Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 3 из 54<  1  2  3  4  5  6 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vaz074
ingwar писал(а):
а ты на своем монике пользуешься Magic Color ?. Действительно так насыщает картинку?

нет уже не пользуюсь цвета слишком неестественные получаются настроил всё в ручную ьак даже лучше.

Партнер

Member
ingwar скажи у тебя на этом красном квадрате все грани отчетливо видны, или только сторона, которая стоит в сторону движения, а задняя мылит? При повышении скорости меняется четкость квадрата? :roll:

Member
Vaz074

Незамарачиваюсь я этим, пока довол как слон, ничего быстрее не вижу!!!!!!!

Member
Посоветуйте! что нужно проверить при покупке ЛСД монитора Samsung 930BF?

Добавлено спустя 3 часа, 52 минуты, 4 секунды:
Тут меня один чел убеждает в том что Acer 1951 даже рядом нестоял с 930BF!

- посмотри на Асеры с зеркальной матрицей, картинка как на профЭЛТ!!! кудауж тут 930-му!!

Member
И тот и тот по-своему хороши. Если я какой-нибудь из них у нас в городе увижу, обязательно куплю.

Member
Yamilia писал(а):
посмотри на Асеры с зеркальной матрицей

не включая моник будешь его использовать, как 19 инчевое зеркальце. Ресницы там, губы нарисовать :D
Двойная польза!
А если серьезно лично мне зеркальные матрицы не нравятся. Блики.

Member
Vaz074 спасибо расказал о пользе!:-) чем кроме бликов еще плох Acer 1951? и какой бы из этих двух ты бы выбрал?

H(CHCl11B11) преимущества -недостатки?

Member
Yamilia, у самсунга - преимущество латентность, а у ACER - цветопередача.

Member
латентность??? а поподробнее? это скорость?

цветопередача - это что? насышенность цветов или правильное отображение с компа и в реале?

зы по поводу бликов тот же человек говорит что мол это у Сони блики а у Асера поверхность волнистая, поэтому не сильно бликует...это правда?

Member
Цитата:
у Асера поверхность волнистая, поэтому не сильно бликует...это правда?

Я чёт не заметил никаких волнистостей, а блики на нём прут офигенные...

Member
Radoom у тебя он дома есть? -раскажи пожауста свои ощущения..? может блики из-за того что он у тебя к окну повернут?
лично сравнить самсунг и асер немогу - а хочется уже купить

Member
Yamilia, у меня дома только 930bf :)
Я доволен...Асер у моего знакомого, и он мне не очень понравился, стоит боком к окну, точно как у меня, но на 930 бликов нет вобще...

Я-бы выбрал 930bf(хотя я и так уже выбрал ;))...на Асере иногда заметны смазывания мелких обьектов при быстром их перемещении...

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
Хотя, если скорость матрицы не-собо важна и монитор поставить задом к окну...может лучше будет Acer...говорят-у него лучше цветопередача, но я не заметил никаких преимуществ перед 930bf...

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
А ещё у меня дома есть NEC E500 :lol:
Это мой предыдущий моник, скорость смены пикселей там конечно высокая ;)

Member
Radoom говорят в комплекте он идет без шнурка DVI, ты подцепил его к аналоговому? или сразу купил цифровой? и есть ли разница к чему подключать?

зы И объясни если нетрудно что такое латентность?

Заблокирован
Заблокирован
Ребята. я был последний год в танке.
А че на самом деле уже такие классные мониторы 19", с задержкой 4ms стоят всего 12500 руб(у нас в городе такая цена) ???
Если так, то я уже собираюсь в магазин.... :beer:

Member
зыы Кстати асер бликует больше чем обычный ЭЛТ-моник?

Member
casp386
Нету таких быстрых мониторов, просто не иди ты в магазин:
1.Чтобы уменьшить время отклика, они не изменили матрицу, а придумали новую систему измерения GTG (grey to grey) -и никакого отношения к скорости в цвете ( самая дорогая матрица ~17 мс) не имеет !!!
2. TN матрица не прогрессивна и имеет очень большие недостатки с цветопередачей по углам обзора
3. О каких 250 FPS вы тут говорите ? - гон. Самая дорогая матрица еле еле 60 (и то при повышеном напряжении на нее - не 24/7). Кто не понял: высчитывается просто у TN при цвете от 18 до 27 в мс среднем - это около 35 - 40 гц !
4. По цветопередачи и ФПС , как у ЭЛТ - технология "обесчает" достичь этих параметров в ближайшие 6 лет (читайте роадмапы, форумы производителей посещайте)
5. Производителей матриц в массовом количестве (пальцев хватит за глаза) - и нет смысла обсуждать монитор фирмы Х хуже монитора фирмы Y. (почти все сделаны на одинаковых матрицах в одном ценовом диапазоне)
Кто не согласен читайте обзоры с тестами новых мониторов на www.thg.ru

Member
Digger
Digger писал(а):
Нету таких быстрых мониторов, просто не иди ты в магазин: 1.Чтобы уменьшить время отклика, они не изменили матрицу, а придумали новую систему измерения GTG (grey to grey) -и никакого отношения к скорости в цвете ( самая дорогая матрица ~17 мс) не имеет !!! 2. TN матрица не прогрессивна и имеет очень большие недостатки с цветопередачей по углам обзора 3. О каких 250 FPS вы тут говорите ? - гон. Самая дорогая матрица еле еле 60 (и то при повышеном напряжении на нее - не 24/7). Кто не понял: высчитывается просто у TN при цвете от 18 до 27 в мс среднем - это около 35 - 40 гц ! 4. По цветопередачи и ФПС , как у ЭЛТ - технология "обесчает" достичь этих параметров в ближайшие 6 лет (читайте роадмапы, форумы производителей посещайте) 5. Производителей матриц в массовом количестве (пальцев хватит за глаза) - и нет смысла обсуждать монитор фирмы Х хуже монитора фирмы Y. (почти все сделаны на одинаковых матрицах в одном ценовом диапазоне) Кто не согласен читайте обзоры с тестами новых мониторов на www.thg.ru

там давно уже новые моники не тестировались.

Есть такая технология OVERDRIVE?
SAMSUNG использует чип RTA принцип действия которого на короткое время подается повышенное напряжение. на матрицу.

Member
Digger, 250 - это неполных, естественно. А вообще по пункту 2 я согласен, поэтому и купил сегодня NEC 1970NX. Yamilia, да, латентность - это скорость.

Member
H(CHCl11B11) а зачем NEC 1970NX?? у него вроде как 25мс?

вообще не нашла ниодного нормального обзора на самсунг или асер...такое ощущение что эти мониторы вообще никому ненужны!

Member
H(CHCl11B11) Вообще-то латентность - это как раз наоборот, не скорость, а время задержек между двумя последующими операциями... как-то смена кадров на ЖК мониторе. Измеряется в долях секунд обычно... То есть чем выше латентность - тем ниже скорость, и наоборот :)

Digger Респект, объяснил все красиво и правильно, не заморачивайтесь вы на эти моники, лучше купить хороший ЭЛТ.
Ну, как у меня, например - Philips Brilliance 109P40 на трубке от Mitshubishi Diamondtron :))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 3 из 54<  1  2  3  4  5  6 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа