Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vicejoker Посоветуйте пжлста конкретное место покупки. В Кее/КМ/Рике/Юлмарте DELL 2408WFP. Какую фирму из этого списка выбрать - понятия не имею.
Пожалуйста. Только с позиции гарантийного обслуживания.Итак:Компьютерный мир-шляпа.Кстати,именно с монитором купленном у них и был у меня геммор.И дело даже не в том,что он сломался,а в том,что чтобы починить-обменять(короче,получить на руки моник)ушло 2,5 месяца времени и немеренное количество нервных клеток!Хоть и давно это было,но после такого ,,сервиса" я у них сра..го проводочка не купил. КЕЙ-другое дело и отношение к гарантийному случаю.Сгорела как-то видяха(мой косяк),приехал в магазин,ребята посмотрели чек-убедились,что куплена карта была у них,посмотрели гарантийку(месяц до конца оставался),воткнули её в свой системник(по нулям)... и оценили в 12р(новая стоила 15!) Вообщем я добавил к этой сумме 5 рублей и уехал домой с новой топовой(по тем временам)видеокартой.И был доволен,как слон! За Юлмарт и РиК не скажу-обращаться не доводилось,но от людей слышал,что в РиКе с этим делом всё запущено... В любом случае-решать Вам.Удачной покупки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Sema2 писал(а):
Только с позиции гарантийного обслуживания.
которое не имеет никакого значения, потому что гарантийное обслуживание мониторов осуществляет сервисный центр, а не магазин
vicejoker писал(а):
Посоветуйте пжлста конкретное место покупки. В Кее/КМ/Рике/Юлмарте DELL 2408WFP.
а он (2408 WFP) только в Рике из перечисленных и есть. и то не факт: хотя в прайсе позиция есть, на самом деле в наличии может не быть. в Кее сервис (как и цена), очевидно, выше. покупать именно монитор мне было проще/удобнее всего там. кроме беспроблемного манибэка для монитора важна возможность увидеть его и пощупать ("свой" экземпляр) вживую до покупки (оплаты на кассе). а Рик... там мне даже видеокарту не хотели с витрины доставать
из списка фирм прайс.ру ни с кем не имел дела. кроме техпорта, купил там холодильник но монитор так (заочно) покупать я бы не стал
Помогите плз. с выбором монитора для дома. 24", в основном серфинг в сети и фильмы. красивый дизайн приветсвуется. подскажите плз. лучшие варианты (соотношение цена/качество) бюджет.. в районе 400$ (ну если может и больше, если вариант действительно того стоит) если не сложно, подскажите несколько вариантов, т.к. у нас тут в Беларуси выбор невелик..(( Спасибо!
Последний раз редактировалось iSlevin 27.10.2009 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Киев, Украина
Здравствуйте. Порекоммендуйте пожайлуста монитор 22-24 дюйма, со встроенными тв-тюнерами аналогового и цифрового телевидения, основное назначение монитора - игры. Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sema2Только с позиции гарантийного обслуживания.
Biker которое не имеет никакого значения, потому что гарантийное обслуживание мониторов осуществляет сервисный центр, а не магазин
Ещё как имеет,дорогой спец.Согласен, любые гарантийные работы выполняет сервис-центр.Он же составляет в случае невозможности ремонта акт,о замене данной модели на идентичную,или,в виду отсутствия,на модель не уступающую первой по своим техническим характеристикам. Так что получить новый монитор по предъявлению акта-экспертизы,можно только в магазине,где покупался данный товар.А вот делать это Комп.мир как раз и не хотел!!!Какие-то нелепые отмазки,типа,это ваша вина,(несмотря на заверенный акт,где чёрным по белому написано-механических повреждений нет)бла-бла-бла и прочие способы отфутболивания.Ситуация изменилась только тогда,когда я упомянул про одну волшебную организацию-Союз защиты прав потребителя.Через 5 минут я получил новый монитор... Уверен,что в КЕЙ такого беспредела небыло бы.Так что доброе имя и репутация магазина имеют очень большое значение,уважаемый Biker.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, стою перед выбором. Какое разрешение "родное": 1920x1200 или 1920х1080?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Dis07 Это понятно. Но если соотношение 16:10, то 1920x1200. Если 16:9, то 1920х1080. Правильно я поинмаю?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
WaterFlex писал(а):
Ребят, стою перед выбором. Какое разрешение "родное": 1920x1200 или 1920х1080?
Для чего "родное"? Если для монитора - то 1920х1200, если для TV - 1920x1080 (то, что с этим разрешением мониторы выпускают - это IMHO (как и само FullHD)маркетинг чистой воды, поскольку просто матрица чуть дешевле выходит из-за чуть меньшей высоты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
BenQ G2400WD BenQ G2400WT BENQ V2400W Ты навряд ли в продаже найдешь. По своему опыту. Был у меня BenQ G2400WD. В играх отлично. Цвета замечательные. Лишь текст при прокрутке мазал (а с включеным овердрайвом появлялся шлейф белый вокруг стрелочки). Без битых пикселей. Вернул в магазин по причине известного бага (очень часто встречается) этой модели. Не просыпается из ждущего режима после 15 минут сна. Эти 3 монитора не отличаются ни чем, кроме дизайна. Но у остальных двух данный баг вроде как не обнаружен. Если берешь для игр - отличный выбор. Только посмотри при покупке дату изготовления (указана на коробке). Чем свежее монитор - тем меньше шансов нарваться на данный баг. http://www.overclockers.ru/lab/32993.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Ты вообще, когда выбираешь, на что ориентируешься? Знаешь Яндекс? Вот первая ссылка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 Тот же баг, что и у Бенк. В остальном только хуже. Самсунг - где и за сколько его продают? За 14 его брать не стоит. Ничем не лучше бенка, но большой шанс попасться на Российскую сборку.... Купи вот этот и не мучай себя. 3к переплаты относительно Самсунга и ты получишь отличный монитор на СПВА матрице Benq FP241VW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Москва
выбираю в основном по задержке. больше 13к потратить не имею возможности. самсунг впринцепе притягивает толко подставкой, потомучто под эйсер придется подкладывать энциклопедию(+3 см), чтобы он был повыше. стол уменя такой... но меня смутила задержка на самсунге. в районе 15мс в ГТГ (по тестам). хотя сейчас сижу на LG flatron L1730p унего по паспорту 12мс. на деле может и выше, но жаловаться на него рука не поднимается. сижу нанеам уже 5-й год. да и меняю тока изза того что побольше чегото хочется.
эйсер всеже более подуше на самом деле. но энциклопедия...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: посмотрел щас этот бенкью который ты написал, помоему уродство какоето.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: и я беру не такой, что по ссылке. на скока мне известно это старая версия. ее уже не делают.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: в новых нету проблем с переходом. уверен на 12348637485468% т.к. друган себе такойже осенью купил http://www.mvideo.ru/products/383380.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Для ТН обращать внимание на заявленное время отклика, тем более делать это одним из главнейших критериев при выборе - глупость несусветная ... Мне лично Самсунг симпатичнее...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61