Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 1974 из 2065<  1 ... 1971  1972  1973  1974  1975  1976  1977 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Привет толстяки
как вот такой монитор???
https://www.e-katalog.ru/ek-item.php?re ... &view_=tbl

Монитор HP X27

Может взять и не мучаться???

Member
Статус: В сети
Фото: 14
ultrauma писал(а):
Может взять и не мучаться???
возьми уже что ни-будь! "извелся весь", полгода без моника, одни мытарства и нервотрепки с купил-вернул.. а пиксель 0.311х0.311 не будет глаз мозолить? и IPS ведь. снова засвееееетищи..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ultrauma ты почему все время спрашиваешь - может взять, а может не брать?
та откуда же собеседники знают что Тебе лучше будет? ты сам то знаешь?

Member
Яков ну есть же мониторы норальные а есть тот отстой что не стоит и брать , вот советуюсь
Реально извелся я весь с этими мониторами . Этот мы заказать можем этот не можем этот стоит 40 000в интернете а у нас 45 000 в магазине

Цены загоняют просто швах

Вот и думаю взять дешевку какую и пофигу , главное чтоб не совсем отстой было

ну или 27 и 144 герца и чтоб крутился и вертелся

был у меня 32 qn600 чтоли , дык нормальный и засветов почти небыло приятно было посмотреть в него.

Member
ultrauma писал(а):
32 qn600 чтоли , дык нормальный и засветов почти небыло приятно было посмотреть в него.
LG 32QN600 с матрицей ADS (IPS-type), что не понравилось? Glow, или 75Hz мало.. и "нога" не крутиться.. лишь бы крепление VESA было, докупил подставку вроде Onkron D101FS и "крути" как хочешь!
самая удобная подставка что видел это у Iiyama ProLite XB3270QS-B1, где бы купить такую отдельно от монитора? кронштейны с газлифтом не предлагать..

Member
Фото: 4
Alliser Thorne писал(а):
Всё в европе тестят, а к нам доберётся через годик, либо через тех людей, кто туда гоняет или через амазон. Кто кстати ввозил через границу моники, с этим проблем нет? Всё таки же дальнобои гоняют можно и через них заказать такого рода новинки?

В Европе пока тоже мало кому он достался, нигде нет в продаже, но кому достался восхваляют, впринципе неудивительно, с таким монитором тн совсем не нужен, ибо 0 размытия, от слова совсем

Member
Фото: 42
ultrauma писал(а):

Монитор LG 24MP58VQ-P

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Prof писал(а):
LG 24MP58VQ-P
зачем предлагаете что не подходит по требованиям от слова совсем? наугад ткнули?
ultrauma писал(а):
27 и 144 герца и чтоб крутился и вертелся
ни одно требование не подошло..

Member
Яков писал(а):
зачем предлагаете что не подходит по требованиям от слова совсем? наугад ткнули?

ultrauma писал(а):

ну или 27 и 144 герца и чтоб крутился и вертелся

я тут про Philips 24PFS5605/60 писал
был бы в продаже "телевизор" LG 24MP58VQ-P (ну с такими характеристиками )
лучше взял бы его (но нет в продаже ничего), показывал бы лучше и как монитор и как телевизор
----
Philips 24PFS5605/60 я и это настроил ,точнее нашёл ,почему картинка становится бледнее
при просмотре под углом
теперь нормально показывает в качестве монитора

------------
а на счёт " глаза болят ,режет " в двух темах
я специально так написал ,кому надо тот поймёт от чего и почему
"глаза отваливаются " от изображения

Последний раз редактировалось Prof 20.10.2021 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prof вообще то да, это как по разному запятые поставить в "казнить нельзя помиловать".. здесь ultrauma запутал немного.. в любом случае 24MP58VQ-P и есть отстой.. подставка такая же как на моем 24MP88HV-S, это полный "улет" - монитор болтается чуть ли не от дыхания. очень хлипкая ножка. до него был 24MP55D, рамки экрана черный глянец, это еще хуже серебристых. любой источник света сразу бликует. на внутренних гранях рамок отражается свет от матрицы.

Member
Яков писал(а):
в любом случае 24MP58VQ-P и есть отстой..

повесить на стену и перенастроить картинку и за эти деньги (9тыс)
сойдёт

Member
Prof писал(а):
бы в продаже "телевизор" LG 24MP58VQ-P
был, 24MT57V-P. у друга такой, приносил на попробовать, подключал к своему ПК. разницы в картинке с моником 24MP55D я не увидел. и такая же болтанка на подставке, ладно хоть VESA есть.
Цитата:
повесить на стену и перенастроить картинку
это полумера какая то. а если стол не у стены? да какой смысл обсуждать то чего в продаже нет с 2014г? уже анахронизм..

Member
Яков писал(а):
Так а этот LG это у тебя первый опыт ips после старого тн? Так засветы или глоу всеже?. У моего нового делл тн все тоже далеко не идеально привыкаю тоже:)

Про темные места для просмотра. Во первых не все знают на что смотреть. Во вторых это специально чтобы меньше были видны эти засветы.

с 2014 года сидел на LG 23mp65hq, там IPC, брал в мвидео не проверяю и с ним повезло, все отлично в плане засветов и глоу...

Яков писал(а):
а многие так. покупают то что предлагают, или на что хватает средств, не во всем устраивает, просто потом с этим свыкаться.

Да самое смешное, 2 монитора до этого HP и AOC на VA матрице в плане засветов тоже были отличные, но от первого у меня глаза болели, а от второго сразу отказался, так как там VA.
Когда буду следующий монитор покупать, уже буду знать все нюансы и брать не глядя или не посмотрев засветы в темноте - точно не буду.

Member
Яков писал(а):
самая удобная подставка что видел это у Iiyama ProLite XB3270QS-B1, где бы купить такую отдельно от монитора? кронштейны с газлифтом не предлагать..

А чем она удобней например подставки в VG2755-2K? Вроде как у второго она даже лучше. Где купить хз если честно, только если кроншейн какой-нибудь к столу делать, но ты сам сказал не предлагать.

Member
Makaronka писал(а):
чем она удобней например подставки в VG2755-2K?
Яков писал(а):
самая удобная подставка что видел это у Iiyama ProLite XB3270QS-B1
у VG2755-2K не "счупал" в живую, и чем лучше - хуже не могу знать.."посчупаю" скажу. :D
видел - в данном случае пользовался, брал XB3270QS-B1 в 2018г, брак. выгорели пиксели... попытка №2, взял модель 2020г, матрица другая, артефакты, градиенты.. подставки отличается, разные года выпуска. но только внешне и конструктивно немного. функционал не изменился.
p.s. снова ViewSonic? что то часто о них здесь стали упоминать... то Аэродрофт советует "Вьюсы" каждому, не важно кому, лишь бы подходил по характеристикам.
Makaronka писал(а):
ты сам сказал не предлагать.
Яков писал(а):
кронштейны с газлифтом не предлагать..
с газлифтами точно нет. мне лучше просто подставку вроде Onkron D101FS.

Junior
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста моник на 24". Время отклика роли не имеет, так как не для игр, но и слишком задумчивый не хочется. На матрице ипс. У меня сейчас древний lg ips236v c ужасным чёрным (под небольшим углом он уже фиолетовый), но однако глаза от него не болят от слова совсем. Начитавшись про проблемные матрицы, высокие минимальные яркости, сам не могу определиться. По дизайну нужно, чтобы были узкие рамки обязательно, ну ещё желательно белый цвет, хотя чувствую, что это нереальная задача, LG 24mk600m white тут совершенно не хвалят. Бюджет до 12к, не более. Готов мириться с отсутствием дп, хдми обязателен.
Что скажете про Huawei (в рыжем магазине он значится как AD80HW)?

Member
Niobius по своему LG 24MP88HV-S могу сказать что черный не фиолетит, только под углом 40-45°.
не VA конечно. по засветам может не устроить. я юзаю на яркости 10%, минимальная высоковата.. в обзоре намеряли аж 92кд/м2. есть небольшой Glow как и у всех IPS, только выражен не "ржавым налетом", просто на темных изображениях хуже видно. зато по цветам и оттенкам для меня можно сказать эталон. может "сила привычки"(?), но другие мониторы, телевизоры сравнивал. у 24MP88HV-S цвета более натуральные, теплых оттенков. ну щас меня захейтят за такой пост. :D он же без РЦО, только 6bit +FRC.. по 24MK600M-B не подскажу. есть и в белом корпусе, 24MK600M-W, у нас в DNS на данный момент за 11 799 ₽.
Вложение:
2021-10-21_172215.jpg

у HUAWEI AD80HW только 1н HDMI и 1н VGA, "ви джи эй" кому понадобился в 21м веке? понадобиться второй ПК или TV-BOX, или смартфон подключить, а HDMI только 1н..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Яков я этот лж (24MK600M-W) и имел в виду. Отзывов не много, но тут в теме чисто по спецификациям его забраковали.. Просто это один из немногих белых. Вообще, просто подбираю к корпусу zalman z9 neo plus white. Отсюда и хотелка по цвету :)

Яков писал(а):
у HUAWEI AD80HW только 1н HDMI и 1н VGA

Ну и норм, куда больше. Комп один, телефон если надо, по WiFi direct и иже с ними к телеку надо подключать (я перекрестился, вспомнив, как через mlc адаптер с доп питанием свой старый тел к телеку корячил).
Вга нужен иногда, когда хдми не даст в биос войти.

Member
Niobius писал(а):
но тут в теме чисто по спецификациям его забраковали..
мало ли.. нужно "объективная" причина.
Цитата:
хдми не даст в биос войти.
такое бывает? это при подключении к материнке наверное? не к дискретной видюхе.
Niobius писал(а):
Отсюда и хотелка по цвету
причины предпочтения в цвете могут быть любые. мне например черный глянцевый пластик хуже серебристого. блики от черного глянца раздражают.. черный матовый другое дело.

Junior
Яков писал(а):
такое бывает? это при подключении к материнке наверное? не к дискретной видюхе

Я на работе часто с этим сталкиваюсь. Иногда Вга имеет больший приоритет по выводу посткодов и других данных инициализации. Но бывает и полностью наоборот :)
К тому же я как раз таки буду года 3 на встройке.

Member
Niobius писал(а):
часто с этим сталкиваюсь.
понял. у меня даже кабеля VGA нет в "закромах".. отдал другу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 1974 из 2065<  1 ... 1971  1972  1973  1974  1975  1976  1977 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа