Доброго дня. Читаю ветку и немогу понять: то ли никто не играет в старые (относительно старые ) и игры, то ли я что-то не понимаю. Насколько мне известно, у Самсунг Т220 нет режима 5:4. КАК на нем можно играть в КС1,6? КАК на нем играть в лучшую часть NFS (по моему мнению) Most Wanted? КАК на нем играть в обожаемый DOOM3? Ведь в этих играх нет разрешения 16:10. Получается, что все будет растянуто по горизонтале? Много шуму сейчас по поводу 1080р. На таком мониторе изображение будет еще искажаться и по вертикале? НОНСЕНС.
MW и Doom 3 можно запустить в 1680x1050, и даже DiabloII можно запустить, на счет CS 1.6 незнаю.
#77#77#77
Samsung T220 имеет поддержку режима 4:3 и 5:4 то есть те игры в которых режим 16:10 вообще не поддерживается, изображение не будет вытянуто по горизонтали, а будет иметь свои нормальные пропорции, но по бокам будут черные линии. Вот для сравнения скрины:
#77#77 Единственный недостаток это замыленное изображение в таком режиме, поэтому лучше выводить изображение "пиксель в пиксель", но тогда черные полосы будут со всех сторон:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Guzz Каким образом ДУМ3 в таком разрешении запустить? В игре таких настроек нет.
Спасибо за вменяемый ответ по поводу 5:4. Этот режим в меню включается? Подскажи путь - если соберусь покупать, обязательно проверю, чтобы работал.
psilocebin Все твои советы ВОДА. Ты везде успеваешь из пустого в порожнее перелить. Если не в теме - лучше молчи. 4:3 млин. С ума можно сойти. Ты вообще монитор юзал? Мне кажется, что нет. Удачи теоретик.
Последний раз редактировалось Gekn 07.03.2009 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Геймерам понравится возможность масштабирования разрешения, сохраняя формат кадра. Это немаловажно, если вы планируете играть в старые игры, с форматом кадра 4:3 или 5:4.
Guzz Каким образом ДУМ3 в таком разрешении запустить? В игре таких настроек нет.
В папке с игрой открываете файл base\DoomConfig.cfg Находите там строки: seta r_customHeight "xxx" seta r_customWidth "xxxx" seta r_mode "x" seta r_aspectRatio "x"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
Def1s Меня 60герц совсем не напрягают! Все таки это не ЭЛТ! Ну если для тебя это критично,ищи те модели,которые я указал на предидущей странице. Или другие 120герц. Гугль тебе в помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
по поводу этого http://www.onno.ru/ru/witem/2086/ кто нибудь знает подробности или может есть обладатели? хотелось бы услышать отзывы или рекомендации.
по поводу этого http://www.onno.ru/ru/witem/2086/ кто нибудь знает подробности или может есть обладатели? хотелось бы услышать отзывы или рекомендации.
За чем тебе 100герц на ЖК? Для плавности движения?
Да. Я вобще непонимаю как люди могут играть на 75 герцах.
Вообще большинство ЖК моников в родном разрешении 60 гц выдают,мой ,далеко не самый дешевый, например,и никого это не напрягает. Посмотри в нете информацию про разницу между ЭЛТ и ЖК,в том числе про частоты и поймешь что 60 гц для ЖК более чем достаточно,это совсем не то что 60 гц для ЭЛТ. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Re4ka писал(а):
Пачему все рассматривают пакупку Asus VW222U и не берут во внимание модели Asus VW224U и афигенную модель асус VK222H ?
я вот тоже не понимаю почему все рассматривают всякие Asus VW222U ,VW224U или VK222H совершенно забывая про относительно недорогой Asus PW201u с офигенной MVA матрицей:)
Патаму что этот моник не игровой в кс 1,6 сурс и экшены на нём убого гамать. Нет, я непанимаю пачему именно 1 модель мурыжат хотя другая имхо гораздо привлекательнее. Их даже несравнивают и необсуждают нигде =( хочу узнать недостатки VW224U а о них нет ни слова нигде.
Кстати самому интересно про "погамать"-попробую поставить сорс на днях,если найду наконец лицуху-как год назад посеял где то в квартире,так и с концом)Фоллаут 3 на нём идёт идеально.
п.с. Не все же такие геймеры-задроты чтобы жертвовать глазами и качеством картинки в угоду 2 мс GTG,поэтому и удивляюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Rolex_84 писал(а):
недорогой Asus PW201u с офигенной MVA матрицей:)
Дороговат он, да и староват http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/21668#03 Dell 2209WA поинтереснее будет, только вот найти трудно VW224U что то новенькое, поэтому и инфы толком нет, да и большинство уже не рассматривают Asus VW222U, боятсся получить проблемы, да и альтернатив полно.
Дороговат он, да и староват http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/21668#03 Dell 2209WA поинтереснее будет, только вот найти трудно VW224U что то новенькое, поэтому и инфы толком нет, да и большинство уже не рассматривают Asus VW222U, боятсся получить проблемы, да и альтернатив полно.
Он не новый,это да ,Но 15 тыр для качественного 20-дюймового монитора с хорошим дизайном,и парой полезных "умений"-мне показалось это недорого,по сравнению с каким нибудь Samsung T200 .Dell 2209WA -очень интересно сколько будет стоить в рознице,заказывать из-за бугра такую технику ,мне кажется,страхово.
для глаз лучше mva|pva,isp это однозначно(+в таких,не самых дешевых аппаратах,производитель меньше экономит на электронике и сборке-подсветка лучше,шума дросселей у меня нет),а мс если и могут помочь-дело десятое.В быстрых игрушках его так и не протестировал-руки не доходят.Но по нему целая ветка есть на ixbt.com-народ хвалит,правда давно это было ,и кто то жаловался на плохие градиенты неба в кризисе.
Я нашел инфу -то что Асус резко снизил цены на этот монитор до чуть ли не 8-10 тыр,А наши барыги старую цену ломят.Досадно если так,но монитор всё равно хорош-выбирать по большому счету не из чего.Правда если сроки не критичны можно подождать этот Dell 2209WA-матрица у него быстрее,правда подозрительно дешев он как то. Добавлено спустя 32 секунды п.с. Кстати у моего вообще 8мс )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10