Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hippo у меня стоит Яркость 20, Контраст 50 для инета, для игрушек и фильмов просто включаю заводской профиль.

Партнер

Member
HuliGun писал(а):
юзаю 3 месяца...шлейфов не замечал.
картинка нравится
видел модели лучше, но уже не за эту цену.

Не знаю как у тебя а уменя при просмотре фильмов особенно на черном фоне видны артефакты в виде квадратиков,неужели ты это не замечал на своем. У меня видеокарта 6600 GT. В ЭЛТ мониторах такого не было видно. подключен монитор через ДВИ.

Member
slavunnn писал(а):
Не знаю как у тебя а уменя при просмотре фильмов особенно на черном фоне видны артефакты в виде квадратиков,неужели ты это не замечал на своем.

Так это из-за разницы в разрешениях, галимой интерполяции(какое я знаю умное слово :lol: ), почти на всех быстрых ЖК мониторах так...

Member
Мужики, как у вас выключается монитор? :)
Мегает ли эта зеленая лампочка на нем?

Member
KinO писал(а):
Мужики, как у вас выключается монитор?Мегает ли эта зеленая лампочка на нем?

Скорее всего нет (т.е. не как на ЭЛТ), он просто автоматически выключается через пару секунд и пишет перед этим "Going to sleep".

Member
А у меня мигает :(Вот и думаю что такое, на предыдущих мониках такого не было...
Подключен через DVI

Member
KinO писал(а):
А у меня мигает :(Вот и думаю что такое, на предыдущих мониках такого не было... Подключен через DVI

Вполне возможно, просто я говорил про свой SyncMaster 770P.

Member
Фото: 0
KinO писал(а):
А у меня мигает :(Вот и думаю что такое, на предыдущих мониках такого не было...Подключен через DVI

Ну и что такого? У меня тоже мигает...

Member
Оказывается так и должно быть! :)

Привет, ребята, у меня к вам большая просьба, очень хочу решить свою проблему:
имею этот монитор, сначал была карта ГФ2 МХ200, изображение было отличное. Сейчас сменил полностью системник, карта теперь ГФ 6800ГС/256м
И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ НЕБОЛЬШИЕ КАЁМКИ НА ШРИФТЕ !!!
Ужас (((
Дрова поставлены и для карты и для моника, 1280х1024х60Гц, все настройки как раньше (моник подключен через аналоговый кабель), но вот у некоторых букв особенно на сером фоне видны белые или красноватые края

gr1zzly
gr1zzly писал(а):
все настройки как раньше (моник подключен через аналоговый кабель)

Попробуй нажать кнопку "Auto" (автоподстройка). Скоре всего, поможет

Member
А у кого стоит SyncMaster 760BF ? Какие у кого впечатления?
Себе вот не давно взял. Вобще сам дизайн монитора очень классный на 5+ Да и сам монитор вроде ничего. Но есть конечно не приятный минус. Это шлейф за мышкой. Он конечно маленький и чтобы заметить его нужно всматриваться. Но факт остаётся фактом. В играх, фильмах показал себя хорошо. Этим всем доволен. Но опять таки в некоторых местах видны шлейфы. Вот например в Half-Life 2 заметил, когда махаешь ломиком за ним остаётся шлейф.
Вобщем монитору можно поставить твёрдую 4 особенно если учитывать его приятную цену. И счиатю что для юзеров которые в основном используют свой комп по делу а не для игр, этот монитор будет лучшим выбором. Хотя в игры тоже играть комфортно можно, но шлейфы портят всю картину.

Member
Картину портит плохое изображение в фильмах особенно на черном фоне вылазят квадратики. Настройки нифига не помогают. Замотался выяснять. Да и глаза тоже болят, какой идиот выдумал такой сильный контраст.

Member
Вобщем я так поюзал SyncMaster 760BF и решил что пойду его менять на SyncMaster 173p+ Сильно уж плохо шлейфы сказываются.

Member
Не большой update! Не получилось у меня взять 173п+ Я просто поменял 760BF на такой же. А вот у него как раз глюков не оказалось! Монитор просто сказка теперь :)

Junior
Кто-нибудь может подсказать - как войти в сервисное меню монитора Samsung 730BF?
Это там - где заводские настройки хранятся?
Может быть процедура похожа "на вход в какой нибудь другой моник?"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа