Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
23apple Dell S2522HG - 25к Alienware AW2521HF -27к ASUS VG259QM - 28к А вообще смотря во что играть и при каком фпс. Может и 144-165Гц будет достаточно.
Благодарю! В условной кс 500 фпс есть, а для остального позже видеокарту обновлять буду
К сожалению в наличии в нужном магазине ни Asus, ни Dell, ни Alienware не оказалось (буду брать за бонусы). Выбор остался из Acer Gaming Nitro XV242YPbmiiprx и Acer Nitro XV253QPbmiiprzx В первом привлекает 165 Гц, а также ниже стоимость (253 дороже на 5к). Посмотрел обзоры, отзывы, вроде неплохой (242). Могу ли остановиться на нем или же 253 будет вариантом лучше (в нем вроде как поддержка G-Sync)?
Могу ли остановиться на нем или же 253 будет вариантом лучше (в нем вроде как поддержка G-Sync)?
Nitro XV242YPbmiiprx проси на нем проверку фрисинк, пишут что там баг на уровне софта с переразгоном матрицы, проявляется в виде шлейфов за быстро движущемся объектом (овершут) А если фрисинк не нужен то можно и его взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2017 Откуда: Урал
Доброго времени суток! Сегодня из Москвы пришел MSI Optix G242... Он еще хуже чем тот экземпляр. Прикладываю фото ниже. Плюнул и доплатил за: Dell Alienware AW2521HF(A). Как раз на него сейчас скидка. Надеюсь уж с ним лучше будет. Да и гарантия лучше. Как советовали Яков и OLD Hunter человеку выше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
планирую брать 144гц моник. сильно нахваливают такую темную лошадку как hp x24ih, правда пока я соберусь, скорее всего его распродадут в днс (нр уже сняла его с производства). кто в теме может накидать вариантов, подобных hp (премиум фрисинк, регулируемая нога). отзывы читаешь, одно говно какое-то бракованное. хотел брать снова ияму, но че-то ценник выше 20к и опять брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Откуда: сибирские афины
Bianconeri_Ra писал(а):
Dell Alienware AW2521HF
Кайфовый моник. Взял в прошлом году такой и доволен. Правда спустя месяц пользования выпал битый пиксель. Но он не совсем битый, а какой-то с приколом, видно только на красном фоне, может пройдет еще, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Jinacles va матрица не катит, нога не регулируется, изогнутый. OLD Hunter че прям на одной? судя по отзывам в днс в аок ставят какой-то кал, а у этого нр прям все ровно, а ценник одинаковый. аок я точно даже пробовать брать не буду. я хочу придти проверить и унести домой сразу, как свою нынешнюю ияму. ищу альтернативу этому нр х24ih но че то пока слабо ищется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Чем вот эти отличаются? F24T450FZI F24T450FQI поддерживают ли 75гц, 8бит?? шима нет надеюсь? матрица там ips лыжа или самсунговская PLS? есть вообще обзоры по ним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Don't Hurt Me писал(а):
OLD Hunter че прям на одной? судя по отзывам в днс в аок ставят какой-то кал, а у этого нр прям все ровно, а ценник одинаковый. аок я точно даже пробовать брать не буду. я хочу придти проверить и унести домой сразу, как свою нынешнюю ияму. ищу альтернативу этому нр х24ih но че то пока слабо ищется.
Прям на одной, но разных ревизий. Раньше были боле тормознутые, сейчас побыстрее. Что конкретно в HP не знаю. Значит надо 2 ставить рядом в магазине и сравнивать.
Чем вот эти отличаются? F24T450FZI F24T450FQI поддерживают ли 75гц, 8бит?? шима нет надеюсь? матрица там ips лыжа или самсунговская PLS? есть вообще обзоры по ним?
там шим, самсунг похоронил свои мониторы и репу
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
Jinacles va матрица не катит, нога не регулируется, изогнутый. OLD Hunter че прям на одной? судя по отзывам в днс в аок ставят какой-то кал, а у этого нр прям все ровно, а ценник одинаковый. аок я точно даже пробовать брать не буду. я хочу придти проверить и унести домой сразу, как свою нынешнюю ияму. ищу альтернативу этому нр х24ih но че то пока слабо ищется.
щас бы по отзывам ориентироваться, там много зазывных имею aoc 24g2u, все нормально в обычном пользовании, картинка супер плавная лаг vsync 1ms, респонс тайм 80% -5мс, это почти топовый результат не нравится glow и диагональная сетка еле заметная, из-за этого я сижу на tn, там картинка супер четкая и мне tn больше нравится по визуалу
добрый день! прошу совета по монику benq GW2480. Купил в магазине пару несколько дней назад. Все нравится в нем, битых пикселей нет, только как обычно на ips есть засветы на черном в полной темноте. На комфортной яркости особо их не видно, на полной уже заметно. Знаю что на ips матрице засветы на черном это нормально, но напрягает их неравномерность. На фото конечно видно их конкретно. В реальности не так. В принципе монитор понравился, но думаю может вернуть назад пока есть время из за неравномерности этих засветов. Но проблема что этой модели уже нет в наличии и за эту стоимость только самсунг s27r350 можно взять на ips. Но что то самсунг не очень хочется и изогнутые самсунги есть на va матрице, но гнутые тоже не вариант). Есть ли еще варианты в этом диапазоне цен, с нормальной матрицей. Для повседневного использования( не игрок). Или оставить этот монитор, я как раз его и хотел из за меньшей нагрузки на глаза и не заморачиваться этими засветами. Вдруг поменяю а на другом мониторе еще хуже будет)). Интересно как у владельцев этого монитора (GW2480) с засветами на черном. Если можно приложите свои фото экрана на черном фоне в темноте. Спасибо! добавил фото моего монитора в темноте (яркость прим 30%)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
добрый день! прошу совета по монику benq GW2480. Купил в магазине пару несколько дней назад. Все нравится в нем, битых пикселей нет, только как обычно на ips есть засветы на черном в полной темноте. На комфортной яркости особо их не видно, на полной уже заметно. Знаю что на ips матрице засветы на черном это нормально, но напрягает их неравномерность. На фото конечно видно их конкретно. В реальности не так. В принципе монитор понравился, но думаю может вернуть назад пока есть время из за неравномерности этих засветов. Но проблема что этой модели уже нет в наличии и за эту стоимость только самсунг s27r350 можно взять на ips. Но что то самсунг не очень хочется и изогнутые самсунги есть на va матрице, но гнутые тоже не вариант). Есть ли еще варианты в этом диапазоне цен, с нормальной матрицей. Для повседневного использования( не игрок). Или оставить этот монитор, я как раз его и хотел из за меньшей нагрузки на глаза и не заморачиваться этими засветами. Вдруг поменяю а на другом мониторе еще хуже будет)). Интересно как у владельцев этого монитора (GW2480) с засветами на черном. Если можно приложите свои фото экрана на черном фоне в темноте. Спасибо! добавил фото моего монитора в темноте (яркость прим 30%)
я бы на твоем месте взял любой 144гц не va, 2-3к добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
sergeysuhina писал(а):
Интересно как у владельцев этого монитора (GW2480) с засветами на черном. Если можно приложите свои фото экрана на черном фоне в темноте. Спасибо!
Тут более закономерен вопрос - как с засветами на любом IPS мониторе в полной темноте. Ответ - плюс-минус одинаково хреново (бывает ОЧЕНЬ хреново и ОЧЕНЬ неплохо, но оба варианта одинаково редки, в среднем у всех одинаково так себе), пишу как владелец 2 экземпляров совершенно разных мониторов. Другой вопрос - а вы часто пользуетесь монитором в полной темноте и на темном фоне? У меня вот таких случаев бесконечно малое число. Если у вас такое происходит регулярно, то монитор на IPS матрице в принципе противопоказан.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16