Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
кошманрое надо сказать качество матриц нынче пошло!!! в санрайзе товарился BENQ`ом 91GP... два поменял на проверке, и забил, деньги назад взял! и никакой радости! брал ещё одному человеку, в результате поменяли по паре бэнков(везде тёмные пиксели были) , по паре вьюсов 2025 МВА, и один асер 2051 попался толковый.. а я так бэнка 91 ГП толкового и не нашёл! кроме асуси и филипса есть ли в продаже мониторы с гарантией от битых пикселов. eizo-дорого.. на что внимание обратить ещё можно??? устал я..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
cold_1 писал(а):
брал ещё одному человеку, в результате поменяли по паре бэнков(везде тёмные пиксели были)
Может стило взять с битыми, если они с краю и не мешают. Без битых - это, конечно, отлично, но один-два битых - это не горе, тем более если ради отсутствия битых зачем-то приходится покупать более голимую модель. У меня 2 тёмных у края в углу, так я только сейчас про них вспомнил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
CyberScorpio к сожалению не по краю.. а у одного вобще секция на 5 штук-такая "родинка", что и нокиа тест не понадобился.. скраю если тёмный ,я бы пожалуй согласился..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
cold_1 писал(а):
к сожалению не по краю.. а у одного вобще секция на 5 штук-такая "родинка"
Ну это уже весомый агрумент. Просто хочется развеять максимализм покупателей: битый пиксель - это не катастрофа, если он скраю - он незаметен. И порой найти без битых бывает трудно, это обычное дело.
Я ярый поклонник Контра Страйка, так вот меня замучили враги "неведимки" тоесть если он стоит в какомнибуть тёмном месте то его не видно, и он с..а меня мочит
Пробуй правильно настроить конфиг в КС ! в нем очень много скрытых параметров
BozelMan, у меня контрастность 65-70, яркость 15-20, температура 6500К, на видяхе ничего не менял. Вроде нормально для меня. Для тебя может быть и не подойдет, это все индивидуально. Кстати, как у тебя с засветкой по краям монитора на полностью черной заливке с заводскими настройками(т.е. контраст 75, яркость 100)??? Опиши приблизительно. А то у меня уж шибко светит по всем четырем сторонам. Фотку выкладывал уже. Вот она http://webdrive.reborn.ru/~SaM~/LCD/DSCN1415.jpg. У меня примерно также светит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Пермь
Помогите определиться с выбором монитора нацелился на 970P самсунг может че нить другое еще есть по лучше бюджет 15000 деревянных
для следущющих целей
1 autocad
2 games
3 movies
Буду очень признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9