Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
OrionSP Про жёлтый не я писал. Обычно лампы эти в красный уходят со временем. Фото двух мониторов с белым цветом мы так и не увидели. Возможно и нет ни того ни другого монитора, а кто-то зашёл просто потроллить?
Member
OrionSP Там не только запрос был, но ещё и отказ с вашей стороны, что-то типо того что не видно ничего будет)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Вот он запрос Выбор Full HD ЖК-монитора #17383895 На след странице отказ(нелинейные искажения ) Так что кто тут врун и тролль надо разобраться ещё. А может и не надо
У меня на тн асусе 2009г прилично желтят. Но ты не спорь к профессиональными профессионалами.
Кому интересно - появился 24" ипс ViewSonic XG2405-2. https://shop.viewsonic.ru/product/xg2405_2.html Интересно, чья там теперь матрица. Если появится в днс или еще где рядом - возьму глянуть. Асус 24.5" ипс глаза песком засыпал, может этот не будет.
Дык это офиц. магаз соников, еще бы там дешево было. В kns 20к руб, но у них ни разу не брал, потому фиг знает, что там за контора. Думаю появятся и в других ритейлах.
Member
OrionSP писал(а):
Я здесь даже буков одинаковых не вижу, не говоря уже о смысле.
Да говорите прямо - фото двух мониторов бок о бок с одинаковыми заливками или картинками делать не буду. Че воду то лить. Andy-S Ну они часто там, на 4к своем, цену от балды рисуют
Member
OrionSP писал(а):
Как это поможет написать названия моделей, на которые можно обратить внимание? Ведь я именно так вопрос ставил.
Что, так и будем отнекиваеться? Видимо там не такое уж и супер ips, раз страшно сделать сравнение с современной игровой ips матрицей.
Какие названия? Вы же уже собрались покупать аорус 2к с шарп матрицей (160% сргб между прочим )
Из 24.5" 240гц можно msi ещё посмотреть. Из 23.8" 144гц - любой, aoc, msi, iiyama . Но они на китайской матрице panda. Это такое подразделение китайское шарп, технология там igzo. По сравнению с 24.5 от auo цвета там получше, как мне кажется, но углы ещё хуже. Так что смысла писать модели особо нет, надо самому смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Всем привет. Подскажите, на каком монитор можно обратить внимание в замен AOC C24G1. Все же шлейфы его не радуют. Есть возможность поменять. Стоимость не играет роли. Думал над 2К монитором, но нужно тогда 27 дюймовый, а рабочий стол не большой и не глубокий. Сидеть в условных 50 см от 27 дюймового экрана не хотелось бы... В общем 23 дюйма, не меньше 144 Гц, игровой, без шлейфов и важны хорошие углы обзора, поэтому TN не рассматриваю.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
MarWood писал(а):
Думал над 2К монитором, но нужно тогда 27 дюймовый, а рабочий стол не большой и не глубокий. Сидеть в условных 50 см от 27 дюймового экрана не хотелось бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8