Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
Лучше поздно, чем никогда: У кого откалиброван монитор - поделитесь настройками! Кроме пятой прошивки есть еще какие-либо новее? Overscan на HDMI у всех нормально работает? У меня одного он нормальную картинку растягивает за пределы монитора, а маленькую недотягивает до рамки?
Этот моник сейчас используется как 2й, в вин 11 не могу включить 120герц. Пробовал кабели: дешевый HDMI-HDMI, дорогой HDMI, какой-то дорогущий для 4к DisplayPort-HDMI и такой же дешевый, DviD-HDMI (то еще извращенство, да, но такие продаются сейчас) переходники HDMI-DisplayPort с проводом HDMI Я так понимаю, у меня он 120 выдавал раньше только на кабеле DVI-D - DVI-D и всё. Сейчас с новыми видюхами это невозможно есессно. Пробовал на 2х разных видеокартах нвидиа.
Всегда только 60гц. Кто-нить заставил этот мон работать на 120гц с видюхой HDMI и DislayPort?
Djaga Ни через какие переходники ты не получишь 120Гц, для 120Гц на этом мониторе требуется подключение по DualDVI родным (комплектным) кабелем и видеокарта должна иметь нативный порт DualDVI.
Вложение:
Безымянный.png
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Djaga писал(а):
Сейчас с новыми видюхами это невозможно есессно.
RTX3050, возможно RTX3060 - последние видеокарты с DualDVI. Я с этим вопросом столкнулся еще лет 7 назад, когда "лучшая в мире компания из 3х букв" убрала DualDVI порт на референсных RX488.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Djaga Ни через какие переходники ты не получишь 120Гц, для 120Гц на этом мониторе требуется подключение по DualDVI родным (комплектным) кабелем и видеокарта должна иметь нативный порт DualDVI.
Вложение:
Безымянный.png
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Djaga писал(а):
Сейчас с новыми видюхами это невозможно есессно.
RTX3050, возможно RTX3060 - последние видеокарты с DualDVI. Я с этим вопросом столкнулся еще лет 7 назад, когда "лучшая в мире компания из 3х букв" убрала DualDVI порт на референсных RX488.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 24