Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Samsung t 240 24" dvi d-sub hdmi usb-hab 1900 x 1200 full hd. Брал год назад в кредит. Осталось 2 месяца проплатить. Доволен до оргазмуса. Яркость - есть. Цвет - есть. Контрастность не заявленная, а реальная есть. После 7 лет на ЭЛТ - окно в другой мир. Бывает трех видов - дешевый без HDMI (T 240 N) , мой (T 240), и с TV тюнером (T 240 HD).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Москва
Nutty_G
не могу припомнить, где это я обращал внимание на ЗАЯВЛЕННОЕ время отклика? попрошу не клеветать
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: ЗАЯВЛЕННАЯ на самсе 5 мс по ИСО. я же говорил про измерянную в тестах 15мс (14,4 на самом деле) задержку по ГТГ на эйсер я толкового обзора не нашел, но он пользуется протекцией, т.к. такой есть у друга. и я к нему иногда захожу.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: а цветопередача и яркость/контрастность у этих двух моников равноофигенная. поэтому для них(для этих двух моников) основной критерий-задержка
Добавлено спустя 40 секунд: равномерность подсветки тоже выше всяких похвал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Вообще то я уже приобрел 2443BW. Где он гудит-то? Если только ухо к нему приложить, но зачем? Я так не работаю. И картинка выше всяческих похвал - практически идеальная подсветка без различимых засветов, отличный отклик (переходил с ЭЛТ, сильного геморроя пока не заметил).
А что вы рекомендуете? T240? Это тот уродец с глянцевым корпусом, хилой ножкой и завышенной ценой? Мда.. Да еще есть и T240G с глянцевым экраном.. Мне хватило на буке просмотров фильмов, когда в темных сценах видно собственное лицо. "Офигенное" погружение в фильм получается
Тема мне нужна для того, чтоб общаться с владельцами этого монитора. Есть некоторые вопросы.
Member
прочти название темы еще раз. я задал конкретный вопрос. что лучше Acer X243WSD или Samsung 245 B. что в этом флудного непонятно. может тебе не известно значение слова "флуд"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
А то... Тебе сто раз сказали что и как. Но у тебя есть сложившееся мнение. Создается впечатление, что зашел поумничать, то есть пофлудить. Тебе, судя по твоим постам, все ясно. Ну и иди в магазин. Зачем вопросы задавать, на которые ты сам можешь ответить? Братан, где все учились, ты должен преподавать. Бежи в магазин..... ЗЫ. Баян на свадьби не треба. Читай ветку. ОМG
Member
во-первых. поумничать не значит пофлудить. флуд - это базар не втему. во-вторых. я сюда пришел спросить мнения людей, которые обзавелись каким-нибуть из этих моников. я четко написал свои подозрения насчет задержки у самсунга. и ждал что ктонибуть напишет либо "не парься, это ваще не заметно" либо "на самом деле текстуры плывут и смазываются объекты, пошел сдал обратно. обменял на ...". а тут начали грузить, обвинять во флудеже и проч.
и ни на один из заданных мню вопросов я ответы не получил(разве что по самому первому посту, но теперь он не актуален, т.к. ниодного моника в продаже не нашел). складывается впечатление, что тут сидят либо умные люди, но им лень чтолибо вообще тут писать, либо тупые уроды, которые любят пообсуждать других и которые не в состоянии адекватно ответить на вопрос, или промолчать, если не знают ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Ну я тебе и говорю. Где все учились ты преподавал. Бежи за монитором ЗЫ. Тебе многие высказали свое мнение. Но ты все оспариваешь и называешь ответивших
Цитата:
либо тупые уроды, которые любят пообсуждать других и которые не в состоянии адекватно ответить на вопрос, или промолчать, если не знают ответатебе
Очень некрасиво. ЗЫ. ЗЫ. Обидчивый, ты почитай свой первый пост. Там выбор из пяти мониторов. Ты об этом уже забыл?
Member
Kaizer Soza писал(а):
ЗЫ. Тебе многие высказали свое мнение. Но ты все оспариваешь и называешь ответивших
многие это кто??? один единственный комент ввиде
Nutty_G писал(а):
Мне лично Самсунг симпатичнее...
меня не устраивает. хрен что поймешь тут. может ему наклеечка понравилась на тыльной стороне моника.
Kaizer Soza писал(а):
ЗЫ. ЗЫ. Обидчивый, ты почитай свой первый пост. Там выбор из пяти мониторов. Ты об этом уже забыл?
прочти еще разок мой последний пост:
Andronny писал(а):
и ни на один из заданных мню вопросов я ответы не получил(разве что по самому первому посту, но теперь он не актуален, т.к. ниодного моника в продаже не нашел)
а на самом деле прошу прощения за грубость
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: P.S. и не из 5, а из 4
Здравствуйте. Срок службы моего ЖК-моника подходит к концу (мегает подсветка, и ото дня в день всё дольше - уже около 5 минут при старте), поэтому нужно довольно срочно определиться с тем, что брать далее, потому что когда умрёт этот - одному богу известно...
По делу. Покупаю монитор в основном, для просмотра веб страниц, документов и игр, фильмы на нём смотрю ооочень редко. Для начала, не могу определиться с форматом, но всё же склоняюсь именно к 16:10 и разрешению 1920х1200, я прав или больше имеет смысл брать 1680х1050, или вовсе другого формата 16:9? Если прав, то прошу посоветовать модель, сейчас склоняюсь к Asus VK266H и BenQ G2400WD, что скажите? Заранее благодарю за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10