Rolex_84 У т200п нет; остальные без овердрайва, вроме Бенка, тест сташей модели х2200 есть на thg.ru
тест видел,и судя по ним моник средней руки среди TN,хорош для игр.
завтра пойду в магазин,гляну и на этот х2000,посмотрю ещё раз на t200 с vga.альтернатив не много,клятый кризис и клятый "компьютерный мир" с его ценами)
да, Смотри Технология Trace Free (уменьшение времени отклика матрицы) чтобы работало, Trace Free выключай...
Монитор 22" Asus MK221H
#77 Монитор 22" Asus LS221H Trace Free не выключить в некоторых играх в FarCry2 оно себя проявляет когда в игре наступают сумерки!
Asus LS221H может в новой партии поправят, стекло легко протирать, есть один недостаток Trace Free.
1.Размеры действительно впечатляют, сначала даже теряешься. 2.Качество изображения при своем разрешении просто супер, причем оно почти не меняется при изменении угла обзора. 3. Кино на нем смотреть одно удовольствие, качетво телевидения (интернет телевидение) как минимум не устапает ЖК телевизору. 4. Игры - красота, реальные 2 мс.
Октябрь 13 382 р.
#77 больше 13 000 р. он не стоит хоть и кризис.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Доброго дня.
Читаю ветку и немогу понять: то ли никто не играет в старые (относительно старые ) и игры, то ли я что-то не понимаю. Насколько мне известно, у Самсунг Т220 нет режима 5:4. КАК на нем можно играть в КС1,6? КАК на нем играть в лучшую часть NFS (по моему мнению) Most Wanted? КАК на нем играть в обожаемый DOOM3? Ведь в этих играх нет разрешения 16:10. Получается, что все будет растянуто по горизонтале?
Много шуму сейчас по поводу 1080р. На таком мониторе изображение будет еще искажаться и по вертикале?
НОНСЕНС.
Периодически пользуюсь монитором LG1942 (букв не помню). Так у него есть КНОПКА переключения в режим 5:4. Очень удобно.
Вопрос к пользователям мониторов LG Flatron L227WT LG W2252TQ. Имеется ли у них такой замечательный режим как 5:4 (хотя бы из меню)? Планирую купить себе монитор, но обязательное условие режим 5:4.
ЗЫ. Может я по поводу Самсунгов погорячился? Может есть у них такой режим?
ЗЫ. ЗЫ. Комрады, вам на самом деле нравится дизайн Т220? У меня например он вызывает рвотный рефлекс. Ну не должен монитор быть таким. Зачем эта широкая обмыленная рамка? Являюсь обладателем Самсунг 40R81. Внешний вид не радует вообще. Купил только из за соотношения цена-качество (на тот момент).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Gekn
Gekn писал(а):
LG W2252TQ. Имеется ли у них такой замечательный режим как 5:4 (хотя бы из меню)?
Может 4:3?
Цитата:
Технология 4:3 In Wide позволяет отображать картинки формата 4:3 на широкоформатном экране 16:9 без каких-либо искажений или растяжений. Выбрав эту функцию в контекстном меню, вы можете сразу добиться правильного отображения картинки.
Gekn писал(а):
КАК на нем можно играть в КС1,6?
Прекрасно играется, CS 1.6 поддерживает 1680х1050, с NFS MW тоже проблем не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
psilocebin Может. А может и 5:4. Называется он наверное и вправду 4:3, но мониторный стандарт ведь 5:4 ? При включении разрешения 5:4 (например 1280:1024) искажений нет. В КС при включении 1680:1050 у меня почему то вылеты.
А DOOM3 тоже есть разрешения 16:10? Я не нашел, даже с последним патчем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
G80GTX Ну на рабочем столе то можно и не менять; а в играх не знаю как вам, а мне нормально при 1280х1024 играть, может привык, т.к. карточка слабая...
Rolex_84 У т200п нет; остальные без овердрайва, вроме Бенка, тест сташей модели х2200 есть на thg.ru
В итоге взял ASUS pw201 на PVA матрице, думал выбирать из Топазов Самсунга ,но как увидел этот быстро забил на все TN ,несмотря на существенно большую цену(взял за 15990 в Комп Мире),пока доволен.Контрастность маловата судя по обзорам,зато подсветка,цветопередача лучше,углы обзора ест-но хороши....+по мелочам.Вообщем фильмы вполне нормально смотрятся,лучшего у меня ничего и не было.
П.С.Консультант в магазе сказал что модели несколько месяцев,а ,судя по обзорам,ей несколько лет,странно-они там выдумывают на ходу?))
Последний раз редактировалось Rolex_84 04.03.2009 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
Gekn писал(а):
Доброго дня. Читаю ветку и немогу понять: то ли никто не играет в старые (относительно старые ) и игры, то ли я что-то не понимаю. Насколько мне известно, у Самсунг Т220 нет режима 5:4. КАК на нем можно играть в КС1,6? КАК на нем играть в лучшую часть NFS (по моему мнению) Most Wanted? КАК на нем играть в обожаемый DOOM3? Ведь в этих играх нет разрешения 16:10. Получается, что все будет растянуто по горизонтале?
Вот не смог пройти мимо такого вопроса. У меня на ноутбуке 16:10 все нормально масшатибируется. Если игре нужно разрешение 1024/768 или 800/600 и т.п., то она и идет в этом разрешении. По бокам просто темные полоски, как если бы смотреть фильм широкофрматный на мониторе 5:4, но там по горизонтали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Нижний Новгород
Народ а Samsung T220 правда стоит своих денег?
у нас например стоит 12600 р.
Или за эти деньги можно взять что-то более стоящее?
Моник нужен чтобы играть и фильмы смотреть
_________________ Вся жизнь игра в которой нет setup'a!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
За чем тебе 100герц на ЖК? Для плавности движения? Есть 3D мониторы 120герц Samsung 2233RZ, ViewSonic VX2265wm. Только в 10к ты не вложишься! Да и не знаю есть они в продаже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14