Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 3 из 61<  1  2  3  4  5  6 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
2 DragonFire

ну отпишись, есть изменения? и в какую сторону?

Member
DragonFire писал(а):
завтра поставлю твои... мб картинка круче станет)

И как? Стала ли картинка лучше? :slobber:

Куратор темы
GEO.PS _AMDuser_
Нет)
Меня теперь только на своих настройках радует картинка... В сервесном меню выставил в srgb 255 255 255 и включил это профиль в обычном меню.. ваще оч неплохо смотрится)

Member
Короче пацаны... как вы не парьтесь, а без уменьшения яркости лампы вы не получите нормальных цветов. Всё высвечивает лампа. НО спасают настройки гаммы драйверов видюхи.

А вот если всёже уменьшить яркость самой лампы хоть на 10% то моник будет бомба, и "уверенный" чёрный цвет и засветы уменьшатся по бокам... вот только как без хирургического вмешательства :?:

Вот мои настройки ,ничего не менял Скачать Фото005.jpg с WebFile.RU

Member
Народ,критична ли разница между Asus 222U и S?

Member
GAME! У S отсутствует подключение по DVI, вот и вся разница. Вроде бы...

Куратор темы
GAME!
Читай ФАК.... самое начало..
Q: Чем монитор VW222U отличается от VW222S?
A: На VW222S НЕТУ DVI входа. Критично это или нет - решать вам, но лучше поискать VW222U.

Цитата:
Может кто-то проверить этот эффект у себя на мониторе? Или это у меня такой уникальный случай? ...а возможно кто-то уже знает, как решить эту проблему, чтобы не приходилось прощелкивать все режимы после каждого включения монитора

есть такой момент,приходица перещёлкивать....

Member
люди запостите серийники с сервисно меню, плиз
а то есть подозрение закономерности глючной партии с злено\красными точками
мой VW222-M220SP1-RTD2549-MCM005 один раз вылезло немного правда и быстро пропало(немогу утверждать точно), неделю тьфу-тьфу пока нет

зы: ati 1950GT

Последний раз редактировалось avalonhost 29.04.2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати насчёт точек! Заметил что вылазят у юзеров с карточкой 8800, непомню точно но попмойму преимущественно с GT. Если что, пишите ещё и видяху.

тьфу-тьфу-тьфу но пока не вылазили ни точки, и не приходится перещёлкивать режимы для восстановления цветов.

Member
у мну 1950GT
c 8800 вполне они сырые пока не со всеми матерями дружат, если так то фигня дровами пофиксят или биосом

Куратор темы
У меня тфу тфу тфу ниче пока не вылезало...
Карточка gf8800GTS 640mb...
Серия: VW222-M22OSP01-RTD2549-MCM004

Member
Я знаю что U и S отличаются отсутствием у Sки DVI.Кто-нибудь сравнивал обе модификации,разница в изображении есть?

avalonhost писал(а):
у мну 1950GTc 8800 вполне они сырые пока не со всеми матерями дружат, если так то фигня дровами пофиксят или биосом

Ну вот у меня 8800гт как раз, а что тогда посоветуете,да и вообще купил её вместе с моником,какой версии дрова лучше поставить???
Карточка: GF8800GT Super 1Gb Palit
Серия: VW222-M22OSP01-RTD2549-MCM005

Member
Народ, а что за проблемы с точками? У меня искрение при подключении по DVI были. Решил пока что подключение через D-Sub. сегодня буду покупать видюшку 8800 гт. у нее проблемы с дровами какие-то или конкретно с этим монитором?

Member
Короче, подозреваю я вот в чём дело...

Как только я купил мон, подключил сразу через DVI. Не обнаружив дров в комплекте - скачал с нета. Стали нормально, вот только почему-то аналоговые (в диспетчере устройств пишет Analog). Не долго думая снёс и вручную поставил Digital. Короче я к чему, сколько сижу такой траблы не вылазило ни разу, чего и остальным желаю! И вполне вероятно что это может возникать из-за дров Analog, когда моник подключен по цифровому входу. Также в довесок пишут что этот трабл пропадает при переключении на D-SUB кабель, что тоже подтверждает мою теорию. Так что ставьте соответсвующие дрова.

Конечно это лишь предположение, и не значит что это решение, просто попробуйте и отпишитесь, ок?

Member
GEO.PS

А что за точки? если появляющиеся на разных оттенках темных цветов - то я пробовал выставлять Digital в настройках. Всё равно "искрит".

Member
DragonFire
Насколько критично эксплуатация мона без дров или с дровами? Пользую девайс уже два месяца, о существовании ПО для него узнал только из FAQ, за который, кстати, большое спасибо.

Member
sserg72

Насколько я знаю - не критично.
Дрова могут сделать картинку лучше, могут помочь при печати фотографий (т.к. в них входит цветовой профиль монитора).
Но отсутствие дров не сломает монитор. У мелкософта есть такая фича как Plug'n'play.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 3 из 61<  1  2  3  4  5  6 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа