Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
Данная тема предназначена для обсуждения мониторов с физическим разрешением 2560x1440 или 2560х1600 точек (WQXGA). Мониторы с более низким разрешением рассматриваются в соответствующих темах. Для обсуждения OLED мониторов есть отдельная тема.
Перед тем как задать интересующий вас вопрос, настоятельно рекомендуется изучить раздел FAQ: высока вероятность того, что ответ уже был озвучен. Со списком актуальных моделей мониторов с разрешением WQXGA можно ознакомиться здесь. Там же приведены ссылки на обзоры и на обсуждения в форумах. \
История
На заре своего становления данный сектор рынка мониторов был интересен весьма узкому кругу пользователей ПК, да и то преимущественно в профессиональной сфере применения. Причины для этого имелись вполне объективные: минимальный выбор и очень высокий уровень розничных цен. Однако к настоящему моменту, как и следовало ожидать, ситуация изменилась к лучшему - значительно увеличилось разнообразие доступных моделей, что, в свою очередь, привело к заметному падению цен. Конечно, бросовым товаром WQXGA-мониторы назвать язык не повернется, но все же прогресс налицо.
Поводом для создания данной темы послужило то, что… ее до этого не существовало. До сих пор все мониторы, чья диагональ была равна или превышала 24 дюйма, обсуждались в этой ветке форума. Надо полагать, что изначально здесь планировалось сравнивать дисплеи с разрешением 1920х1200 точек и диагональю в пределах 22-28 дюймов. С этой точки зрения будет вполне логично обособить обсуждение WQXGA-мониторов, поскольку скачок в качестве при переходе от сочетания 24"/1920х1200 к 27"/2560x1440 или к 30"/2560х1600 ничуть не меньше, чем при переходе от 20"/1680х1050 к тем же 24".
Поскольку инициатива - дело наказуемое, то создание и курирование этой темы было поручено человеку, который обратился к модератору раздела "Мониторы" с идеей ее создания, то есть мне. В конце концов, как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Поэтому я не стал долго раздумывать и взял на себя всю ответственность. Насколько успешно я справился с поставленной задачей - судить вам, уважаемые пользователи конференции. Так что со всеми замечаниями, дополнениями и просто светлыми идеями прошу обращаться в ЛС, обратная связь только приветствуется.
Последний раз редактировалось TIJ 30.08.2015 13:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Ну явно не перебирать весь склад Ozon`а. Естественно, много причин может возникнуть для возврата - но как уже писали, многие ты не выявишь без специальной проверки (которая бывает платной и есть в крупных сетях). Про Glow, допустимые утечки подсветки, боль в глазах, особенности работы матриц - кхм, это не брак, а индивидуальное восприятие. По закону можно вернуть, если соблюдены условия. А ещё по закону в развитых странах тебя могут послать во всех сетях, после н-ного числа выкрутасов. Или в суд подать, ага.
Нету никакой уверенности что этот очень дорогой монитор понравится/подойдёт, окажется без каких либо косяков, из за которых захочется его вернуть. Специальных магазинов где мне отберут все по феншую в моем мухосранске нету, только интернет заказ, только кота в мешке, другого не дано.
Выход всегда есть, если приспичит. Ещё раз - от барыг воротит. Но и от потребительского экстремизма тоже Ибо нет ничего бесплатного, и все эти выкрутасы в итоге оплачиваются так или иначе добропорядочными покупателями.
хочется все посмотреть и сравнить, понять что лучше, что больше нравится, что в итоге выбрать, но КАК?!
Езжай в шоу-румы и выбирай. Пощупать ему хочется, видите ли. Хочешь пощупать - плати, с чего это должно быть бесплатно для тебя и оплачено другими в виде вечных сверхнаценок от нашего АКИТ?
Обычный магазин продаёт как есть. Без отбора. Сам считаю, что такая переплата бред, ибо жаба. Но есть же индивидуумы, что покупают камни у Der8auer, к примеру, хоть пример не в тему Естественно мониторы за 1к зелёных не должны иметь вообще дефектов, ибо ну совсем уже наглость это. Тут ведь уже даже не сдача по объективным косякам и/или предпочтениям начинается, а "хочется всё пощупать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2021 Откуда: Татарстан
MAHARADZE писал(а):
А куда деваться мне, простому потребителю, который хочет монитор купить, если большей части ассортимента в наличии в магазине нету, а если и есть то возможности подключить его, посмотреть как показывает, сравнить с другими интересующими моделями, возможности нету?
С какого вы города? Название можете не говорить, население сколько? Ближайшие крупные города сколько КМ от вас? Я лично как сделал, зашёл на сайт ДНС своего города, мне нужно было посмотреть В РЕАЛЬНОСТИ гнутые мониторы, в нашем ДНС в наличии не было гнутых. Выбрал соседний город по крупней, страница обновилась, в наличии появились гнутые модели, поехал за 40 КМ посмотреть как выглядит гнутый мон в живую. Зашёл в отдел где моники, там штук 5-7 было гнутых, 27" 32" и 34" 21:9. Позвал консультанта, говорю - хочу посмотреть как выглядит интерфейс и вообще, мне нужен был 21:9, там был гнутый Сяоми курвед гаминг 34" с кривизной 1500R, он взял его и поставил на стол где у них комп, включил, мышкой побегал и ушёл куда то, я сел как ни в чём небывало в кресло и начал юзать залез в настройки винды, попереключал там герцы, открыл браузер и тд., головой повертел, отодвигался приближался, вообщем я смотрел как выглядит интерфейс на гнутом, но там 1500R это не для меня, я то к 2300R уже готовился, а он более ровный, что мне и нужно было. Вообщем вот
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2013 Откуда: Мухосранск Фото: 176
OrionSP писал(а):
Технически сложный товар надлежащего качества действительно не подлежит возврату
Только если он куплен в магазине в розницу, к интернет торговле это не относится, можно менять много чего. Смысл этого закона как раз в том, что человек просматривая товар в каком либо интернет магазине, понятия не имеет что этот товар из себя представляет, фактически покупает кота в мешке, в отличии от розничной торговли где якобы можно товар посмотреть и оценить в магазине, и потому придумали закон, позволяющий возвращать не понравившиеся товары в течении 7 дней, если такое прописано в бумаге которую получишь при покупке от магазина, если это не прописано, срок увеличивается до 3х месяцев (если мне не изменяет память). И магазины да, пользуются юридической безграмотностью населения и отказывают в возврате.
reobass писал(а):
так что же нормально можно взять для динамических экшенов кроме g7?
Слушать надо тех у кого этот монитор есть или был, а не тех кто его в глаза не видел и качество картинки оценивает по фотографии. А те у кого он есть или был все в один голос говорят что монитор офигенен и для игр подходит лучше чем какой либо другой монитор. Если эти батлы читал пора бы уже понять и не задавать таких вопросов.
Husqvarna писал(а):
легче вовсе не покупать монитор чем таскаться и обтекать там перед продаванами, что мол мне не понравилось или посмотрите тут битый пиксель.
Потому и беру в озоне, там проще все, не понравился-сдал! И без всякого мозгоклюйства со стороны не честных продаванов. А про косяки в мониторе вообще не надо говорить когда сдаёшь, а то решат на проверку качества куда нибудь отправить, и проверка скажет что все супер, битые пиксели и засветы, тинт, прочая дрянь это все норма, бывает.
OrionSP писал(а):
Это проблемы магазина, а не покупателя. У меня в ДНС проверяли ноут прямо на стойке выдачи.
Это проблемы покупателя так как у магазина позиция такова, бери кота в мешке или проваливай, мы ничего подключать не будем. С ноутом проще, его воткнул в розетку и всё, работает и отлично, а с монитором все сложнее, много чего смотреть нужно.
Leon75 писал(а):
Я всегда проверяю моны в днс перед покупкой, услуга стоит 600 рублей
А мне жалко этим дармоедам даже 100р дарить не то что 600, раньше у нас в городе был магаз где проверка битых пикселей была бесплатной и обязательной, консультант сам все подключит, покажет, ткнет носом в проблему если она есть. Заценить монитор перед покупкой? Да запросто!
djon3volta писал(а):
Эльдорадо, М-Видео, Связной, местные сети, ведь есть же
Там тоже таких услуг не предоставляют, разве что только за деньги. Но тут ещё проблема в том, что в мелких городах ассортимент в таких магазинах никакущий, продаётся в основном один дешман за 3 копейки, годноты типа того же лг 850 в принципе нету.
djon3volta писал(а):
Я в трёх ДНСах был, в трёх разных городах, и везде мне сказали что можно проверить до оплаты
За деньги? Или со своей флешкой в их ноут/пк? Или со своим ноутом приходить бесплатно смотреть?
djon3volta писал(а):
консультант принёс нулёвый ноут Азус за 100К примерно, игровой, из коробки распаковал и подключили монитор по USB-C как я просил
У меня в городе на просьбу подключить монитор мне отвечали у нас селерон 2008 года одно ядерный, не получится, когда попросил подключить к любому ноуту ответили что ноуты не прогружены, а если их прогрузить то это уже будет не новый ноут а бу и кто его потом купит.
OrionSP писал(а):
Можно попросить проверить еще и ноутбук, а потом отказаться его брать
Или пк... Лайфхак однако
ZeroCooolX писал(а):
Кто их купит-то? Совсем нуб?
Кто угодно, захочет человек данную модельку, пойдёт в кассу заплатит 600р за проверку, его все устроит и он купит, так было всегда. Ну или просто впарят какому нибудь лоху кто вообще не соображает но деньги есть.
ZeroCooolX писал(а):
Ну явно не перебирать весь склад Ozon`а
Ну давай, напиши порядок действий
ZeroCooolX писал(а):
многие ты не выявишь без специальной проверки (которая бывает платной и есть в крупных сетях
Крупных сетях это каких? У нас негде проверять, а деньги всяким дармоедам за то что и так должно быть бесплатно, я платить не желаю. Всё что мне надо выявить у какой либо модели, я выявлю у себя дома за столом. И битые пиксели, и засветы, функционал, цветопередача, прочие подводные камни не видные на первый взгляд, все это я выявлю дома без помощи дармоедов-продавцов.
ZeroCooolX писал(а):
это не брак, а индивидуальное восприятие
Вот потому и говорю, монитор вещь очень индивидуальная, и если что вдруг не подойдёт (а я не могу при покупке знать подойдёт мне оно или нет), должна быть возможность вернуть товар, а не мучиться с ним или продавать как бу на авито.
ZeroCooolX писал(а):
в развитых странах тебя могут послать во всех сетях, после н-ного числа выкрутасов
В развитых вряд-ли, скорее мне дадут возможность как следует оценить все в магазине, или так же принять товар обратно если что не понравилось, при чем без лишних проблем.
ZeroCooolX писал(а):
Или в суд подать, ага.
За что? За моё законное право на возврат?
ZeroCooolX писал(а):
Выход всегда есть, если приспичит.
Ну давай, расскажи мне глупенькому что да как, вводные данные я тебе рассказал.
ZeroCooolX писал(а):
и все эти выкрутасы в итоге оплачиваются так или иначе добропорядочными покупателями.
Каким образом?
ZeroCooolX писал(а):
Езжай в шоу-румы и выбирай.
Я живу не в Москве что бы куда то ехать и что либо щупать, у меня городе ничего нет, могу купить только кота в мешке.
ZeroCooolX писал(а):
Хочешь пощупать - плати, с чего это должно быть бесплатно для тебя и оплачено другими в виде вечных сверхнаценок от нашего АКИТ?
А с чего это я, из за убогости наших рфийских магазинов должен платить? Я должен прийти в магаз, ткнуть продавцу на понравившиеся мне товары, посмотреть их живьём как следует, сравнить и выбрать, с чего это вдруг я за это платить должен? Если все через жопу у нас сделано будем домой носить и смотреть, у меня есть на это законное право. Кем это другими оплачено? Покупатель не платит за мои возвраты, а магазин в свою очередь ничего не теряет из за того что я возьму монитор, посмотрю его дома и верну, они все равно у них на полках пылятся в ожидании своего часа. Что касается наценок я тут не при чём, это все жадность наших барыг, и от того что верну я монитор или нет не зависит ничего.
ZeroCooolX писал(а):
Естественно мониторы за 1к зелёных не должны иметь вообще дефектов
А они есть, мне теперь что, смириться и жить с косячным монитором за 1к зелёных? Нет уж, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
MAHARADZE, Хвостом не виляй, твои слова? Твои.
Цитата:
А выбор то велик, есть ипс и ва, есть разные разрешения, разные ценовые категории, есть за 20к а есть за 70к, хочется все посмотреть и сравнить, понять что лучше, что больше нравится, что в итоге выбрать, но КАК?! Вот и приходится таскать домой и делать выводы.
Таскать и выбирать дома - потребительский экстремизм. И за постоянный перебор товара, в развитых странах, тебя отошьют на три буквы в любом адекватном магазине, ибо нефиг.
Цитата:
За что? За моё законное право на возврат?
Перебирать дома, и выбирать лучший? Возвращай, возвращай.
Т.е. ты считаешь, что цирк с курьерами при доставке или просто перевозке от склада к складу, цирк с переупаковкой, а иной раз и возвратом дилеру - бесплатен? Да-да, жди с три короба. Всё заложено в цене, с оглядкой на таких покупателей. Ей Богу, это как стадо самозанятых и сероокладников сидящих на шее у добропорядочных налогоплательщиков. Ещё и права порой качают.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 18.10.2021 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2013 Откуда: Мухосранск Фото: 176
djon3volta писал(а):
С какого вы города? Название можете не говорить, население сколько?
Население у нас около 200к Ближайший крупный город, в котором тоже особо ничего хорошего нет в 130км
djon3volta писал(а):
Выбрал соседний город по крупней, страница обновилась, в наличии появились гнутые модели, поехал за 40 КМ посмотреть как выглядит гнутый мон в живую
Я так кататься разорюсь, это доп расходы, и опять таки там нету магазина типа 4К монитор, где заходи, смотри, играй, максимум я увижу сие на витрине, где мне так же откажут в подключении, сославшись на то что не к чему. Зачем мне этот геморрой?
djon3volta писал(а):
он взял его и поставил на стол где у них комп, включил, мышкой побегал и ушёл куда то, я сел как ни в чём небывало в кресло и начал юзать залез в настройки винды, попереключал там герцы, открыл браузер и тд., головой повертел, отодвигался приближался, вообщем я смотрел как выглядит интерфейс на гнутом, но там 1500R это не для меня, я то к 2300R уже готовился, а он более ровный, что мне и нужно было.
Ну так и должно быть все организовано, но этого нет, где я так посмотрю? Нигде, а потому буду таскать мониторы домой. И вообще раз на раз не приходится, тогда тебе повезло что подключили, в другой раз в другом месте может не повезти, и ответ получишь как у меня.
А они есть, мне теперь что, смириться и жить с косячным монитором за 1к зелёных? Нет уж, спасибо!
Ну так сдавай, в чём соль? Кто говорил о том, что это вне твоего права? Но вот подбирать себе, прости, "трусы" в виде монитора, чтобы не тёрли, а потом сдавать обратно - извини, наглость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
ZeroCooolX, людям просто нефиг делать, бесконечный выбор чего либо - это их смысл жизни, тут челы по году моны выбирают, таскают туда и обратно по 20+ монов и это они считают нормой, но это уже клиника....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Leon75, плюсую. Я себе просто взял дёшево и сердито. Удовлетворён более чем. Теперь просто сяду и буду жать miniLED адекватных по цене, где реально должна быть революция - как раз и GPU подтянутся и можно будет смело брать 32 дюйма 4к не теряя в PPI.
ZeroCooolX писал(а):
Таскать и выбирать дома - потребительский экстремизм
А ты кремлебот что ли? Или барыга, у которого таскают домой и возвращают? Что за слова о такие, экстремизм... Я купил товар, он мне не понравился, или я нашёл в нем косяк и вернул, имею право, в чем экстремизм? Знаешь вообще значение этого слова? И что с того что я перебрал таким образом с десяток мониторов, если они были косячные и не понравились мне? Законом разрешено, имею право.
ZeroCooolX писал(а):
И за постоянный перебор товара, в развитых странах, тебя отошьют на три буквы в любом адекватном магазине, ибо нефиг.
В любом адекватно магазине в развитых странах, ещё раз повторюсь, у меня будет возможность ознакомится с ассортиментом и выбрать лучшее, в нашей дыре этого нет, к тому же возвращаю я не в хлам убитый товар, я возвращаю новое, в идеальном состоянии. Между прочим, в том же днсе перед покупкой монитор, если он был в упаковке запечатан, в ЛЮБОМ случае распаковывают и смотрят не разбита ли матрица, включается ли он, после чего упаковывают обратно, т е в любом случае монитор из коробки сами продавцы достают и лапают, по факту ничего плохого я не совершаю...
ZeroCooolX писал(а):
Перебирать дома, и выбирать лучший?
Именно. Выбирать то что нравится, подходит, а что не подходит возвращать. Ну если ты.... Нескажу кто... То пожалуйста, отваливай деньги, сиди с монитором у котрого дикие засветы, битые пиксели, тинт, в дополнение от него почему то болят глаза... Это твои проблемы, а я по закону, имею право такое вернуть и буду этим пользоваться пока не отменили.
ZeroCooolX писал(а):
Тебе уже ответили. Ищи где можно осмотреть модели и выбрать
Эмм... Например в Москву за 2000км ездить? Нет уж, я пас.
ZeroCooolX писал(а):
Заказал и смотри на дефекты
Жри че дали, да? А закон позволяет мне вернуть то что мне не нравится ведь я не имел возможности до покупки ознакомиться с данным товаром, сам сили с хламом за свои кровные.
ZeroCooolX писал(а):
ты считаешь, что цирк с курьерами при доставке или просто перевозке от склада к складу, цирк с переупаковкой, а иной раз и возвратом дилеру - бесплатен? Да-да, жди с три короба. Всё заложено в цене, с оглядкой на таких покупателей.
Какими курьерами? Я иду в пункт выдачи или в магазин и сам тазу на себе этот монитор, расплачиваясь из своего кармана в автобусе за проезд... На счёт перевозки от склада к складу, машини по всей стране все равно регулярно туда-сюда ездят, т к я не один в РФ закупаюсь на озоне или где либо ещё. В случае с озоном мне везут монитор вместе с другими заказами, так что явно не в накладе, в случае с днс, если я отказываюсь они его потом продают другому челу в моем городе или везут в другой город другому челу, и вообще логистика уже включена в конскую стоимость товаров, так что не магазин не покупатели от моих деяний точно не в накладе.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
Ну так сдавай, в чём соль? Кто говорил о том, что это вне твоего права?
Ну так вот и сдаю, а ты мне что то предъявить за это хочешь. Или по твоему я 4 экземпляра М32 ради прикола перебирал?
ZeroCooolX писал(а):
Но вот подбирать себе, прости, "трусы" в виде монитора, чтобы не тёрли, а потом сдавать обратно - извини, наглость.
Это не наглость, в случае с интернет магазином это нормально и вполне оправдано, я не имею возможности оценить товар перед покупкой, значит могу вернуть его если он мне не понравится. В случае покупки в розницу, наглостью уже является отношение магазина к потребителю: мы тебе его не подключим так как не хотим, а ты жри че дали и не возникай!
Жри че дали, да? А закон позволяет мне вернуть то что мне не нравится ведь я не имел возможности до покупки ознакомиться с данным товаром, сам сиди с хламом за свои кровные.
Что слова выдёргиваешь. Смотри и сдавай, если не Ок. Растянул полотнище отсебятины. Не нравится дыра - вали из неё, ты что на помойке себя нашёл? Или ты типичная Карэн, и думаешь что на Западе с тобой сюсюкаться будут? В этом плане кодекс РФ куда дружелюбнее. Ой, а может нам теперь всё сдавать? Ну холодильник оказывается морозит не так, или плита греет. Ой, а шумит как, аж уши болят. Это какой надо купить говномонитор, чтобы глаза болели, кстати?
Ну так вот и сдаю, а ты мне что то предъявить за это хочешь. Или по твоему я 4 экземпляра М32 ради прикола перебирал?
К слову зачем покупать одно и то же в надежде на изменение? Как там говаривал Васс? « Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие»
Ещё раз цитату скинуть? Твою цитату.
Цитата:
А выбор то велик, есть ипс и ва, есть разные разрешения, разные ценовые категории, есть за 20к а есть за 70к, хочется все посмотреть и сравнить, понять что лучше, что больше нравится, что в итоге выбрать, но КАК?! Вот и приходится таскать домой и делать выводы.
Это в ситилинке точно так, проходил уже и у ОЗОН точно так же.
В Озоне принимают прямо в пункте выдачи.
Husqvarna писал(а):
В ДНС нельзя вставлять свои флешки в их ноутбуки, даже на сайте днс где то читал об этом.
Ок. Можно попросить посмотреть ноут, раздать инет с мобилы и протестировать на сайте.
Leon75 писал(а):
я про проверку монитора прямо в днс с подключением свой флешки в их ноут, только им заплатить надо 600 рублей!!!!
То есть они ничего не делают и еще деньги получают? Хорошо, чо. В 4К за тыщу сами проверяют.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
MAHARADZE писал(а):
Только если он куплен в магазине в розницу
Так я и говорю, на какой закон ссылаешься - тот и работает.
MAHARADZE писал(а):
Это проблемы покупателя так как у магазина позиция такова
При нынешней конкуренции это проблема магазина. Ситилинк, например, чуть не оставил маму без подарка, хотя я оформил заказ за 3 недели до нового года. Были посланы на три веселых буквы со всеми своими бонусами. Это был первый и последний раз, когда я там что-то купил. И еще минимум 10 людям антирекламу сделал.
MAHARADZE писал(а):
Например в Москву за 2000км ездить? Нет уж, я пас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Москва
MAHARADZE писал(а):
Если эти батлы читал пора бы уже понять и не задавать таких вопросов.
если бы вы нормально отнеслись к моей теме, то заметили бы, что не могу себе позволить g7, но ты, раз мы уже на ты и сидели в одном поле, опять фонтанируешь с G7, да я не против что он лучший...я не про то, что он говно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
OrionSP писал(а):
То есть они ничего не делают и еще деньги получают?
Они приносят мон со склада, ты полностью осматриваешь упаковку, после они его распаковывают, устанавливают, подключают его к своему ноуту, отдаешь им свою флешку и запускают все это и ты сам, как тебе угодно, без каких либо указок, что тебе делать или нет проверяешь мон своими личными глазами, НО если тебе этим заниматься лень и ты доверяешь консультантам то нет проблем - они тебе его сами и проверят, но я предпочитаю проверять сам лично.
Г7 оверпрайснутое говно с овершутами матрицы сливающая IPS в два раза дешевле ценой в хлам. Но если хотите ВА, берите Г5, он получше Г7 и в 2 раза дешевле, у него контраст лучше чем у Г7, а за 20 можно ВА фуллхд 240 гц. Хотите нормальную IPS матрицу LG 27gl83a из самых дешёвых, фактически это тот же lg 27gl850, там та же матрица. Один из лучших моников на рынке в принципе уступающий только себе же в лице нового LG 27gp850.
lg850
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9-12900HX@5GHz| GBYTE RTX 3060TI| LG 27GP850| MSUN B760ITX| ADATA 64GB DDR5 6K| XPG BLADE S70| DPCOOL CH160| CTECH PPS-650FC| A4TECH B800| CMASTER MM711| LTECH G435
ZeroCooolX писал(а):
Я себе просто взял дёшево и сердито. Удовлетворён более чем.
Ну потребности и хотелки у всех разные, тебя устроило, а я хочу лучшее за свои деньги
ZeroCooolX писал(а):
Но покупать к примеру IPS, а потом орать что Glow косяк - это клиника
А где я орал про глоу? К глоу у меня претензий нет, это неотъемлемая часть ипс матриц
ZeroCooolX писал(а):
Менять товар как перчатки?
Не менять как перчатки, а возвращать то что не понравилось. А если кто то захочет послать, то это уже подсудное дело, не получится.
ZeroCooolX писал(а):
Смотри и сдавай, если не Ок
Так смотрю и сдаю, если не ок...
ZeroCooolX писал(а):
Не нравится дыра - вали из неё
Ага, тоже мне, патриот нашёлся!
ZeroCooolX писал(а):
Западе с тобой сюсюкаться будут? В этом плане кодекс РФ куда дружелюбнее.
Откуда такие познания про запад, Соловьёва насмотрелся?))
ZeroCooolX писал(а):
Ой, а может нам теперь всё сдавать?
Не надо ля-ля, холодильник морозит, плита греет, все их особенности видны сразу, а монитор это очень индивидуальное устройство, с которым не угадаешь подойдёт он тебе или нет.
ZeroCooolX писал(а):
Это какой надо купить говномонитор, чтобы глаза болели, кстати?
Любой за любые деньги, не угадаешь, у меня например от LG qn600 болели по необъяснимым причинам, у кого то от s2721dgfa болят, все очень индивидуально.
ZeroCooolX писал(а):
К слову зачем покупать одно и то же в надежде на изменение?
По моему ответ очевиден, что бы получить годный монитор, без косяков, глупые вопросы какие то...
ZeroCooolX писал(а):
Ещё раз цитату скинуть?
Себе оставь.
ZeroCooolX писал(а):
Это твоё законное право
Норму закона скажешь? По которой они должны не просто в сеть его включить а подключить к пк, и не абы какому а к нормальному, который сможет элементарно выдать разрешение данного монитора, я уже молчу о том что бы заценить игру с условным 144гц, дабы понять в магазине, стоит ли мне покупателю, переходить с 60гц на 144гц... Давай ты сходишь в магазин и покажешь как это с продаванов днса, где нет нихрена для проверки, требовать эту самую проверку, а я так и быть повторю за тобой .
OrionSP писал(а):
Время - деньги. Иногда это дешевле
Мне дешевое, проще, лучше, удобнее заказать в озоне и пешком сходить в соседний дом, чем ехать к черту на кулички за сомнительным результатом тратя время и много денег.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
reobass писал(а):
если бы вы нормально отнеслись к моей теме
Прошу прощения, совсем забыл про вас и вашу тему, что там у вас уже не помню...
stockclock писал(а):
Г7 оверпрайснутое говно с овершутами матрицы сливающая IPS в два раза
stockclock писал(а):
Но если хотите ВА, берите Г5, он получше Г7 и в 2 раза дешевле, у него контраст лучше чем у Г7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8