Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Доброго дня соседи. Посоветуйте плиз БОМЖ монитор для офиса. Денег 12 максимум 13 000р лучше 27 но можно и 24 дюйма если они сильно получше будет. Тупо для офиса полистать интернет.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ultrauma писал(а):
Доброго дня соседи. Посоветуйте плиз БОМЖ монитор для офиса. Денег 12 максимум 13 000р лучше 27 но можно и 24 дюйма если они сильно получше будет. Тупо для офиса полистать интернет.
Любой. Что под цену подходит.
Vad&m писал(а):
подойдёт ли для игр?
Что значит подойдет? Играть на любом можно. Но кому то надо определенный тип матрицы, диагональ или частоту Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Извиняюсь за возможно не совсем корректный вопрос, я понимаю что играть можно на любом "что раньше и делали". Хотелось бы найти компромис между хорошей цветопередачей для работы и что бы при этом было комфортно играть без смазов и шлейфов. Сейчас стал выбор Samsung S27R350FHI или Dell S2721HS.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Так вполне может от конкретного экземпляра зависеть, что то мне подсказывает что если найти на rtins экземпляр с супер ровным полем на 27" это не будет гарантировать того что все мониторы будут такими, тот же g7 там нормальный, а на отзывах ЯМ есть фотки с большими засветами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
Добрый день. Подбираю другу монитор под новый пк(11400f+3060). Ищу ипс 144+гц. Пока на слуху следующие модели: HP X24ih MSI Optix G241 Первый судя по rtings весьма неплох. У второго на displayspecs 8 бит матрица указана без frc, но не знаю насколько этому можно верить, да и сам я глазами эту разницу не вижу честно говоря. Просьба помочь выявить оптимальный вариант, возможно у вас есть что предложить. СПБ, любые магазины.
Глаза у всех разные, не раз сталкивался с тем что абсолютно комфортный мне монитор "выжигал" кому-то другому глаза. И наоборот. К сожалению, подобные отзывы ничуть не помогают, это просто неотъемлемая часть выбора подобной техники. А вот узнать технические особенности, особенно в сравнении с другими моделями, было бы интересно.
Глаза у всех разные, не раз сталкивался с тем что абсолютно комфортный мне монитор "выжигал" кому-то другому глаза. И наоборот.
Частая проблема, вообще не сталкивался с мониторами от которых у меня болели глаза, кроме старых элт. Этому сайту можно верить https://www.displayspecifications.com/r ... f13c1e0bc6 добавил для сравнения ещё похожие лиаму и вьюсоника.
Member
Дрофтар писал(а):
Частая проблема, вообще не сталкивался с мониторами от которых у меня болели глаза, кроме старых элт. Этому сайту можно верить https://www.displayspecifications.com/r ... f13c1e0bc6 добавил для сравнения ещё похожие лиаму и вьюсоника.
Спасибо. Пока склоняюсь к LG UltraGear 24GN650-B т.к. большинство 144-180гц fhd ипсов выглядят сейчас пугающе похожими, а у этого ножка с полноценной регулировкой всего и вся.
Member
troubleme писал(а):
Выбираю между Asus VG279QL1A и LG 27GN650. Кто щупал, что скажете? Подставка не интересует, на кронштейн крепить буду. Важна цветопередача и скорость.
Для fhd ~144гц дороговаты имхо. Можно немного добавить и взять 2к 144 или fhd 240. Или интересует именно 27 fhd? Лыжа по обзору rtings хороший середнячек, по асусу не нашёл материалов в сети. Оба вроде 8бит.
Для fhd ~144гц дороговаты имхо. Можно немного добавить и взять 2к 144 или fhd 240. Или интересует именно 27 fhd? Лыжа по обзору rtings хороший середнячек, по асусу не нашёл материалов в сети. Оба вроде 8бит.
по моникам самсунг хотел написать, раньше у них через лет 6-9 всегда трансформаторы ломались, именно от перегрева, естественно это сопровождается запахом, который едва уловим, но разобрав моник после поломки и понюхав трансформатор вблизи, понял что это прям токсичная параша. ладно бы делали просто ломучий мусор, так они ещё и воздух отравляют. как сейчас не знаю, возможно ничего не изменилось. новый Асер не греется вообще. а LG видел пару недавних отзывов что БП греется сильно, а значит и запах возможно есть, просто не уловим на расстоянии. пост написал из-за своей новой стиралки самсунг, есть запах, правда при условии закрытия двери в ванную и открытия ток после завершения стирки.