Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Потому что HP 2475 выпущен был года полтора-два назад, если мне память не изменяет, в отличие от U2410... тогда монитор такого уровня дешевле стоить не мог... а сейчас новое время... вот и всё объяснение )...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
m0nkey, а какая разница сколько он стоит "там"? Там всё стоит не как у нас... Надо вообще ориентироваться не на цену в Штатах, а на цену в Европе - к нам везут оттуда и по европейским MSRP. Про Украинскую розницу ничего не могу сказать, возможно у них из-за законодательства свои заморочки с ценой. Вы ещё на цены ноутбуков Сони посмотрите в Штатах и у нас (за чуть ли не вдвое меньшие деньги предлагают зачастую более крутую комплектуху в пределах одной серии) или ещё чего пострашнее - типа цен на автомобили. "Хорошо там, где нас нет", в общем... Вы считате, что ~2 года назад производство монитора уровня НР 2475 обходилось в те же деньги, что и производство сейчас Делла 2410 с вытекающей розничной ценой? Безотносительно цен конкретно нашей розницы.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
последняя версия технологии IPS, появившаяся в 2006 году. Плюсы по сравнению с S-IPS - немного увеличилась контрастность, поверхность экрана выглядит более однородной.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: СПБ
Да матрицей, просто ты так сказал, как будто s-pva прям в тыща раз хуже h-ips. То что он стоит дешевле не заметил. Да и щас его конкретно в Питере нет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Mihailo А мне понравился Samsung F2380... Посмотрите NEC EA231WMi, может он кому понравится... IPS при цене в 16.000 всего... Только отклик великоват...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Mihailo писал(а):
Только вчера узнал о существовании самсунга 2380
Следует учесть, что Samsung F2380 это 1920*1080 Я попользовав немного его пришёл к выводу что если уж брать широкоформатник то именно 1920*1200 и с диагональю не менее 27" Вот фотка его рядом с моим "обычным" 4:3 (1600*1200) 20" моником: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7