Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
DrLamer писал(а):
если посоветую свой профильный
Как он в играх только честно ? и что с ценой?.
Насколько я понял лучшие представители это новый 24 Бенк и Самсунг 244Т при этом самс прилично дороже и ничем не лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
amdfan писал(а):
Как он в играх только честно Smile ?
в играх он - хорошо. меня всё устраивает. а честность можешь проверить по немерянному количеству обозрений в инете
amdfan писал(а):
и что с ценой?
цена... в сравнительном тестировании, ссылку на который я выше проводил цена в 1080 баксов названа разумной. поэтому себя, размутившего его за 709 баксов считаю СЧАСТЛИВЧИКОМ!
amdfan писал(а):
учшие представители это новый 24 Бенк и Самсунг 244Т при этом самс прилично дороже и ничем не лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
DrLamer За 700 я бы взял этот делл не раздумывая по тесту ни в чём не уступает самсунгу + дизайн у дела получше и подставка посимпатичнее... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
DrLamer писал(а):
я склоняюсь к мнению, что нужно брать тот, который дешевле сможешь достать.
Согласен из этих трёх самс 244т твой дел и бенк 24 надо брать тот который дешевле скорее всего это или бенк или делл на 244т цена завыешна...
Нашол в 22 дюймовых следующие преимущества: достаточно крупный пиксель(золотая середина между пикселями 17шек и 19шек)) и соответсвенно комфортного размера изображение, широкоформатки, ненапряжное для видеокарт разрешение,
может кто-нить пояснить, что имеется ввижу (выделено жирным). 1680х1050 ненапряжно для видеокарты относительно какого разрешения?
Может кто-нить пояснить, 1680х1050 ненапряжно для видеокарты относительно какого разрешения?
Относительно 1280*1024 .
Как известно на ЖК мониторах предпочтительно использовать родные разрешения. До настоящего времени наиболее распространенными ЖК мониторами на руках у геймеров остаются мониторы с разрешением 1280*1024=1,310 млн. пикселей. Играть именно в этом разрешении де-факто стало стандартом.
А как быть геймерам, которые хотят играть на широком формате, но с такой же производительностью? В последнее время появились 19" Wide мониторы с разрешением 1440*900=1,296 млн. пикселей, т.е. обладающие суммарным разрешением близким к обычным 17" и 19" мониторам. И в том и другом случае одни и те же игры нагружают видеокарту практически одинаково.
А как быть тем, кто хочет и широкоформатности, и еще большей диагонали?
Остаются 20" Wide, 22" Wide и 23" Wide и 24" Wide. Первые 2 варианта обладают разрешением 1680*1050=1,764 млн. пикселей (что примерно на 35% больше чем наш условный стандарт). Вторые два варианта обладают разрешением 1920*1200=2,304 млн. пикселей (что уже на 76% больше нашего стандарта).
Исходя из этого, если хочется играть в родном разрешении на достаточно большом широкоформатном мониторе и при это не очень сильно перегружать видеокарту, то оптимальным выбором для таких геймеров будет 22" Wide. По общей (физической) площади экрана они приближаются к топовым мониторам 23" Wide и 24" Wide, а нагрузка на видеокарту будет всего лишь на 35% больше, чем при игре на обычном 17" или 19" мониторе. Другое дело, что все 22" Wide мониторы (в отличие от 20" Wide, 23" Wide и 24" Wide) собираются исключительно на TN матрицах. Но для геймеров это не столь критично.
Вождь краснокожих Огромное спасибо за толковый и доходчиво написанный ответ. Я как раз представлял себе наоборот - что 22" вайд грузит видеокарту много сильнее чем 19".
В связи с тем, что собираю достаточно мощную машину на видюхе GF8800GTX, опытные товарищи сказали что 19" 1280х1024 будет тормозом в системе и надо что-то большее, чтобы реализовать потенциал. Но в то же время хочется, чтобы остался запасик. Теперь буду подумывать над 225BW, похоже как раз то, что мне надо - нагрузка будет где то средняя между 1280х1024 и 1600х1200. TN матрица не смущает Добавлено спустя 9 часов, 37 минут, 3 секунды Вождь краснокожих подскажите, а с отображением интернет сайтов на wide проблем никаких нет?
Хочу взять себе Samsung SyncMaster 215TW если кто его юзал напишите нет ли у него каких нибуть лагов типа замылиности картинки или дрожания изображения.А так же на что следует обратить внимание при покупки как проверить наличие битых пикселей.И вобще стоит ли его брать или какую нибуть другую модель по советуйте в пределах 18000 за 20-21 дюймовый моник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Mishail писал(а):
Хочу взять себе Samsung SyncMaster 215TW если кто его юзал напишите нет ли у него каких нибуть лагов типа замылиности картинки или дрожания изображения.А так же на что следует обратить внимание при покупки как проверить наличие битых пикселей.И вобще стоит ли его брать или какую нибуть другую модель по советуйте в пределах 18000 за 20-21 дюймовый моник.
если вы не профгеймер и параноик одновременно то монитор сказка! Эт по поводу "лага"
DrLamer ,расскажите про свой монитор,не очень громоздко он выглядит на столе ,на каком расстоянии от глаз примерно находится и 1920*1200 разрешение не очень мелкие буковки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24