Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 198 из 347<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Junior
Посоветуйте пжлста конкретное место покупки. В Кее/КМ/Рике/Юлмарте DELL 2408WFP нет.
Какую фирму из этого списка выбрать - понятия не имею:
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... cod=incity

Неизвестные мне фирмы.

Последний раз редактировалось vicejoker 27.10.2009 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
vicejoker
Посоветуйте пжлста конкретное место покупки. В Кее/КМ/Рике/Юлмарте DELL 2408WFP.
Какую фирму из этого списка выбрать - понятия не имею.

Пожалуйста.
Только с позиции гарантийного обслуживания.Итак:Компьютерный мир-шляпа.Кстати,именно с монитором купленном у них и был у меня геммор.И дело даже не в том,что он сломался,а в том,что чтобы починить-обменять(короче,получить на руки моник)ушло 2,5 месяца времени и немеренное количество нервных клеток!Хоть и давно это было,но после такого ,,сервиса" я у них сра..го проводочка не купил.
КЕЙ-другое дело и отношение к гарантийному случаю.Сгорела как-то видяха(мой косяк),приехал в магазин,ребята посмотрели чек-убедились,что куплена карта была у них,посмотрели гарантийку(месяц до конца оставался),воткнули её в свой системник(по нулям)... и оценили в 12р(новая стоила 15!) Вообщем я добавил к этой сумме 5 рублей и уехал домой с новой топовой(по тем временам)видеокартой.И был доволен,как слон!
За Юлмарт и РиК не скажу-обращаться не доводилось,но от людей слышал,что в РиКе с этим делом всё запущено...
В любом случае-решать Вам.Удачной покупки!

Member
Sema2 писал(а):
Только с позиции гарантийного обслуживания.
которое не имеет никакого значения, потому что гарантийное обслуживание мониторов осуществляет сервисный центр, а не магазин

vicejoker писал(а):
Посоветуйте пжлста конкретное место покупки. В Кее/КМ/Рике/Юлмарте DELL 2408WFP.

а он (2408 WFP) только в Рике из перечисленных и есть. и то не факт: хотя в прайсе позиция есть, на самом деле в наличии может не быть.
в Кее сервис (как и цена), очевидно, выше. покупать именно монитор мне было проще/удобнее всего там. кроме беспроблемного манибэка для монитора важна возможность увидеть его и пощупать ("свой" экземпляр) вживую до покупки (оплаты на кассе).
а Рик... там мне даже видеокарту не хотели с витрины доставать :tooth:

из списка фирм прайс.ру ни с кем не имел дела. кроме техпорта, купил там холодильник :D но монитор так (заочно) покупать я бы не стал

Junior
Извиняюсь, я неправильно написал.
Вот исправил:
Цитата:
В Кее/КМ/Рике/Юлмарте DELL 2408WFP нет.

По рику завтра уточню, но покупать там нет желания, были тоже проблемы.

Junior
Помогите плз. с выбором монитора для дома.
24", в основном серфинг в сети и фильмы.
красивый дизайн приветсвуется.
подскажите плз. лучшие варианты (соотношение цена/качество)
бюджет.. в районе 400$ (ну если может и больше, если вариант действительно того стоит)
если не сложно, подскажите несколько вариантов, т.к. у нас тут в Беларуси выбор невелик..((
Спасибо!

Последний раз редактировалось iSlevin 27.10.2009 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Повторюсь и тут. Куда дели тему по самсам 2443 ? Где тут модераторы?

Member
vicejoker писал(а):
На упаковке из под монитра ревизию пишут? Просто тут такая ситуация, можно заказать из Москвы монитор в Питер. Но для этого мне нужно узнать ревизию.

На ACER-aх писали когда-то... На F2380 коробку особо и не смотрел, честно говоря... так его и увезли в пункт назначения.

Цитата:
Я попользовав немного его пришёл к выводу что если уж брать широкоформатник то именно 1920*1200 и с диагональю не менее 27"

vicejoker писал(а):
Иначе мелкий шрифт?

Если про 23" - то мало высоты (зрительно). 24 не пробовал, не знаю.
P.S. Для меня на 20" 4:3 шрифт нормальный при 1600х1200.

Member
Здравствуйте.
Порекоммендуйте пожайлуста монитор 22-24 дюйма, со встроенными тв-тюнерами аналогового и цифрового телевидения, основное назначение монитора - игры.
Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Sema2Только с позиции гарантийного обслуживания.

Biker
которое не имеет никакого значения, потому что гарантийное обслуживание мониторов осуществляет сервисный центр, а не магазин

Ещё как имеет,дорогой спец.Согласен, любые гарантийные работы выполняет сервис-центр.Он же составляет в случае невозможности ремонта акт,о замене данной модели на идентичную,или,в виду отсутствия,на модель не уступающую первой по своим техническим характеристикам.
Так что получить новый монитор по предъявлению акта-экспертизы,можно только в магазине,где покупался данный товар.А вот делать это Комп.мир как раз и не хотел!!!Какие-то нелепые отмазки,типа,это ваша вина,(несмотря на заверенный акт,где чёрным по белому написано-механических повреждений нет)бла-бла-бла и прочие способы отфутболивания.Ситуация изменилась только тогда,когда я упомянул про одну волшебную организацию-Союз защиты прав потребителя.Через 5 минут я получил новый монитор...
Уверен,что в КЕЙ такого беспредела небыло бы.Так что доброе имя и репутация магазина имеют очень большое значение,уважаемый Biker.

Member
Фото: 0
Ребят, стою перед выбором. Какое разрешение "родное": 1920x1200 или 1920х1080?

Member
WaterFlex писал(а):
1920х1080
1080p Full HD — Википедия

Member
Фото: 0
Dis07
Это понятно. Но если соотношение 16:10, то 1920x1200. Если 16:9, то 1920х1080. Правильно я поинмаю?

Member
WaterFlex писал(а):
Ребят, стою перед выбором. Какое разрешение "родное": 1920x1200 или 1920х1080?

Для чего "родное"?
Если для монитора - то 1920х1200, если для TV - 1920x1080 (то, что с этим разрешением мониторы выпускают - это IMHO (как и само FullHD)маркетинг чистой воды, поскольку просто матрица чуть дешевле выходит из-за чуть меньшей высоты).

Junior
http://www.tftcentral.co.uk/images/pixperan/dell_u2410.jpg

http://www.tftcentral.co.uk/images/pixperan/dell_2408wfp.jpg

Разница большая получается по ходу... Не знаю, подправили ли это дело в третьей ревизии 2408. С другой стороны, я этих шлейфов могу и не заметить.

Member
народ, скажите что лучше взять:

BenQ G2400WD
BenQ G2400WT
BENQ V2400W
Acer AL2416WBsd

???????????????????

Добавлено спустя 35 секунд:
или чтото еще в пределах 11-12к

Member
Фото: 6
BenQ G2400WD
BenQ G2400WT
BENQ V2400W
Ты навряд ли в продаже найдешь. По своему опыту. Был у меня BenQ G2400WD. В играх отлично. Цвета замечательные. Лишь текст при прокрутке мазал (а с включеным овердрайвом появлялся шлейф белый вокруг стрелочки). Без битых пикселей. Вернул в магазин по причине известного бага (очень часто встречается) этой модели. Не просыпается из ждущего режима после 15 минут сна.
Эти 3 монитора не отличаются ни чем, кроме дизайна. Но у остальных двух данный баг вроде как не обнаружен.
Если берешь для игр - отличный выбор. Только посмотри при покупке дату изготовления (указана на коробке). Чем свежее монитор - тем меньше шансов нарваться на данный баг.
http://www.overclockers.ru/lab/32993.shtml

Member
вобщем выбор пал на следущие две модели:

Acer X243WSD
Samsung 245 B+

они в одну цену. есть обоснованные рекомендации?

P.S. чтото одного не пойму. Samsung 245 B+ на одних фотках с динамиком(приляпан снизу), на других без. его мона отстегивать?

Member
Фото: 6
Ты вообще, когда выбираешь, на что ориентируешься? Знаешь Яндекс? Вот первая ссылка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 Тот же баг, что и у Бенк. В остальном только хуже.
Самсунг - где и за сколько его продают? За 14 его брать не стоит. Ничем не лучше бенка, но большой шанс попасться на Российскую сборку....
Купи вот этот и не мучай себя. 3к переплаты относительно Самсунга и ты получишь отличный монитор на СПВА матрице Benq FP241VW.

Member
выбираю в основном по задержке. больше 13к потратить не имею возможности. самсунг впринцепе притягивает толко подставкой, потомучто под эйсер придется подкладывать энциклопедию(+3 см), чтобы он был повыше. стол уменя такой... но меня смутила задержка на самсунге. в районе 15мс в ГТГ (по тестам). хотя сейчас сижу на LG flatron L1730p унего по паспорту 12мс. на деле может и выше, но жаловаться на него рука не поднимается. сижу нанеам уже 5-й год. да и меняю тока изза того что побольше чегото хочется.

эйсер всеже более подуше на самом деле. но энциклопедия...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
посмотрел щас этот бенкью который ты написал, помоему уродство какоето.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и я беру не такой, что по ссылке. на скока мне известно это старая версия. ее уже не делают.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в новых нету проблем с переходом. уверен на 12348637485468% т.к. друган себе такойже осенью купил http://www.mvideo.ru/products/383380.html

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а самсунг вот: http://mvideobonus.ru/products/30005070.html

Member
Для ТН обращать внимание на заявленное время отклика, тем более делать это одним из главнейших критериев при выборе - глупость несусветная :)... Мне лично Самсунг симпатичнее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 198 из 347<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа