psilocebin взял.оказался без DVI. вероятно от сюда и смешная цена. но на коробке написано с DVI. общем ночью поиграю -отпишусь.а чем проверить равномерность засветки \пиксели итд?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
lennier писал(а):
Интересно чьи матрицы использует Acer
ACER = AU Optronics (AUO)
AUO образована слиянием двух компаний Acer Display Technology и Unipac Optoelectronics Corporation в 2001 году.
Ставят в основном свои, но часто закупают LPL и Samsung.
BENQ не имеет производства своего матриц, ставяться в основном AUO, в меньшeй степени LG-Philips.
Аsus вообще сборная солянка, ставят практически все в зависимости от модели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Е-бург
Добрый день! Нацелился на покупку монитора Монитор 22" MONITOR Acer <ET.EX3WE.048> X223Wbd <Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI). Беру в основном для игр. Стоит? Как он ведет себя в неродном разрешении, т.к моя видеокарта (MSI 8800GTS (ОС) 512 мб) может не потянуть мощные игры на MAX разрешении. Кто-нибудь его юзал?
У меня 9600GT 512 MB и я совсем не переживаю, что она что то там не потянет на этом мониторе. Разве что в Кризисе настройки уменьшать придётся, но я уже прошел оба на 1024х768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Нижний Новгород
Монитор нужен для игр и просмотра фильмов!
Предложили такой моник
23.0" Acer "V233HB" 1920x1080, 5мс, TCO'03, черный
Как считаете норм на нем будет играть и фильмы смотреть?
Бюджет 8000
_________________ Вся жизнь игра в которой нет setup'a!
Morfey85 v серия у меня была,но 22.мне непонравилось. если сидеть перед ним дольше чем 2 часа начинают уставать глаза.+на твоём конфиге играть и на 19 сложно в новые игры.а ты хочеш HD. будеш смотреть тупое слайд шоу.
бери чтото из 22 и не прыгай выше головы. (тоесть конфига)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
чесно скажу-я советую только те моники которые сам дома потрогал и покрутил. дизайном серия которую ты хочеш мне ненравится и потому из такого я ничего не брал.Поищи тесты на ф-центре.там были тесты таких "бокалов"
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 10