех меня впечатляет C-PVA - углы обзора шикарные, больше чем на любых других матрицах, никаких засветок или колоршифта при изменении угла нет, даже контраст в 3000:1 стоит колом и не меняется, цветопередача четкий треугольник sRGB, скорость вполне достаточная...но самсунг свернул пр-во этих матриц, а жаль, перспективные были. Кстати, судя по всему AMVA является удешевленным вариантом C-PVA, такой же высокий контраст, равномерная подсветка, малая неравномерность черного, но менее стабильный контраст под углом, небольшой колоршифт по вертикали, хуже углы обзора (плавно падает яркость) и менее точная цветопередача (в диапазоне яркостей 0-20, на PVA прооблемные лишь 0-10), хотя полные 8бит на канал сохранены и мониторы вдвое-втрое дешевле. Разница поменьше будет, чем у P\S-IPS и E-IPS, ведь у последней цвет уже 6бит и нет спецпленки, устраняющей фиолет и тинт\глоу под углом.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/27237
http://www.ixbt.com/monitor/samsung-f2380.shtml
Цитата:
Новая матрица C-PVA характеризуется, прежде всего, очень высокой контрастностью, которая сохраняется вплоть до очень больших отклонений от перпендикуляра к экрану. Напротив, по падению яркости углы обзора хорошие, однако не самые выдающиеся. Матрица даже в режимах с разгоном небыстрая, что не позволяет рекомендовать монитор для игр в динамичные игры, но для кино ее скорость достаточная. Прибавим отличную равномерность засветки, широкий формат, два цифровых входа с HDCP, один из которых можно подключить к компьютеру, второй — к плееру, и получим пригодное для просмотра фильмов устройство. Гамма-кривая монитора, особенно на начальном участке отклоняется от стандартной кривой, поэтому в случае использования монитора для профессиональной работы с графическим материалом потребуется выполнить программную калибровку.

Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:
В общем, резюмируя напишу когда-то написанную табличку:

IPS — очень высокая стоимость, среднее время отклика (5—10 мс GtG), средняя контрастность (600-1000:1), отличные углы обзора как с боков, так и с углов, минимальные искажения цвета при взгляде сбоку, но заметный "кристаллический" эффект.
PLS — средняя стоимость, среднее время отклика (5—10 мс GtG), средняя контрастность (600-1000:1), отличные углы обзора, минимальные искажения цвета при взгляде сбоку, лиловая засветка при просмотре с углов, падение контраста под углом.
PVA — высокая стоимость, большое время отклика (>10-20 мс GtG), высокая контрастность (>1000-3000:1), хорошие углы обзора, небольшие искажения цвета при взгляде сбоку, незначительная синяя засветка с углов и боков, потеря деталей в тенях.
C-PVA — средняя стоимость, большое время отклика (>10-20 мс GtG), высокая контрастность (2000-3000:1), хорошие углы обзора, небольшие искажения цвета при взгляде сбоку, некоторая неравномерность черного, небольшая потеря деталей в тени.
AMVA - — низкая стоимость, большое время отклика (>10-20 мс GtG), высочайшая контрастность (3000-5500:1), хорошие углы обзора, заметные искажения цвета при взгляде сверху, заметное увеличение уровня черного с боков\углов с падением яркости.
E-IPS — низкая стоимость, среднее время отклика (5—10 мс GtG), средняя контрастность (600-800:1), хорошие углы обзора, минимальные искажения цвета при взгляде сбоку, сильное падение контраста с боков, фиолетово-лиловая засветка с углов и боков.
TN — низкая стоимость, очень малое время отклика (<3-5 мс GtG), средняя контрастность (600-1200:1), плохие углы обзора по вертикали и отвратительные снизу, сильные искажения цвета при взгляде сбоку, сильная засветка и падение контраста под углом.

Можете в FAQ добавить и в шапку - мне не жалко.

Member
vital_xbc писал(а):
TN — низкая стоимость, очень малое время отклика (<3-5 мс GtG), средняя контрастность (600-1200:1), плохие углы обзора по вертикали и отвратительные снизу, сильные искажения цвета при взгляде сбоку, сильная засветка и падение контраста под углом.

Думаю глупо отрицать описанные вами минусы TN технологии. Но все минусы очевидны только при не естественном угле просмотра. Перед монитором большая часть всё-таки сидят за компьютерными столами, а не под столом и не с боков и тем более не стоя, глядя вниз. Поэтому, если честно, я не считаю углы чем-то таким ужасным. Фильмы смотрю на ЖК S-IPS (10Bit) панели и в общем-то полностью устраивает. Если бы не приспичило мне сейчас заиметь 3D, то так бы и сидел дальше на Samsung P2270. А так скорее всего возьму BenQ XL2420T, либо Самсунг S23A950D.
Единственные минусы выбранных мною мониторов для меня в следующем:
-BenQ XL2420T рассчитан под 3D Vision 2 и идёт без очков, и где их покупать, непонятно. В продаже их нигде нет. :bandhead:
-Samsung S23A950D рассчитан под видеокарты ATI. Он будет работать конечно и с NVidia, но смотреть фильмы в 3D можно будет только стереопары. А чередование кадров, то есть просмотр Блюрей 3D Full HD возможен только с видеокартами ATI, на которые переходить с NVidia очень не хочется. Да и не планирую в ближайшее время вообще апгрейдить видео, поскольку GTX570 хватает везде с головой.
Вот такая дилемма. :bandhead:

Member
Цитата:
Но все минусы очевидны только при не естественном угле просмотра.

Давайте кронштейном под 90град голову зажмем для естественного просмотра.
Цитата:
Поэтому, если честно, я не считаю углы чем-то таким ужасным.

Ваше право так считать. Однако недостаток есть и за такие деньги - он не нужен.
Цитата:
мне сейчас заиметь 3D

Это не 3д, это стереоскопия, не путайте теплое с мягким.Картинка все равно плоская.
Цитата:
-BenQ XL2420T рассчитан под 3D Vision 2 и идёт без очков, и где их покупать, непонятно. В продаже их нигде нет.
-Samsung S23A950D рассчитан под видеокарты ATI. Он будет работать конечно и с NVidia, но смотреть фильмы в 3D можно будет только стереопары.

Вывод прост, не смотря на что вы хотите 3д и все тут, вам нужны все эти проблемы, да еще и за ваш счет? Возьмите тогда пассивный поляризационный соник, там проще с этим.

Member
vital_xbc
Вариант с кронштейном, это уже утрирование. :D У обсолютно всех современных технологий есть минусы и я очень сильно сомневаюсь, что мониторы на отличной от TN матрице, стоимостью 7-9т.р., обойдут TN ещё в чём-то кроме углов обзора. :?: Профессиональные мониторы за 1500-3000$ да, но не за 250$.
То 3D о котором вы пишите, в виде голографии, появится ещё не известно когда. Пока появятся первые модели, пока их доведут дома и пока это станет доступным... Сдаётся мне, это в лучшем случае лет через 10.
У поляризации тоже минусы и основной это видимые с малого расстояния строки. На мониторах поляризацию я не видел, а вот на ТВ смотрел в магазе и строк никаких не было. Но смотрел метров с 2-х, а как это будет с одного метра, вот это вопрос.

Member
Бытует мнение: Лучше взять хороший TN, чем дешёвый e-ips.
Сравнивал два моника в магазине NEC MultiSync PA241W и NEC MultiSync EA241WM стояли рядом, и лично для себя разницы, кроме как в углах, на 15 тысяч я не заметил на одинаковом контенте! Может при других условиях я бы и заметил, но в данном случае нет.

Member
Фото: 54
vital_xbc писал(а):
Ничего хорошего, в реальности от 120гц нет никакого толка, уж поверьте - глаз более 60к\с вообще никак не различает.

Таскание окон - таки плавнее на 120 Hz, чем на 60. Не сказать, чтобы определяюще плавнее, только ради этого брать 120 Hz смысла нет - но глаз все-таки вполне себе различает.

vital_xbc писал(а):
Пока не появятся нормальных мониторов на IPS\MVA\PVA\PLS матрицах с 120гц (такие матрицы уже аннонсированы в конце прошлого и начале текущего года) - не стоит брать ту хреновину, что сейчас продают по 2х загнутым ценам.

Учитывая применение 120Hz для стереокартинки - мало сделать 120Hz, надо сделать еще и время переключения хотя бы 6 ms среднее. И это минимум - оптимально будет 4 ms и максимальное. Такое на не-TN - появится не скоро.

vital_xbc писал(а):
но поверьте - между 120гц и 60гц вы не ощутите разницы, глаза не могут с такой скоростью считывать сетчатку, они уже после 30-40к\с работают на пределе и вы не видете слайд-шоу уже на 40к\с, т.е. 60к\с вы ощущаете на грани, на уровне ощущений, тем более узреть вам 120гц ну никак не получится.

У меня как бы оба монитора - 60Hz IPS и 120Hz TN - подключены к одному компьютеру. Основным да, IPS; стерео у меня как-то не пошло. Но узреть 120Hz (или хотя бы разницу с 60) - получается.

vital_xbc писал(а):
Вы Vsync в играх включаете?

Возможность не выключать vsync (и не видеть рваную картинку в тех местах, где fps высокий) - как раз еще одно преимущество 120 Hz. Потому что там, где производительности компьютера на 60 fps не хватает, со 120 Hz fps будет проседать плавнее.

Заблокирован
Заблокирован
Alex1978
Если тебе нужно 3D и ты пользуешся видеокартами от nVidia, то покупай BenQ XL2420T. Засветов на BenQ XL2420T НЕТ. Очки купить не проблема тем более в Москве, только покупай nVidia 3D Vision 2, 150 у.е беспроводные и 100 у.е проводные. А если хочеш можеш себе заказать из USA или Canada монитор BenQ XL2420TX, там сразу встроеный инфракрасный эмиттер и пара очков 3D, стоит он 600 у.е

Member
Народ собираюсь купить новый монитор, присмотрел пока http://www.ulmart.ru/goods/181429/ говорят хороший моник, но хотел бы узнать может есть ещё какие альтернативные модели, бюджет 6000-8000т.р
П.С моник буду использовать в частности для игр и фильмов
Да может кто кинет сслыку на обзор http://www.ulmart.ru/goods/181429/

Заблокирован
Заблокирован
PowerPlate
Google тебе кинет ссылку на обзор.

Member
Денис писал(а):
Alex1978
Если тебе нужно 3D и ты пользуешся видеокартами от nVidia, то покупай BenQ XL2420T. Засветов на BenQ XL2420T НЕТ. Очки купить не проблема тем более в Москве, только покупай nVidia 3D Vision 2, 150 у.е беспроводные и 100 у.е проводные. А если хочеш можеш себе заказать из USA или Canada монитор BenQ XL2420TX, там сразу встроеный инфракрасный эмиттер и пара очков 3D, стоит он 600 у.е

Не проблема говоришь купить? Попробуй по яндекс маркету найти, выбрав Москву... :D Нет их тут в продаже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41160 • Страница 194 из 2058<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 2058  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа