Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Купил данный монитор 2770H и ужаснулся откликом монитора. Проверял tft тестом…. – квадрат становится мутным. Также проверял прогой pixperan тест с машинкой и текстом – все аналогично. Текст невозможно прочитать. Отклик матрицы в меню – быстрый, прибывал ставить самый быстрый разницы ноль. У всех так? Или у меня брак?

Партнер

Member
Фото: 3
serial-killer писал(а):
Купил данный монитор 2770H и ужаснулся откликом монитора. Проверял tft тестом…. – квадрат становится мутным. Также проверял прогой pixperan тест с машинкой и текстом – все аналогично. Текст невозможно прочитать. Отклик матрицы в меню – быстрый, прибывал ставить самый быстрый разницы ноль. У всех так? Или у меня брак?

Я запускал ТФТТест , у квадратика шлейф миллиметра 1-1,5мм шлейф. На старых ЭЛТшках он тянется сантиметрами :-) .

RedHat
GameRock 3090 420w и HP 3070

Member
Купил, после 206bw мягко говоря в шоке =), но надеюсь быстро привыкну. Сборка российская, при настройке заметил, что монитор издаёт высокочастотный звук из правой части экрана, но если изменить настройки magicbright на игра/спорт/кино/авто, то он пропадает, во всех остальных режимах он есть. Если кто-либо сталкивался - прошу отписаться (монитор питается от сетевого фильтра). Ещё хотел спросить: есть ли разница в отклике быстрее и самая быстрая, и какую лучше поставить?

Нашёл причину странного звука - это яркость, причём при каких то значениях он есть, а при каких то нету, если увеличивать с 0 до 100 - то он то нарастает, то затихает (волнами).

Member
для NooBik

На сколько я знаю, низкочастотный звук в Самсунгах издавал встроенный трансформатор (со слов очевидцев ХОБИТА) на моделях 2250, 2350, 2450. Что же касается 2Х70, то до вас я претензий на низкочастотный звук не слышал (возможно, у вас гудят лампы)... Гарантия вам в этом случае на врядли поможет - тобишь новый не дадут, зато можно вернуть его в 14 дневный срок.

PS. Если будете возвращать, готовьтесь к тому, что в магазине ПОД ЛУПОЙ будут изучать ваш монирот и сбивать цену за мельчайшие царапины которые наверняка есть.

Member
Владельцы скажите: а серый цвет у всех в порядке? А то после старого монитора он какой-то не такой, с оттенком желтого что ли.

Member
Фото: 7
Народ измерте - при строго вертикальном положении относительно стола, сколько ТОЧНО он будет в высоту!

Member
Grandmother
485 мм. от поверхности стола до верхней кромки.

Member
Фото: 7
Зеро Спасибо! :weep: - 8мм в стол не влезает :weep:

Junior
Товарищи, стал я обладателем сего девайса - все бы хорошо, но 60 hz выжигают глаза напрочь.
Как поставить 70-75 Hz при 1920х1080 ? Глаза устают просто жуть, некуда деваться.

Member
для spyx
Это не развёрстка виновата, а ПОВЫШЕННАЯ ЯРКОСТЬ!!! Понизьте её вместе с контрастностью и будет вам относительное счастье.

Junior
Alex F
Яркость тут не причем, она у меня стоит на 22.
Глазам крайне не комфортно, чувствуется напряжение очень серьезное. Раньше не мог сидеть на 1280х1024 на 60Hz , переставлял на 75Hz и выше - всегда помогало. У всех разный уровень порога комфортности. Для 8+ часов в день за монитором это не приемлемо.

Member
для spyx
Как раз ОШИБАЕТЕСЬ – самое что ни наесть причём!!! И это не только я так считаю, а огромное количество пользователей в сети. Перед покупкой надо было отзывы пошустрить в сети, где наверное сотни три-четыре претензий на яркость от всех Самсунгов серии P2х70 (что кстати и бьёт по глазам)… Частота развёрстки действительно влияет на восприятие у трубок, что же касается жк, то они процентов на 90 работают с 60гц и это считается стандарт (хотя конечно же ЛОЗУНГ чем выше – тем лучше, никто не отменял).
Что же касается вашей дилеммы – как монитор 1920на1080 работающего ПО ПАСПОРТУ на этом разрешении с частотой 60 герц переключить на 75гц???? Ответ только один – НИКАК. У вашего прошлого (и как я догадываюсь первого монитора) режим 75 герц с родным разрешением был возможен – здесь НЕТ!!! На будущее внимательно изучаёте ТТХ продукта перед покупкой и читайте отзывы.
PS. У меня сейчас яркость 30 контрастность 15 (если книги не читать то всё более менее но ШИМ ПРОСТО УЖАСНЫЙ) Если же для вас 22 много и не прошло две недели сдавайте его обратно.
PS2. Мой последний Samsung 226BW тоже работал на 60гц и за ним я просиживал по 12 часов без каких бы то ни было нареканий (3.5 лет) с ярк. 100 / контр. 25 и без всякого ШИМА – здесь же всё по другому.

Junior
Ладно попробуем с минимальной яркостью, мб поможет.

Junior
Протестировал еще раз монитор pixperan. Скорость матрицы "Быстрый"

http://www.loadpicture.ru/images/pixperansc.bmp

настройки

http://www.loadpicture.ru/images/hthhth.jpg

Кому не лень сделайте аналогичный тест. Заранее спасибо.

Member
А модельку SM P2770FH еще никто не видел? 1мс. Владельцы (или соболезнующие), отпишитесь по сабжу.

Member
Kaltes Grab писал(а):
А модельку SM P2770FH еще никто не видел? 1мс. Владельцы (или соболезнующие), отпишитесь по сабжу.

Присоединюсь к вопросу. Ищу владельцев данного монитора. Из того, что нашел по этой модели, а именно отзывы на newegg, отношение к данному монитору складывается не очень, такое ощущение что он хуже P2770H и P2770HD.

Member
Все еще ищу владельцев Samsung P2770FH и ваши отзывы по данному монитору. Либо любой обзор, если таковой обнаружите на просторах сети, скиньте ссылочку сюда.

Member
DannyTD писал(а):
Все еще ищу владельцев Samsung P2770FH и ваши отзывы по данному монитору. Либо любой обзор, если таковой обнаружите на просторах сети, скиньте ссылочку сюда.

Мне кажеться не дождемся :)
Надо самим покупать и смотреть, правда это может дорого обойтись. У меня сейчас выбор между этим монитором и LG W2753VC, наверное закажу первый.

Member
LG W2753V вроде еще с 2009г продавался. А W2753VC это какая то обновленная модель? Если да, то какие коренные отличия от старой версии?
Я все таки больше к Samsung склоняюсь, но в наших краях предлагают модель LG W2753V за заметно более малые деньги, чем Samsung P2770FH, в частности дешевле практически на 130у.е. американских. Вот и думай тут, а стоит ли переплаты Samsung.

Member
DannyTD писал(а):
LG W2753V вроде еще с 2009г продавался. А W2753VC это какая то обновленная модель? Если да, то какие коренные отличия от старой версии? Я все таки больше к Samsung склоняюсь, но в наших краях предлагают модель LG W2753V за заметно более малые деньги, чем Samsung P2770FH, в частности дешевле практически на 130у.е. американских. Вот и думай тут, а стоит ли переплаты Samsung.

Samsung P2770FH и LG W2753VC у нас оба по 355 уе - что лучше не знаю... :?: (Что у вас за цены???)
Последний "обновленная модель" - отличается от предыдушего тем, что в нем 4 лампы подсветки вместо 6, что позитивно отразилось на энергопотреблении, но как повлияло на равномерность хз.
Никто не располагает инфой по Samsung P2770FH или Samsung P2770H - что у них и лампами/равномерностью?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа