Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил этот монитор в апреле, повезло - достался с матрицей S. Денег за него дал много, но это особенность нашего городка, качеством доволен, видео и игры идут отлично, много сижу по ночам - засветов практически не видно, бандинга тож практически не видно, хотя видео смотрю разного качества. Покупкой доволен, менять на что-то другое не вижу смысла. Кстати фото на нем смотреть тоже очень приятно.

Партнер

Member
ogo ты один из немногих кто доволен монитором на 99% :).Может быть другие уже заелись ;) ?

Заблокирован
Заблокирован
carlson
Не вижу пока кто заелся, этому монику за эту цену нет конкуpентов .
Быстpая матpица , цвета пеpедеча да и сам pазмеp экpана .

Цитата:
SyncMaster 226CW

Если хочется сейчас то зачем ждать , не вижу смысла платить лишнее 50 . Хотя если есть теpпение можно и подождать .
226BW , цена была около 400-450 евpо тепеpь можно за 330 купить. :P

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
тепеpь можно за 330 купить

А модели то всего несколько месяцев. Действительно сейчас стоят практически одинаково с предшественником в лице 225-го
226CW подоспеет на прилавки как раз к осеннему буму продаж (всесте с 223, 216 и 2232) - ближе к зиме и подешевеют.
Так что, если покупка не горит и не зудит, можно и подождать. Заодно и отзывы владельцев появятся.

Member
Итак наконец-то я приобрёл себе такой же моник.Модель была произведенна в Словакии с окончанием на конце [R] S.За 2 дня успел только два негативных явлений найти.При просмотре фильмов с верху и с низу заметны белые полосы,глаза устают как то быстро(светит блин как солнце).Настройки использую по назначению.Если за 2 недели не устроит, то буду брать тогда Samsung 226CW.

Member
Купил только что, производство - Словакия, апрель 2007, серия А.
Пока что он меня полностью устраивает... если что не так - буду отписывать в процессе пользования )

Member
Кто в курсе, чем отличается Samsung SyncMaster 226CW от Samsung SyncMaster 226BW???

Member
smikhail
Почти полный аналог - только лампы подсветки с холодным катодом (CCFL), дающие больший цветовой охват (NTSC). Матрица на (практически уверен) будет стоять самсунговская LTM2202M2
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Еще появится аналог в другом корпусе - 2232

Member
У немцев появился в продаже CW. Вот думаю, может сразу заказать, не ждать, пока гнусмас худшие матрицы начнёт пичкать. Или дождаться, когда и в Чехии появится... Цена на 60 евро дороже, чем у 226BW стоит оно того?
Хотя если матрица и правда самсунг я бы и больше переплатил.

http://www.behardware.com/news/8930/fir ... 226cw.html
Статья про новый 226CW

Member
skybidy писал(а):
Статья про новый 226CW

Продукт обещает быть не плохим с улучшенной цветопередачей за счёт новых ламп подсветки.
Плюс на бихардвер уверены, что по началу матрицы будут от гнусмаса.
Как только появятся в инет магазинах Чехии, закажу.
Из Германии стрёмно как-то, не дай Бог брак и надо менять, замучаюсь ждать.
один раз пришлось мат. плату 3 раза менять. так тут в 1 день уложился, а если бы с заграницей связался, то 2-3 месяца могло уйти.

Member
Еще раз уточню... Может кто-то из пользователей играл в Сталкера или длугие игры, которые не поддерживают соотношение сторон 16:10.
Есть ли возможность играть без растяжения картинки? В настройках монитора есть такие опции?
Чтобы игра была нормального вида, с полосами черными по бокам.

Я просто прочитал статью со сравнением матриц (кстати, спасибо за ссылку) и понял, что даже с другой матрицей монитор пока лучший из 22".
Так что, если он умеет работать с такими играми, стоит брать.

По-поводу воспроизведения видео так и неясно. Вроде все пишут, что все ок, но что же тогда не понравилось ребятам из THG?

Member
DmitryOlenin писал(а):
Еще раз уточню... Может кто-то из пользователей играл в Сталкера или длугие игры, которые не поддерживают соотношение сторон 16:10.
Есть ли возможность играть без растяжения картинки? В настройках монитора есть такие опции?

Это не зависит от монитора.
В FAQ ветки по Сталкеру есть ссылка на лекарство:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=189529

Member
Leito
Да я не только про Сталкера. Я и про другие, не знающие об этом формате, игры.
Но, как я понял, это растягивание не так страшно, чтобы о нем заботиться...

Member
skybidy писал(а):
Статья про новый 226CW

Это не статья а просто новости

Def_4ex писал(а):
на 60 евро дороже, чем у 226BW

новинки всегда дороже

Uberwinder писал(а):
LTM2202M2

Видать М1 и перепрофилировали на новые лампы так что
Def_4ex писал(а):
Хотя если матрица и правда самсунг я бы и больше переплатил.

вероятность матрицы практически полная

Member
Цитата:
Jkson 9F писал(а):
у меня Samsung 226BW [R] C

Являюсь обладателем сабжового моника. У меня после буквы "[R]" ничего не написано, тобишь просто "Samsung 226BW [R]" В чем прикол? Моник покупал в Киеве.
Исходя из этого
Цитата:
S - Samsung 3000:1 (Rare to get)

C - Chimei 2000:1 (Newest)

A - AUO - 2000:1 (Can be adjusted to look ok)

пришел к выводу что у меня S-матрица (в мануалке да и на самом монике написано что Dynamic Contrast 3000:1), но все-таки почему после [R] ничего не написано?

Junior
Купил 226bw. Как его лучше настроить? Поигрался с настройками красного, зеленого и синего, как советуют на буржуйских сайтах, но цвета стали какими-то уж слишком серыми и невзрачными...

Member
HEOH
Выбири что-то из стандартных настроек MagicBright, лично мне больше всего понравилось Movie.

Member
Думаю что со своим сабжом можно тоже сюда. Купил Гнусмас 223BW возникли вопросы, вроде как эта модель без овердрайва, не знаю хорошо это или плохо? Моник Словацкий, дизайн такой же как у 226, перед покупкой выбор стоял между 215 или 223, и не увидев разницы на глаз взял на ТН матрице, и не жалею, оболденная цветопередача, запас яркости и контраста еще по 30, засветка в темноте равномерная почти, а так как я сижу при свете и не пялюсь на черный экран, то мне пофиг, зато 4к деревянных в кармане на новую видюху. Чот слышил как то нада настроить и откалибровать?
Кого что интересует отвечу, проверю, протестю.

Последний раз редактировалось Игорь- 26.08.2007 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вопрос: пользователи сабжа, кто тестил сабж TFT Монитор тестом? мне интересно так ли заметны переходы тонов на нём? там где даётся картинка:переход по диагонали от тёмного к светлому во всех цветах? ато вчера у знакомой был, тестил моник ЛЖ 1915СВ и там вообще кашмарно, прям лесенкой... да ещё и не равномерно к томуже! у меня щас стоит вопрос выбора между сабжом и самсунгом 971Р... поделитесь пожалуйста

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа