Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
AndySkywalker писал(а):
Влажельцы сабжа, потаскайте, пожалуйста, этот скриншот по экрану, есть ли у вас белые шлейфы от автомата?
AndySkywalker писал(а):
Таскал скриншот по экрану?
Потаскал! Если ВНИМАТЕЛЬНО ПРИГЛЯДЕТЬСЯ НЕМНОГО есть! Особенно когда тащишь слева направо! Я думал во время игры я бы даже этого не заметил!
P.S. я лично, сначала даже не понял, что я должен был увидеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Кто нибудь использует ClearType на этом мониторе? У меня реально искажает очертания букв, смазывает края, добавляет розовый нездоровый оттенок на шрифтах. Это весьма портит жизнь и впечатления. Суть проблемы в том, что на работе стоит PHILIPS 170S, где подобных проблем нету, качество изображения идеально.
Как я понимаю, вопрос в качестве матрицы монитора. Есть ли у кого подобные проблемы и на каких мониторах 19" их нет?
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
AndySkywalker Нет, ты кажется немного в теме не разбираешься. Это зависит не от кабеля, а от конкретной реализации матрицы. На одних этот эффект есть, на других нету.
Если ты не можешь поставить у себя на мониторе и посмотреть своими глазами на то, о чем я говорю, то о чем тут вообще разговор
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Екатеринбург
cold_1 Учитывая то, что в "Сводной таблице моделей ЖК-мониторов" 93 нет, основываюсь на том, что сказал CyberScorpio . Хотя сейчас заглянул на prad.de - характеристики отличаются: яркость, контраст, углы обзора лучше у 93.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Екатеринбург
AndySkywalker Блин, только думал, что выбрал монитор наконец...И какая матрица лучше? по характеристикам 93, а по отзывам про шлейф - 91... 91 в жизни хоть не такой страшный, как на фотках? А то он по дизайну напоминает мониторы 2000 года... Можешь фотки кинуть "в интерьере"? Или вообще лучше билинею 1980 взять?
Так как насчёт просмотра фильмов? Конкретнее если смотреть качественное видео высокого разрешения? С сочностью картинки ,я думаю проблем нет, но успевает ли матрица?
Купил сабж в сане питерском, при продаже не дали возможность проверить, вообщем дома увидел битый пиксел(поеду менять завтра), а так...
Моник достойный, фильмы обалденно смотреть особенно ХДТВ, матрица везде успевает.
Побегал пол часика в кс, воопщем я люблю играть при яркости чуть увеличенной, и когда так играешь никаких шлейфов не заметно и прочего. А вот когда выставить всё по дефолту, тоесть контрасность и яркость в норму, то, как говорили люди, появляются шлейфы от тёмных предметов на светлом фоне(но повторюсь, это только если изображение выставленное по дефолту, наврядли кто-то его так оставит). И мне они были видны невооружённым взглядом. Тк играю я только в кс, соответсвенно считаю этот девайс абсолютно пригодным для этого дела.(конечно непривычно будет первое время после ЭЛТ)
Засветов не видно вообще... Только если вырубить свет в комнате включить чёрный фон и начать всматриваться, но это уже знаете параноя, это нада к доктору скорее, и причём нифига не к окулисту)))
Углы обзора хорошие.
ЗЫ по поводу работы с текстом и прочего, пока что-то не пойму. Двоякие какие-то ощущения. Скорее положительные конечно, или просто дело привычки.
Вывод: поменяю на моник без битых пикселей, и остановлюсь на этой модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9