alljam А сзади ничем не подпираешь??? Кажеться мне, что когда я по системнику со злости ударю то моник так и полетит вниз Кстати там с тыльной стороны есть крепление...его можно на стену прикрепить а там какой-то поворотный кронштейн придумать! Ты еще ничего не сообразил???
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Pedalik Есть такой у фирмы сони. Размер вроде 24" весит 50кг Б/у Продают за 500у.е. Мой тебе совет, купи жк с разрешением 1600х1050 и радуйся. Присмотрись к Apple chinima.
TT34 На стену вешают телики, а этот все же больше как монитор использую. В обычном состоянии он стоит на центральной колонке (5.1 IHOO). В повернутом - на ней же, но чтобы был повыше, подложил 2 коробки от DVD-R (на 50 дисков).
Системник стоит сбоку на тумбочке и нервы у меня в порядке, не пинаю ничего.
Конечно, конструкция не рассчитана, чтобы не навернулась при ударах. Но у меня и в не перевернутом состоянии монитор стоит на колонке, что тоже черевато. Так что аккуратно надо относиться, от случайного тыканья пальцами не падает.
В игры особо не играю. По фильмам нареканий к скорости никаких. Матрица видимо средняя на сегодня TN. Ну и от TN бяка в виде не очень больших углов обзора по вертикали. По горизонтали - все замечательно.
Кстати есть гдето инфа про то как 1916W ведет себя в играх??? Или предположение "Как он будет работать в играх в паре с Х800ЖТО???"
У меня такой моник. В играх ведет себя очень достойно-на родном разрешении, в первое время просто тащился от картинки в nfs underground на максимальных настройках. С Х800ЖТО- не знаю, у меня 6600гт!
Вышел обзозчик по Acer 1916W.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/17963#01 По тех. параметрам - средняя матрица, вообщем ничего неожиданного. Странно, что вертикальные углы названы достаточно неплохими для TN, мне на этом монике только вертикальные углы и не нравятся, остальное вполне гуд.
Насчет Vesa - крепления... Мне в нем не хватает поворотной подставки. Задумался над поиском такого vesa-крепления. Видимо надо что-то подобное этому искать, чтобы поворачивалась на 90 градусов: http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=55219
Закупил на днях Acer AL1916Ws. Как не имеющий дела с ЖК-мониками на работе и дома (до того был LG F700P), претензий нет никаких, кроме весьма сомнительного маштабирования. Но ожидать другого было странно. Вертикальные углы вполне себе, с горизонтальными хуже. Игры в родном разрешении идут как родные (Radeon X800XL). Шлейфов и пр. гадостей просто не вижу. Битых пикселей нет. Очень заметны артефакты сжатия при просмотре видео - mpeg4 с маленькими разрешениями и низким битрейтом лучше рукам не трогать во избежание жуткого расстройства. C роликами HD-разрешения ситуация вообще отличная. Яркость (субъективно) очень большая - пришлось выкрутить на 80%, ибо било по глазам с невероятной силой. Заводская цветокалибровка никуда не годится воообще, пришлось все мучать руками. В целом - лучшая 19-шка за такие деньги.
Bubon Скажи, плиз, а как игры - нормально выглядят на этом монике? Не размазывается? А игры, у которых нет WS как выглядят? Равномерно, тонким слоем распределяются по всех ширине?
Просто у нас тут появился один такой - думаю взять, пока есть...
Разница между самсунгами ещё в заявленной контрастности (у BW - 500:1, а у MW - 700:1), в колличестве цветов (у BW - 16,2; а у MW - 16,7). MW помимо всего прочего имеет дополнительные видеовходы (компонентный, композитный, S-video) + никому не нужные пульт с колонками (хотя, с другой стороны, если их качество не совсем шлак, можно подумать про альтернативу телевизору). Взял бы MW, еслиб разница в цене была б под 30 баксов, а так... жду тестов и обзоров - еще месяц до покупки есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Правильно ли я понял, что все присутствующие на рынке 19" вайдскрины оснащены TN+Film матрицами? Судя по тестам на хоботе и 3dnews асусовский моник за 370 евро по качеству изображения равен ACER AL1916ws за сумму меньшую 200от евро
_________________ Keep your hands off my power supply!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: г.Красноярск
никто не счупал в живую вот такую модельку... ?
LCD 20" Samsung 205BW(CSQ) LCD, HAS, 1680x1050, 6ms(GTG), 300cd/m2, 700:1, 160°/160°, DVI-D, RGB, TCO-03, Silver (LS20HAWCSQ)
выбераю между этим.. и
LCD 19” Samsung 940MW <SSZ> (Silver&Black, TV+LCD, TN+film, 16:10, 1400x900x75Hz, 0.294, 300Кн., 700:1, 24-бита, 8ms!, цифровой вход DVI-D, поддерживает MagicTune, MagicColor и MagicBright2, 160гор./160вер.) (качество тюнера никто неподскажет ?...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11