Ничего себе, вот это жесть. Такое бывает ? Надо, наверное, было прямой брать... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Может как-то можно подстраховаться, какие-нибудь подставки по бокам снизу сделать
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А моник то да, заляпанный. Это ж как так можно было его заляпать
Ничего себе, вот это жесть. Такое бывает ? Надо, наверное, было прямой брать... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Может как-то можно подстраховаться, какие-нибудь подставки по бокам снизу сделать
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А моник то да, заляпанный. Это ж как так можно было его заляпать
Да шляпа это, а не видео. Отказался менять магазин-пишем исковое и проводим независимую экспертизу, которая устанавливает причины появления повреждений. Они реально могут выявить наличие механических напряжений на матрице монитора. И всё, продавец с радостью привозит новый монитор. КМК, автор видео сам впорол монитор и снял говноролик ни о чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
-sabirus-, 3501, фреона в нем нет,но в тоже время сумма первых двух чисел равняется =8, так что цифра 8 хоть и косвенно,но присутствует Aleksander1488, надеюсь на это, а то не очень то хотелось бы вступать в гарантийные отношения с Германией
У кого есть монитор asus pg348q скажите, если у вас в игре падает fps до 40ка и ниже при включенном g-sync, у вас появляются горизонтальные полоски по экрану? называется это scanline, у меня уже второй монитор с этими полосками не знаю что и делать((( и это не в разогнаном виде, когда разгоняешь их еще больше видно, и по дефолту они тоже есть когда падает фпс
причем пол экрана есть эти горизонтальные полоски а половину нет, наверно я единственный счастливчик которые имеет эти проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Цитата:
ASUS MX38VQ is 37.5-Inch Curved LCD Monitor With Built-In Qi Wireless Charging by Hilbert Hagedoorn on: 01/16/2017 09:18 AM | Source | 0 comment(s) ASUS MX38VQ is 37.5-Inch Curved LCD Monitor With Built-In Qi Wireless Charging ASUS started listing a new 37.5-inch curved LCD monitor ‘MX38VQ’ on its product page. Coming with a built-in Qi wireless charging pad (Qi output 5W/1A), this new 37.5-inch ultra-wide IPS monitor (2300R Curvature) supports a native resolution of 3840 x 1600 pixels and provides 21:9 aspect ratio.
The ASUS Designo Curve MX38VQ Ultra Wide Curved Monitor offers a 1000:1 contrast ratio, 300 cd/m2 brightness, 14ms response time (5ms GTG) and 178/178 degree viewing angles.
ASUS Designo Curve MX38VQ Ultra Wide Curved Monitor - 37.5 inch, UWQHD, 2300R Curvature, IPS, Frameless, Qi Wireless Charger, Audio by Harman Kardon, Flicker Free, Blue Light Filter
37.5-inch (3840 x 1600) IPS display with 178° wide-view angle in frameless design for edge-to-edge brilliance 8-Watts stereo speakers featured with Harman Kardon Audio and ASUS SonicMaster technologies Featuring HDMI and DP ports for multi device connections Qi Wireless Charger (5W/1A) designed in the base with aurora lighting on while charging Qi-enabled devices Equipped with high-quality 8-Watt stereo speakers (w/ Harman Kardon Audio & ASUS SonicMaster technologies), the MX38VQ provides 2x HDMI2.0 and 1x DisplayPort1.2 input ports. Unfortunately, there’s no word on pricing yet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Пока у 38 дюймовых не снизят разрешение до 3440х1440 и не загнут поболее хотя бы 1800R то смысла в их покупке нет. Снизят разрешение значит можно разогнать до 100 герц
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Барвиха
Мужики, так что сейчас стоит брать из того, что есть в наличии из 34 диагонали? В Москве если что, заказывать не хочу. ЛДжи, Делл или самсунг новый? Да, я про 3440 на 1440 говорю, меньше разрешение не нуна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Overburner писал(а):
Мужики, так что сейчас стоит брать из того, что есть в наличии из 34 диагонали? В Москве если что, заказывать не хочу. ЛДжи, Делл или самсунг новый? Да, я про 3440 на 1440 говорю, меньше разрешение не нуна
если нужен обычный моник без г-синков/фрисинков и овер9000 герц и тд, то тут выбор большой, но по сути отличия все во внешнем виде, если рассматривать что то поинтереснее, то, на мой скромный взгляд, брать сейчас нечего, pg348q уже не актуален, с новинками нас, похоже, обломали, вот только омен х35, да и то цену конскую загнули, и ждать до мая, у немцев заказывать особого смысла нет, т.к. из за таможни получится примерно та же цена + геморрой с оплатой пошлин, доставкой и гарантией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Overburner Камрад, ситуация такова, что из того, что есть в наличии тебе придется выбирать между деллом и лыжами. Я про 3417 и 34UC88 (есть еще 98 с тандерболтом). Асер 342 не айс из-за цены, предаторов 34 днем с огнем не найти, сасмс 791 не порадовал изображением и качеством сборки. Себе я взял 3417 из-за дизайна и функционала унд гарантии+сервиса(качественный матовый пластик, а не глянец, БП в корпусе монитора, шикарная подставка, юсб хаб и юсб кмс свитч, разгон матрицы до 80 герц (так гонится у 99% пользователей)). А так сходи, посмотри вживую, пощупай Wer3w0lfДа с этим чудом бесполезно спорить - сплошной поток сознания без доказательств. Ему отдельную тему создать нужно из серии "выбор 34 -38 широкоэкранного монитора с разрешением 2560 на 1080 100+ герц недорого" И еще: он или школьник или деффочка, раз за слова не отвечает, а просто флудит на каждой странице. Его даже троллить скучно, проще игнорить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Барвиха
limvleo Да вроде были же интересные модели, я мон до 70 тыщь присматриваю, можно и дороже, но есть ли смысл? И 75 герц мне норм будет, видюшка 1080 все норм тянуть должна. А Омен не хочу, мне ипсовые матрицы нравятся только, чтобы не ярко было и цветопередача естесьвенная, мягкая такая. Greg Lemur А что-то типа миниобзора накатать могешь про 3417? Бро, буду благодарен.
Народ, а чего вы с Artew ваще спорите, он же пургу гонит, не понятно что ли))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6