Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
OLD Hunter А как до него добитаться до этого меню? Почему инфрмацию про матрицу так сложно получить и если эти матрицы стандартые то не указывают в обзорах какая матрица используется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
12sunflowers У каждого вендора своя комбинация. Даже у одного бренда в зависимости от модели комбинация может отличаться, а где-то ее вообще нет. А зачем вам эта информация, ведь всего 2 матрицы? В некоторых обзорах указывается, кто смог добраться до меню.
Что бы они были честным перед нами покупателями. Получается мы не мониторы выбираем, а матрицы которых всего две? То есть вы хотите сказать, что эти две матрицы имеют одни и те же недостатки - глоу и блур? И выбирать по сути нечего?
Приобрёл себе iiyama G-Master Red Eagle G2470HSU-B1 .От бренда одно название.Неудобное меню.Засветы по бокам.Впринципе для обычного пользования и просмотра фильмов пойдёт.За эти деньги есть наверно и лучше.Не рекомендую к покупке.
Ну то что он озвучил это мелочи, за эту цену норм монитор. Да завсветы нужно было сразу смотреть, да и если там не большие они роли не играют. Ну а менюшка единичная неприятность. На лучше пру тройку тыс добавлять нужно и также смотреть чтобы не было засветов или битых пикселей, в этой модели Viewsonic XG2405 по менюшке вообще не лазили, по заводу было настроено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Аэродрофт писал(а):
в этой модели Viewsonic XG2405 по менюшке вообще не лазили, по заводу было настроено.
так не бывает... все равно яркость, контраст, цветность, "баланс белого" крутили под себя. или монитор для классов "школы ВОС"? вы случайно не Viewsonic - амбассадор или не "на довольствии" у них? посмотрел ваши сообщения, всем без исключения советуете их моники.. ладно бы одну модель которой сами пользуетесь и знаете, а то разные, на разных матрицах, разных диагоналей.. без обид, но у меня такое впечатление складывается.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
посмотрел ваши сообщения, всем без исключения советуете их моники.. ладно бы одну модель которой сами пользуетесь и знаете, а то разные, на разных матрицах, разных диагоналей
хаха действительно, а там где нет упоминания вьюсоников, просто не помещается полностью, надо "открыть сообщение" и там тоже вьюсоник и модели всегда разные. давно заметил тут на форуме часто про вьюсоник слышу, хотя на их моники отзывов всегда мало в нэте.
Всем привет! Купил монитор hp x24ih, но вот после старого lg 23mp65hq болят глаза. С одной стороны, монитор попался удачный, битых пикселей нет, а так же проблемы с засветами минимальные (я их не вижу). Вот сижу и думаю, может от того, что не привык и из-за этого глаза болят или hp x24ih хрень?) А так же нет внятной инфы, что там с ШИМом. Как бы есть возможность вернуть обратно в ДНС, то вроде как тот же подобный LG на такой же матрице...
Skiffjkee может яркость, контраст, гамма, оттенки не настроены? Герцовка родная выставлена? Flicker free имеется? Тест крандаша или камеры телефона на шим делал?
Skiffjkee может яркость, контраст, гамма, оттенки не настроены? Герцовка родная выставлена? Flicker free имеется? Тест крандаша или камеры телефона на шим делал?
У меня к сожалению пока комп в процессе сбора, и нормально протестить не могу. Но подключал к ноутбуку и сразу же чувствовал, что глаза напрягались... С настройками немного игрался, но вроде как не особо помогло. Герцовка 60 герц стояла, 144 не ставил, так как нет компа. Flicker free не понятно, в инете смотрел и инфы нет, наверно нет. С карандашом и камерой чуть позже поиграюсь, принесу на работу, поставлю рядом LG старым и буду тестировать)
У меня к сожалению пока комп в процессе сбора, и нормально протестить не могу. Но подключал к ноутбуку и сразу же чувствовал, что глаза напрягались... С настройками немного игрался, но вроде как не особо помогло. Герцовка 60 герц стояла, 144 не ставил, так как нет компа. Flicker free не понятно, в инете смотрел и инфы нет, наверно нет. С карандашом и камерой чуть позже поиграюсь, принесу на работу, поставлю рядом LG старым и буду тестировать)
Нашел обзор https://www.rtings.com/monitor/reviews/hp/x24ih, там написано, что "Flicker-Free Yes, PWM Dimming Frequency 0 Hz". Выходит монитор вполне нормальный, скорей всего глаза не привыкли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23