Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А где такой монитор можно купить и почем?? Только не через инет, а магазин. Напишите в личку плиз, если здесь не положено...
Добавлено спустя 10 минут
З.Ы. Естесственно где подешевле и больше шанса без битых пикселей уйти

Партнер

Member
Фото: 24
DJ DieseL
Как подключен моник, ч/з D-Sab или DVI!?
Влияет ли подключение на качество картинки в играх?

Member
Кстати, у данной матрицы битые пискели какого цвета?

Advanced member
Cooooler писал(а):
А где такой монитор можно купить и почем?? Только не через инет, а магазин. Напишите в личку плиз, если здесь не положено...

а вы откуда?

Sultan_SPb писал(а):
DJ DieseLКак подключен моник, ч/з D-Sab или DVI!?Влияет ли подключение на качество картинки в играх?

через DVI изображение более чёткое, его не надо к тому же подганять под размеры монитора...

sphinks писал(а):
Кстати, у данной матрицы битые пискели какого цвета?

не наблюдались, но при покупке следует попросить продавца вывести на рабочий стол разный фоновый цвет и посмотреть...

Member
Fractal писал(а):
через DVI изображение более чёткое, его не надо к тому же подганять под размеры монитора...

Т.е. игры более чётче, без размазов или .......!?
ЗЫ: Что у вас было до данного девайса?

Advanced member
Sultan_SPb писал(а):
Т.е. игры более чётче, без размазов или .......!?

неа, вообще всё изображение более чёткое, контрастное... Попробуй сам подключить по обоим разьемам и посмотреть (или сходи к другу с TFT) или посмотри тут и тут

Sultan_SPb писал(а):
ЗЫ: Что у вас было до данного девайса?

у меня - samtron 76DF, стаааренький такой....

Member
Fractal я почти из Москвы (100м до нее) ближе к Новогиреево\Выхино. Т.е. Реутов :)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Да кстати, на сабжевом монике DVI-I, это плохо? хуже чем DVI-D?
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
видеокарта - будет - ГФ6800ГС
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
как я понял на тфт не нужен аналоговый вход, потому к DVI-I нужен переходник на DVI-D... Я правильно мыслю?

Читал, читал...

Собирался брать монитор за 330-350 у.е., но вчера посоветовали этот 770p.
Соответственно вопросы. Стоит ли переплачивать 70-90у.е. за него?
ведь даже 10 у.е. не лишние, особенно после покупки нового компа. :-) Характеристики-то у него офигенные, но отзывы тут у вас что-то не особо соответствуют характеристикам... :-( Тестов и обзоров не нашел, а было бы не плохо почитать, может кто кинет ссылочку?

Собираюсь на нем Чертить(студент бауманки ;-)), баловаться игрушками(немного, но качественно хотелось бы, обожаю гонки :-)) и 3ДМАКСить чуть-чуть.

Многократно заданный вопрос, но все же без четкого однозначного ответа: Как на нем идут игры? Сильно ли смазываются или это вообще не заметно??? Действительно ли качество картинки выше?

Заранее спасибо!

Member
так как матрица MVA+отклик 4мс то игры должны идти отлично, смазываются в отдельных случаях, не помню, но гдето читал (даже не смазываются, а шлейфится гдето), качество по DVI должно быть хорошее, за счет очень высокой контрастности (1500:1) и приемлимой яркости (280)

Advanced member
edinstvennuj вот тебе "пессимистический" обзор на ФЦентре моников с технологией овердрайва http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=4958 , там рассматривают 970Р, но я думаю что сойдёт...

Cooooler писал(а):
MVA+отклик 4мс

:stop: ! Матрица в 770Р PVA (подвид MVA) + заявленное время отклика 6мс, это на наклейке написано!

edinstvennuj писал(а):
Многократно заданный вопрос, но все же без четкого однозначного ответа: Как на нем идут игры? Сильно ли смазываются или это вообще не заметно??? Действительно ли качество картинки выше?

Читай тему. Качество картинки выше. Углы обзора оч. хорошие. Смазов не замечал, игрался пока только в NFS:MW... Но цена сейчас немного завышена (топовая модель всё-таки), думаю стоит подождать ёё снижения (если каждый убитый енот на счету ;) )

Member
Fractal писал(а):
:stop: ! Матрица в 770Р PVA (подвид MVA) + заявленное время отклика 6мс, это на наклейке написано!

Сорри, подзабыл... я только недавно начал эту байду разбирать:)
Cooooler писал(а):
как я понял на тфт не нужен аналоговый вход, потому к DVI-I нужен переходник на DVI-D... Я правильно мыслю?
при 6800GS.
Добавлено спустя 55 секунд
всмысле провод DVI-I не подойдет к DVI-D и наоборот?

Прочитал статью по ссылке, стало еще грустнее...

Как он в повседневной работе, игре, по сравнению с другими мониторами? Тесты и графики вещь хорошая, но реальная работа и ощущения от нее самый лучший показатель ИМХо.
На работе НЕК 72 ХМ 16 мс, играл, смотрел фильмы, яркий монитор. вроде все ок и шлейфов и артефактов ничего не замечал, НО НЕ ЛЕЖИТ К НЕМУ ДУША И ГЛАЗА. воть.

Member
edinstvennuj, да здесь по графикам все про технические характеристики, а субъективные ощущения... Это кому как, надо самому смотреть.

Member
Кстати один есть мнение что в играх, при быстром обзоре окружающего пространства (в 3D разумеется), появляются атрефакты овердрайва. :( На 173P+ такого нет.

Member
edinstvennuj писал(а):
Характеристики-то у него офигенные

Это да!!!
edinstvennuj писал(а):
но отзывы тут у вас что-то не особо соответствуют характеристикам...

Подожди, новинка же. Сам жду! :) Ща раскрутиться!
Fractal писал(а):
+ заявленное время отклика 6мс, это на наклейке написано!

Интерестно, какое реальное время отклика?
Morello
Гггггггы, 173Р+ в играх лучше, не смотря на время отклика больше, чем у 770Р!?

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 30.01.2006 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sultan_SPb писал(а):
Гггггггы, 173Р+ в играх лучше, не смотря на время отклика больше, чем у 770Р!?

Ты сравнивал эти мониторы? Всмысле в реале, а то мне он для игр нужен... :)

Member
Morello писал(а):
Ты сравнивал эти мониторы? Всмысле в реале, а то мне он для игр нужен...

Не, не сравнивал. Я сам определяюсь, либо 770Р или 173Р+, но игры не основное!

Member
Sultan_SPb писал(а):
Не, не сравнивал. Я сам определяюсь, либо 770Р или 173Р+, но игры не основное!

Я тоже запутался. Но самое обидно, что у нас в городе 770P - нет, а под заказ брать ЖК монитор, тем более за такие деньги боязно как-то, привезут непонятно что и покупай, несмотря есть ли там глюки или нет, заказал ведь. :insane: :)

Member
Morello писал(а):
Я тоже запутался.

Я вот пытаюсь распутаться. В сети не нашол сравнения "173Р+ притив 770Р", если эта статья появиться, то всё раставит на свои места!
Morello писал(а):
под заказ брать ЖК монитор, тем более за такие деньги боязно как-то, привезут непонятно что и покупай, несмотря есть ли там глюки или нет, заказал ведь.

Хех.... Как то знакомый ч/з инет заказал "Мерседес", пригнали "Жигули"! :)

Member
Sultan_SPb писал(а):
Хех.... Как то знакомый ч/з инет заказал "Мерседес", пригнали "Жигули"!

Не я в том смысле, что привезут этот 770P, а привезут то всего один экземпляр для меня, и будут там какие-нибудь засветы, полосы или еще чего (как уже говорили некоторые владельцы) и что потом будешь делать, хотя от фирмы зависит. :) Некоторые манагеры в некоторых конторах говорят, что впервые о таком мониторе слышат. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа