Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2019 Откуда: Пермь Фото: 1
OLD Hunter аналогия! или как её там? #77 Слева это метры, вправо шкала время. Докажи себе что метры это пик. Я хз как еще тебе помочь.
Capushon
4ikman писал(а):
а вот черный был черным, не как на va
Где написано что он лучше VA? Или хуже? Не выдумывай! Я не стал уточнять, так как это знает большинство. Давай я тебе разжую: Я написал что он ОТЛИЧАЕТСЯ, вот и все, все остальное твои выдумки! Отстань уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
4ikman
Цитата:
Где написано что он лучше VA? Или хуже? Не выдумывай! Я не стал уточнять, так как это знает большинство.
Ты вообще нормальный? В школе учился, расшифруй своё предложение: черный был черным, не как на va, но опять же гораздо лучше ips, который я купил не давно. Засветы были, исчезли.И мне очень нравилось что матрица светлая. Я не считаю что tn - это шлак.
Внимание вопрос: О каком мониторе говорил тов.4ikman - TN/VA/IPS [лишнее вычеркнуть].
ps: Я подозреваю, что условия задач в школьных учебниках составляют такие же как ты - поэтому имеем такое колличество идиотов во всех сферах и областях... (
Member
Capushon писал(а):
О каком мониторе гов1орил тов.4ikman - TN/VA/IPS
Вырвал часть из сообщения, был ответ на утверждение про tn, все сообщение о tn, так как разговор с самого начала о tn ! С тобой не возможно общаться. Постоянно приходиться тыкать носом, как маленького котенка.
#77 Я теперь понимаю, почему ты не смог мое сложное предложение осилить, ты просто не читаешь полностью, нити разговора у тебя нет. Воспринимаешь предложения отдельно.
Capushon писал(а):
Ты вообще нормальный? В школе учился, расшифруй своё предложение
Я как раз учился Изучал великий и могучий русский, книги читаю иногда. Давай опять попробую предложениями попроще: Мне нравиться черный на моей tn. Черный на tn не похож на черный на va. Не нравиться черный на ips. Моя матрица с tn светлее по оттенкам, чем другие матрицы.
Member
4ikman писал(а):
Вырвал часть из сообщения, был ответ на утверждение про tn, все сообщение о tn, так как разговор с самого начала о tn ! С тобой не возможно общаться. Постоянно приходиться тыкать носом, как маленького котенка.
Никак не уймёшься? Вот сообщение:
Что и где я там "оторвал"? Что за бред ты несёшь?
4ikman писал(а):
Мне нравиться черный на моей tn. Черный на tn не похож на черный на va.
Я рад за тебя - пользуй TN, это лучший монитор на свете.
Member
Будьте внимательны к тому, что пишут "местные". Здесь несколько троллей, один промоутер, которые просто не могут обосновать свое мнение. Проверяйте все "советы". Просите обосновать. Они обычно не могут это сделать. Цепляются за каждое выражение. Из-за этого весь флуд в ветке.
Member
4ikman писал(а):
Проверяйте все "советы". Просите обосновать. Они обычно не могут это сделать.
Отличный пример проекции - как раз тебя и попросили это сделать (2 раза - про "пики" и про "чёрный у TN"). Как быстро ты переобулся в воздухе...
4ikman писал(а):
Цепляются за каждое выражение.
Думал можно просто брякнуть любую чушь и её проглотят? Это тут так не работает, отвечать будешь в полный рост за каждое сказанное слово, или как вариант - сольёшься.
Какой из этих мониторов лучше и почему ? монитор AOC Value Line 24B2XDA/01 23.8" черный Монитор VIEWSONIC VA2432-mhd 23.8", черный [vs17789]
Как по бренду так я за вьюс, как по моделям так надо читать отзывы, так характеристики и цена одинаковые. Правда 75 герц у аока завышенные, выставить ни у кого не удалось, а вьюсоника есть полноценные 75 Гц по кабелю HDMI и DisplayPort.
Провбивал большую часть моделей в маркеты, часть вообще не ищет в магазинах, часть ценник заоблачный. Ну, из того что нашёл: АСЕРЫ Например, Nitro XF273 LV не нашёл, нашёл: https://www.e-katalog.ru/ACER-NITRO-XF273ZBMIIPRX.htm Монитор Acer Nitro XF273Zbmiiprx 27, от 30 140 до 36 690 р. Так понимаю, не то
Lenovo L27m-30 не найден, найден Lenovo L27m-28 27 ", так понимаю не тот.
из Gigabyt"ов все мониторы посмотрел,в представленных списках - все выше 50к. Дорого. Единственный нашёл лишь этот: G24F Gaming Monitor https://www.e-katalog.ru/GIGABYTE-G24F.htm от 17 837 до 22 620 р
Правда отзывов по найденным моделям там нет вообще. Выходит остается Монитор Gigabyte G24F 24 ", Монитор Lenovo Q24i-1L 24 " ( но тут Частота смены кадров 75 Гц) Монитор Lenovo Q27q-1L 27" Монитор Lenovo S28u-10 28 " ( Частота смены кадров 60 Гц)
Member
RassveT Я в основном hp просматривал, нашел в своем городе М24f, M27f, x27q (qhd). Acer аналогично не обнаружил. Наименования у асеров это . Все модели свежие, не добрались возможно еще.
Как по бренду так я за вьюс, как по моделям так надо читать отзывы, так характеристики и цена одинаковые. Правда 75 герц у аока завышенные, выставить ни у кого не удалось, а вьюсоника есть полноценные 75 Гц по кабелю HDMI и DisplayPort.
ну так это нормально, много кто смотрит на маркетах характеристики, а там указаны просто самые большие, это 75 гц, но не указано что 75 гц может быть только на разрешении HD а не FullHD как у VA2432-mhd, при этом пропускной способности любого кабеля будет хватать, это же не 120+ гц.
ну так это нормально, много кто смотрит на маркетах характеристики, а там указаны просто самые большие, это 75 гц, но не указано что 75 гц может быть только на разрешении HD а не FullHD как у VA2432-mhd, при этом пропускной способности любого кабеля будет хватать, это же не 120+ гц.
По идее можно попробовать разогнать и другие матрицы, но не факт что они возьмут те самые 75 Гц. Вообще разница между 60 и 75 Гц не совсем явная, но все же она есть. И тут я соглашусь, что целесообразней будет взять вьюс, у которого 75 Гц из коробки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19