Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
alexl81
Таскал скриншот по экрану?

Партнер

Member
AndySkywalker писал(а):
Влажельцы сабжа, потаскайте, пожалуйста, этот скриншот по экрану, есть ли у вас белые шлейфы от автомата?

AndySkywalker писал(а):
Таскал скриншот по экрану?

Потаскал! Если ВНИМАТЕЛЬНО ПРИГЛЯДЕТЬСЯ НЕМНОГО есть! Особенно когда тащишь слева направо! Я думал во время игры я бы даже этого не заметил!
P.S. я лично, сначала даже не понял, что я должен был увидеть!

Member
Кто нибудь использует ClearType на этом мониторе? У меня реально искажает очертания букв, смазывает края, добавляет розовый нездоровый оттенок на шрифтах. Это весьма портит жизнь и впечатления. Суть проблемы в том, что на работе стоит PHILIPS 170S, где подобных проблем нету, качество изображения идеально.
Как я понимаю, вопрос в качестве матрицы монитора. Есть ли у кого подобные проблемы и на каких мониторах 19" их нет?

Member
Dr. Buben
ClearType Tuner PowerToy тебе в помощь!
У тебя есть белый шлейф от оружия на этом скриншоте, если потаскать его по экрану

Member
AndySkywalker
Эта игрушка есть у меня давно и в моем случае она помогает мало. Где то смазывание становится больше, где то меньше.

Member
Dr. Buben
Моник у тебя чарез dvi подключен?

Member
AndySkywalker
Да.
Моник, на котором все идеально показывает подключен по D-SUB.

Member
Dr. Buben
Ну, тогда могу только пердложить заменить dvi кабель или воткнуть монитор в другую розетку.

Member
AndySkywalker
Нет, ты кажется немного в теме не разбираешься. Это зависит не от кабеля, а от конкретной реализации матрицы. На одних этот эффект есть, на других нету.
Если ты не можешь поставить у себя на мониторе и посмотреть своими глазами на то, о чем я говорю, то о чем тут вообще разговор :)

Member
Dr. Buben
Разная диагональ, суббиксели больше, от того и непривычно. Кстати мне Clear Type не нравится, поэтому я им не используюсь.

Junior
А как кино на нём смотрится?

Junior
собираюсь приобретать данный девайс. стоит ли переплачивать 200грн (~1000 рублей по вашему :) ) за FP93GP или же взять FP91GP ?

Member
bizer имхо не стоит, хотя это просто имхо... сам бы прямо сегодня взял бы 91гп, но нет его пока..

Member
cold_1 писал(а):
bizer имхо не стоит, хотя это просто имхо... сам бы прямо сегодня взял бы 91гп, но нет его пока..

Обоснуйте, пожалуйста. Матрицы одинаковые,а выглядит 93 лучше, IMHO...

Member
InTerLopeR ну а мне больше нравится 91-й по внешнему виду... А матрицы почему одинаковые-то? :spy:

Member
cold_1
Учитывая то, что в "Сводной таблице моделей ЖК-мониторов" 93 нет, основываюсь на том, что сказал CyberScorpio . Хотя сейчас заглянул на prad.de - характеристики отличаются: яркость, контраст, углы обзора лучше у 93.

Member
InTerLopeR
99% за то, что матрицы у них различны.

Member
AndySkywalker
Блин, только думал, что выбрал монитор наконец...И какая матрица лучше? по характеристикам 93, а по отзывам про шлейф - 91... 91 в жизни хоть не такой страшный, как на фотках? А то он по дизайну напоминает мониторы 2000 года... Можешь фотки кинуть "в интерьере"? Или вообще лучше билинею 1980 взять?

Junior
Так как насчёт просмотра фильмов? Конкретнее если смотреть качественное видео высокого разрешения? С сочностью картинки ,я думаю проблем нет, но успевает ли матрица?

Junior
Купил сабж в сане питерском, при продаже не дали возможность проверить, вообщем дома увидел битый пиксел(поеду менять завтра), а так...

Моник достойный, фильмы обалденно смотреть особенно ХДТВ, матрица везде успевает.

Побегал пол часика в кс, воопщем я люблю играть при яркости чуть увеличенной, и когда так играешь никаких шлейфов не заметно и прочего. А вот когда выставить всё по дефолту, тоесть контрасность и яркость в норму, то, как говорили люди, появляются шлейфы от тёмных предметов на светлом фоне(но повторюсь, это только если изображение выставленное по дефолту, наврядли кто-то его так оставит). И мне они были видны невооружённым взглядом. Тк играю я только в кс, соответсвенно считаю этот девайс абсолютно пригодным для этого дела.(конечно непривычно будет первое время после ЭЛТ)

Засветов не видно вообще... Только если вырубить свет в комнате включить чёрный фон и начать всматриваться, но это уже знаете параноя, это нада к доктору скорее, и причём нифига не к окулисту)))
Углы обзора хорошие.

ЗЫ по поводу работы с текстом и прочего, пока что-то не пойму. Двоякие какие-то ощущения. Скорее положительные конечно, или просто дело привычки.
Вывод: поменяю на моник без битых пикселей, и остановлюсь на этой модели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа