Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Владельцы данного монитора, скажи какое качество игр в неродном разрешении? Кто нибудь залеет о его покупке?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Fr^man качество картинки на неродном разрешении хорошее, я еще ниразу не пожалел о его покупке.

Member
Fr^man
В неродном не работаю а о покупке не жалею

А глаза у кого нибудь от него устают?

Member
вот от него какраз у меня не устают

Member
У меня этот моник больше полугода ,меня устраивает . Только вот ночью когда зачитаешься , как то всё ярко становится. Настройки цвета - установки пользователя - там всё по 50. Возможно в недалёком будущем буду менять на широкоформатник 24'.

Member
Приобрел сабж, есть вопрос - при просмотре фильмов возникает что-то вроде мелкой гребенки, у всех так или только у меня?

Member
2lesh2k
Поставь частоту обновления 60Гц

Member
Интересно, почему BENQ FP91GP так недорого стоит?
Насколько я понял, начитавшись теории и практических обзоров :) , используемая в нём MVA матрица дороже чем TN......
В чём подвох?
Сам монитор, честно говоря, очень симпатично выглядит.

Member
Ну в общем купил я BENQ FP91GP вслепую на свой риск...... До покупки никакой возможности посмотреть его в работе не было......
И после ЭЛТ-монитора был не то чтобы разочарован, а, скажем, несколько неудовлетворён. Изображение чёткое, углы обзора хорошие, есть незначительная засветка от лампы по верхнему краю экрана, но её можно заметить только если сделать экран полностью чёрным и выключить в помещении свет.....ночью. :)
Но вот цвета оказались....бяка. Картинка бледная и такой насыщенности как на старом ЭЛТ не было и в помине. Встроенными в монитор настройками удалость несколько улучшить цвета, но всё равно не то.......
В конце концов плюнул терзать кнопки настроек монитора и полез в настройки видеодрайвера. И правильно сделал! В результате недолгих манипуляций с помощью драйвера удалось добиться всего чего хотел. Теперь и к цветовой насыщенности нет никаких претензий. На мой взгляд картинка получилась просто отличная и теперь уже нет абсолютно никакого желания вспоминать о старом ЭЛТ-мониторе.
BENQ FP91GP - :up:
Мне очень понравился.

Member
cawabunga
Может напишешь свои настройки?

Member
lesh2k
Нет ничего проще. Только у тебя Радеон......дадут-ли они тебе что-нибудь? В смысле что настройки через драйвер у тебя могут быть несколько другими.
Собственные настройки монитора:
яркость - 20
контрастность - 50
цвета - 50/50/50
резкость - 4

Настройки ForceWare 91.47:
цифровой резонанс ~15%
яркость - 94%
контрастность - 105%
гамма - 1.16

Последний раз редактировалось cawabunga 13.12.2006 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
А 91gp от 91gx чем отличается?

Member
Gulin176,у меня 91gx.Кажется от gp он отличается матрицей и временем отклика.

Member
Не правильно вопрос наверное задал.а что лучше?

Заблокирован
Заблокирован
Народ подскажите: хочу себе монитор купить (бран на неделю ДЖ 1932Р - оттал назад - ТН-очень не понравилась матрица).
для игр 12мс реально хватает?

Member
Gulin176,на 91gx матрица tn+film(плохая цветопередача,маленькие углы обзора),на 91gp матрица mva(она лучше tn).Я считаю 91gp лучше.

Member
Фото: 0
cawabunga писал(а):
Настройки ForceWare 91.47: цифровой резонанс ~15% яркость - 94% контрастность - 105% гамма - 1.16

Такие манипуляции убивают чать цветового охвата, ими желательно пользоваться только в крайнем случае.

Member
CyberScorpio
Не имею никаких возражений против сего утверждения и понимаю о чём идёт речь.
Но лично мне больше нравится картинка именно с такими настройками. Я их абсолютно никому не навязываю.

Member
Фото: 0
cawabunga писал(а):
Не имею никаких возражений против сего утверждения и понимаю о чём идёт речь. Но лично мне больше нравится картинка именно с такими настройками. Я их абсолютно никому не навязываю.

Я просто привожу к общему сведению, ничего личного. Но всё же проще настроить монитор сам, ведь настройки драйвера придётся каждый раз выставлять заново, да и вне винды они и вовсе не будут работать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа