Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Уже второй раз вижу инфу о том, что у G3 медленная матрица. Откуда вообще такая инфа?
оттуда что это бюджетный монитор на не самсунговской матрице, да и если не потерли на офф сайте самсунга были отзывы с жалобами, а вообще опять же увидишь ты "смазы" только на сером фоне. Вон кстати и G7 - вообще писали что матрицы бракованные и зеленый пиксель мигает, правда писали и том что это по гарантии меняется.
Так что вопрос в том хватит ли лично тебе скорости медленной VA матрицы или тебя будут раздражать смазы. Примеров мазни медленных матриц в сети полно, но вот тебе пара если лень самому искать ( в том числе есть ролик и от форумчанина):
Это я тут уже видел. Благодарю)
Jinacles писал(а):
оттуда что это бюджетный монитор на не самсунговской матрице, да и если не потерли на офф сайте самсунга были отзывы с жалобами, а вообще опять же увидишь ты "смазы" только на сером фоне. Вон кстати и G7 - вообще писали что матрицы бракованные и зеленый пиксель мигает, правда писали и том что это по гарантии меняется.
Так а мигание зеленого пикселя разве все заметят? Маловероятно. Купят и будут пользоваться монитором не осознавая это. У VX2468-PC-MHD вроде матрица быстрее, чем у G3. Да и шлейфов прям заметных нету. Хотя подожду отзывы и посмотрю.
Да его и в продаже то и нет ни где, нужен монитор с подключением USB-C? Посмотри такой Viewsonic VX2485-MHU пока ценник ещё нормальный, остальные модели там дороже, да и большинство предлагается из портативных.
у меня на работе сейчас vg 2755- монитор по качеству - отличный, все современные интерфейсы есть (имею ввиду up-straem usb type-c) правда на данный момент тоже стал дороже, но думаю что уже ценник никуда не вернется, все +- и будет столько стоить, а на филла ссылка не работет
но думаю что уже ценник никуда не вернется, все +- и будет столько стоить, а на филла ссылка не работет
40к цена за него, приемлемо, учитывая что лишь пару моделей чуть дешевле будут от аока и лиамы у которых есть подключение type-c. Тут уже общее качество картинки и сборки надо сравнивать, думаю аок значительно будет уступать.
Чем будет уступать? какая модель? какой АОС? что бы что то сравнивать конкретные примеры нужны, потому что например я не пользовался АОС вообще ниразу, не представляю себе как они по качеству, чисто по ценнику они раньше были дешевле чем остальные мониторы теперь все примерно +- одинаково стоят, по каким критериям ты их сравниваешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2018 Откуда: Москва
StarDwAreS писал(а):
40к цена за него, приемлемо, учитывая что лишь пару моделей чуть дешевле будут от аока и лиамы у которых есть подключение type-c. Тут уже общее качество картинки и сборки надо сравнивать, думаю аок значительно будет уступать.
Тебе может и видеокарты по оверпрайсу приемлемо? Нет, цена большая, и с этим надо смириться. Тут далеко не вьюсоник виноват, цены выросли абсолютно на все. Да еще будет отлично, если тот же вьюсоник не перестанет к нам мониторы возить.
Пока ничего не говорят, вот асус точно возить уже не будет, пока будут распродавать то что есть, лично я надеюсь что ситуация поменяется и все как то стабилизируется и по ценам и по мониторам, хорошо когда нормальная конкуренция у вьюса будет.
Решил обновить своего пенсионера после долгих лет службы (DELL 2209WAf - хороший монитор с 2008года работал без нареканий, но пришло время обновится)
Кандидаты - LG 24GN600-B DELL S2522HG Lenovo G24-20
цена примерно одинаковая +/- 30$(роли не играет)
что нужно от монитора: 1) размер 24-25 2) матрица IPS - хорошая цветопередача - (офис, фотографии редактировать) 3) игры (1мс или меньше) - GSYNC compatible 4) глаза чтобы не уставали долго сидеть.
как вы думаете какой екземпляр из онных лучше взять? они по бумаге очень схожие по сути (не считая мелочей как выходы USB и тп...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Коллеги, посоветуйте пожалуйста к чему присмотреться: нужен универсальный монитор для всего (работа+игры) 32 дюйма с наличием возможности веса-крепления, фулл хд, до 30к по новым ценам. Вопрос срочный! Спасибо!
Коллеги, посоветуйте пожалуйста к чему присмотреться: нужен универсальный монитор для всего (работа+игры) 32 дюйма с наличием возможности веса-крепления, фулл хд, до 30к по новым ценам.
Тут только один монитор сейчас есть за эту цену DIGMA DM-MONB3212, что то по лучше от нормальных фирм по качеству и более быстрой матрице нужно докидывать тыс 7 и тогда можно такие смотреть HP X32c и Viewsonic VX3218-PC-MHD там уже и 165 герц на борту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Cider LG 32MP60G-B живьем не видел, преимущества: 75 герц, цена меньше 30, но гарантия только 2 года. ViewSonic VX3276-MHD-2 живьем не видел, преимущества: цена 25. ViewSonic VX3211-MH 32 этот покупал неоднократно, очень приемлемо настроен с завода отлично собран, но цена немного выше 30-ти. вьюсоники все 60 герц, лучше самому сравнить все три по картинке, потом решать, если лыжа норм, то выбрать ее из за 75 герц.
StarDwAreS явно не шарит, из ва матриц нормальный для игр только G7, если кривизна не смущает, но в любом случае лучше смотреть самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2018 Откуда: Москва
Cider писал(а):
я купил самсу s32AM500NI - в играх норм, текст выглядит специфически, но это дело привычки, фишки - обалденные. В общем, доволен)
А как должен выглядеть текст на VA при том с таким разрешением на такой диагонали-правильно, максимально рыхлым. Это не дело привычки, это особенность матрицы. Крутите резкость, она немного поможет, но в любом случае он будет рыхлым.
z36 писал(а):
явно не шарит, из ва матриц нормальный для игр только G7, если кривизна не смущает, но в любом случае лучше смотреть самому.
Да, только G7 сейчас стоит 80+к/ Плюс изогнутость у него чрезмерная, да и по тому же прайсу продаются XG270QC не на столько изогнутые. Хотя если изогнутость заходит, то смело можно брать Г7.
из ва матриц нормальный для игр только G7, если кривизна не смущает
Кривизна как раз и смущает и чем он уже там прямо лучше хотя бы этой модели XG270QC только что у самса 240 герц? А в остальном с таким же удовольствие поиграешь с разницей в 30к м на вьюсонике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10