Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Про g24oid я писал выше - крайне неудачный монитор по-моему мнению... выраженная засветка понизу экрана, ошибки овердрайва, неудобная подставка + глянцевая панель, сомнительный цвет и дизайн (эт уже недостатки для меня лично)... и всё это при завышенной цене...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
acolt писал(а):
UniQ писал(а):
1. Можно ли будет выключить этот светодиод? Знаю, что на некоторых ЖК можно отключать.
Нельзя ни выключить, ни снизить яркость.
Элементарно: синяя изолента советская в 4-5 слоёв на светодиод - проблема решена. Так поборол Чифтековские светодиоды и на Делле. А как на Acer AL2723W подсветка - сильно мерцает на сером или нет? Как со скоростью матрицы и инпут лагом, градиентом, цветопередачей? Всё-таки SPVA, а не S-IPS, к сожалению... А есть-ли сейчас модели 27-28" на S(H)-IPS?
Nutty_G писал(а):
Я не молюсь на Делл, просто подумываю купить 2709 в силу его привлекательной цены и наиболее подходящего мне размера
Осторожно - у Делла начиная с 24" просто неприличное мерцание подсветки. На чём-то сэкономили . А также инпут лаг сильный и градиенты. Тем более что 2709 на S-PVA. Вообщем - не шлак, но непонятно кому пригодный девайс. Если учесть, что на моём подсветка мерцает и градиетны неплавные (но терпимо) - то я знаю о чем говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
Inqizitor писал(а):
синяя изолента советская в 4-5 слоёв на светодиод - проблема решена.
Я сделал всё проще. Поставил перед светодиодом рамку с маленькой иконкой. Экран не закрывает, но высоты рамки хватает - за ней никакого источника раздражения не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Inqizitor, вы про конкретно 2709 или просто про виртуальные мониторы Делл больше 24 дюймов? На инпут лаг, как я и писал выше, мне положить. Я пока пытаюсь найти место, где бы посмотреть этот монитор вживую, своего мнения не имею, поэтому любая информация важна. На своём 2408 перечисленных вами недостатков не замечаю при повседневной работе.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Nutty_G писал(а):
Inqizitor, вы про конкретно 2709 или просто про виртуальные мониторы Делл больше 24 дюймов? На инпут лаг, как я и писал выше, мне положить. Я пока пытаюсь найти место, где бы посмотреть этот монитор вживую, своего мнения не имею, поэтому любая информация важна. На своём 2408 перечисленных вами недостатков не замечаю при повседневной работе.
Просто поставил win7 а там аппаратное маштабирование не поддерживается и теперь хочется монитор с поддержкой маштабирования что бы когда в игры играл и видео смотрел картинка была на полный экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
ochkarik1 писал(а):
Просто поставил win7 а там аппаратное маштабирование не поддерживается и теперь хочется монитор с поддержкой маштабирования что бы когда в игры играл и видео смотрел картинка была на полный экран
Что это за мантры такие? У меня вин7 и 1920х1200. Никаких проблем.
Народ, помогите выбрать монитор бюджет 20-25т.р. Уже перечитал кучу обзоров и форумов, голова кипит Приглянулся ViewSonic VP2650WB или может что то еще посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Мда, а ФАК так ни кто и не написал...
Что сейчас есть из мониторов 24" на матрице *-PVA, с портами DVI-D (HDCP), HDMI (х2?), DisplayPort и с Pivot (регулировка по высоте критична)? С вменяемой ценой в 20 тыс руб. Сейчас сижу на стареньком ViewSonic VP191s, не хватает диагонали для комфортной обработки фотографии и матрица все же тормознутая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
kotevich, нет, не видел, у меня HP 2475, а у него такая же матрица, только ревизия следующая, а стоит он на 10к меньше. В любом случае надо смотреть, читать.
m0nkey, Dell 2408WFP на S-PVA, только зачем его брать, если есть U2410 на H-IPS и стоит дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Loco23 Если честно присматривался к Hewlett Packard LP2475w, очень интересный монитор, правда на хоботе много разговоров про шум, мерцания на низкой яркости и всякие баги с полосами. Но цена в Москве кусается, думаю заказать на Украине, разница в 10 тыс. Надо присмотреться к DELL UltraSharp U2410. Спасибо за совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11