Кстати, если у 22 мониtора разрешение 1920x1080, если выставить разрешение 1600x900, какая будет разница в производительности по сравнению с 1680x1050?
Просто интересно, ведь уже совсем скоро выйдут samsung P2270,P2370
Здрасте всем.
На днях хочу купить монитор, приглянулись мне Самсунги t200 и t220.
T220 - вроде хороший, но слишком дорогой, для моего скромного бюджета.
Т200 - самое то, да и размер поменьше мне даже в плюс.
Но вот незадача, почитал форумы, говорят что Т200 намного хуже Т220, и освещение у него не такое и цветопередача, хотя они позиционируются самсунгом как идентичные, отличающиеся только размером.
Так вот все-таки стоит ли переплачивать за 220, если впринципе меня устраивает 200.
Серьезны ли проблемы 200 или просто у кого-то попадались неудачные экземпляры?
vikont2277 Спс,
а что скажете про аналогичные самсунговские модели? лучше все таки LG ?
Добавлено спустя 5 часов, 29 минут, 31 секунду как такой? http://www.citilink.ru/catalog/monitors/99910/ по параметрам одинаковые
Каковы главные доводы?я о нем вообще ничего не знаю,кстати стоят все примерно одинаково. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Огромное количество интерфейсов? Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд это геймеркий моник как вижу из описания производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Ice Qp
Цитата:
если сидеть перед ним дольше чем 2 часа начинают уставать глаза.+на твоём конфиге играть и на 19 сложно в новые игры.а ты хочеш HD. будеш смотреть тупое слайд шоу.
бери чтото из 22 и не прыгай выше головы.
ппц) - Acer "V233HB" - вроде как 23" - разрешение фулл ашди, а не 1050. конфиг со временем у человека поменяется, а моник меняют редко. как дешевый задел на будущее -очень даже ничетак. 2 Morfey85 - ты ж моник в глаза не видел, как можешь советовать? айс,в данном случае, не слушай сяких "специалистов" , которые и моник то в глаза не видели)
- модель очень похожа на асеры 22 дюйма)считай что купишь какой нить Acer X223 без дивиай, но с нормальным разрешением. -сам такой купил - ну хз - калибровать канешн нада, но и так нормалек трудица) засветка канешн есть, но в кфильмах не замечал - только в тестах)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Крым
Народ, помогите выбрать 22''. перечитал кучу тестов, ничего однозначного не нашел. Видать всё-таки это дело вкуса ))
Вот список того, что есть в наличие по хорошей цене. Посоветуйте, что лучше.
Всем привет. Хочу задать вопрос. Наткнулся в прайсах на этот монитор LG 22" W2252T 2ms/10000:1/170/170/1680 x 1050 И не могу понять толи это TG или TQ Или составители прайса что-то нашаманили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Enlister писал(а):
Здрасте всем. На днях хочу купить монитор, приглянулись мне Самсунги t200 и t220. T220 - вроде хороший, но слишком дорогой, для моего скромного бюджета. Т200 - самое то, да и размер поменьше мне даже в плюс.
Но вот незадача, почитал форумы, говорят что Т200 намного хуже Т220, и освещение у него не такое и цветопередача, хотя они позиционируются самсунгом как идентичные, отличающиеся только размером. Так вот все-таки стоит ли переплачивать за 220, если впринципе меня устраивает 200. Серьезны ли проблемы 200 или просто у кого-то попадались неудачные экземпляры?
А кто это говорил? Скорее всего кому то попался неудачный экземпляр...У самого T200 и проблем с цветопередачей вроде нет хотя я не сидел за T220. Чем плох T220 так это тем, что у него пиксель больше хотя это на любителя.
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд Всем добрый день! Недавно пересел я на ЖК монитор Samsung T200 до этого сидел на ЭЛТ 17 дюймов. Монитор брался в основном для игр! При юзанье ЖК что кинулось в глаза так эта супер чёткость: на ЭЛТ кажется всё более сглаженным и качественным а на жк выглядит как бы пиксельнее. И ещё мне не понравилось то, что нельзя поставить разрешение ниже паспортного...если ставишь то картинка становится безобразного качества...Вопросы:
1) Эта болезнь с "одним рабочим разрешением" только у ЖК мониторов на TN матрице или же на ЖК абсолютно всех?
2) Сгодится ли такой монитор как игровой? Или же ЭЛТ будет то, что надо?
Последний раз редактировалось G80GTX 03.03.2009 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Хочу взять Samsung 20'' SM 2033SW, тк бюджет ограничен, стоит брать?
http://megalex.ru/TovDetail.asp?id=1140532&cmd=Descr понравился внешним видом в отличие от остальных, есть ли у него какие либо существенные минусы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14