Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
b2l писал(а):
Хоть мы меня г-синк только в некоторых играх включен, но что-то глаза у меня устают от моника, может яркость поднастроить?
Просто на старом 120 герцом так не уставали.

Чем дольше сидишь тем меньше яркость делать надо и желательно что бы PWM для управления подсветкой не использовалась, хотя в этом мониторе PWM и нету.

Партнер

Member
Фото: 17
Яркость 42
Контраст 46
Цветовой режим пользовательский
RGB
R 97
G 100
B 100
OD обычный
Мои настройки, понятно если на 100 выкручивать шары на лоб полезут, берегите себя !!!!

Member
1.Есть ли инпут лаг, при использовании G-sync?
Сразу говорю, меня интересует мнение людей, которые играют на высоком хорошем уровне в мультиплеерные шутеры CS1,6\BF4 и т.п., мнение любителей сингла, "крузиса" и т.п. меня не интересует, я прекрасно знаю, что вы скажите. (без обид)
2.Правда ли, что на таком мониторе с G-sync'ом даже 40фпс выглядят плавными, а не, как слайдшоу на обычном мониторе?
Заранее спасибо.

Member
Все плавно, иногда даже мешает это. Я играю в титан Фолл, при быстром движении соперника, особенно в полёте гсинг позволяет плавно держать его на мушке. Поэтому всегда первый, читерская тема :) С другой стороны при таком разрешении уперся в производительность 2 тишек. Начинают грется сильнее, и брать памяти больше.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
1.нет. 2. Да

Member
Фото: 0
Кстати, только что я вот что нагуглил про линукс драйвер (цитата): "Updated the NVIDIA X driver to not update mode timings for G-Sync compatibility when NVIDIA 3D Vision or NVIDIA 3D VisionPro is enabled along with a G-Sync device."
http://www.nvidia.com/object/linux-disp ... .44-driver
Reveal809, ты внимательно проверил, что G-Sync и 3D Vision действительно вместе не активируются у обсуждаемого монитора??

Member
Когда включаешь 3d горит зелёный диод монитора, красный. Г сингсинг

Добавлено спустя 10 часов 18 минут 39 секунд:
Reveal809 писал(а):

Хотя не исключаю что G-syng пашет, как проверить не совсем понимаю*

Member
Reveal809 писал(а):
Хотя не исключаю что G-syng пашет, как проверить не совсем понимаю*

Попробуй перед запуском 3D stereo принудительно запретить/отключить G-Sync и сравнить плавность до запрета и после. Визуально плавность кадров меняется также заметно, как у тебя было без 3D, когда ты активировал G-Sync? Лучше это проверить на таких настройках игр, где визуально видно, как скачет fps (т.е. находится в пределах значений 30-60 fps), чтобы явно почувствовать, сглаживается он или нет.

Member
Тольк Бэтмэн - в выходные отпишу, но у меня 120-140 FPS, на одной тогда запущу :)

Добавлено спустя 56 минут 21 секунду:
Alex TOPMAN писал(а):
чтобы явно почувствовать, сглаживается он или нет.

Он не сглаживается, монитор синхронно подтягивает FPS которое выдает видеокарта, за счет этого получается та самая плавность картинки, как головой крутишь а картинка не меняется, стоял шкаф он и стоит в том же месте, без G-syng его просто на куски разрывает :)

Member
Reveal809 писал(а):
Он не сглаживается, монитор синхронно подтягивает FPS которое выдает видеокарта, за счет этого получается та самая плавность картинки, как головой крутишь а картинка не меняется, стоял шкаф он и стоит в том же месте, без G-syng его просто на куски разрывает :)

Разрывать должно только c Vsync off. В 3D vision же в настройках он должен быть всегда включен. Поэтому разрывов в стерео быть не должно. Но может наблюдаться дёргание кадров в целом. Например, при пропуске не подошедшего кадра на экране остаётся предыдущий. А если он опоздал ко времени синхронизации - будет рывок. А если ещё и до следующего сигнала синхронизации успел нарисоваться очередной кадр - рывок будет заметнее, т.к. предыдущий будет просто пропущен и не показан. Fps при этом скакнёт следующим образом: ...60...30...60...

Member
Ребят можете прогнать бэнч мафии 2 встроенный с g-sync. С vsync там провалы помню были серьезные и рывки. Даже интересно...

Member
Купил я это чудо вчера. Всё нормально и плавненько работает. Единственное напрягает загрузка gpu2 на 10-15% больше gpu1 в sli практически во всех играх. У всех так? Можете проверить? (2xgtx980 у меня)

Member
Michael756 писал(а):
Купил я это чудо вчера. Всё нормально и плавненько работает. Единственное напрягает загрузка gpu2 на 10-15% больше gpu1 в sli практически во всех играх. У всех так? Можете проверить? (2xgtx980 у меня)

Поздравляю с покупкой - сам кайфую :)
Загрузка или температура???
Моник кстати этот заставляет карты на пределе работать :)

Member
Reveal809 Не, именно, загрузка второй карты всегда больше процентов 10-15 больше загрузки первой. При vsync всё равномерно. Глянь у себя, а то думаю может систему переустановить.

Member
Для SLi это норма, самое главное чтобы температуры сильно не разнились.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 23 секунды:
Раз 40 уже за полгода Винду переустанавливал, после разгонов всяких - итог - устал этим заниматься, выставил все на сток с минимум всяких приложений, пиратский контент не ставлю все из стима или ориджина - и кайфую. Честно устал от этих ФПС и мегагерцах :)

Junior
Играю в таком разрешении на crossover на 110 hz на одном референсе 780ti в bf4. Настройки средние (другие и не ставлю, тк попросту не успеваешь оценить ситуацию из-за лишних эффектов, геймеры меня поймут толковые). Господа ФПС при этом 110-120.., может и выше но на 120 я вручную ограничил конфигом.

Member
korvetik писал(а):
Настройки средние (другие и не ставлю,

правильно, потому -что на 2-x даже и максимум не выставить :)

Junior
Reveal809

Привет, подскажи а откуда ты имеешь информацию о 3 летней мировой гарантии? я просто звонил в асус они мне не смогли положительно ответить на мой вопрос, думаю заказать из германии , но вопрос не пошлет ли меня наш С.Ц ?

Member
Юзеры данного моника объясните про g-sync к примеру 60 фпс 100 144 плавность будет одинаковая или же нет, касаемо включенного джисинга. Являясь владельцем обычного 144гц моника хотелось бы знать стоит ли выложить такие денжища ради гсинга. Ибо даже 60 фпс на 144гц монике это можно сказать не играбельно лично для меня. И ватность мышки будет ли как при обычной вертикалке или все нормально с гсингом.

Member
L1yod писал(а):
Юзеры данного моника объясните про g-sync

Плавность ощущается при большем Fps - от 80 где-то. Разница между вертикалкой и G-SYNC на лицо, особенно заметно в закрытых помещениях. Эффект такой примерно: На 180 градусов разворачиваешься быстро, картинка на весь этот угол не размызывается, идет плавно. Уже близко по ощущениям к реальным глазам, за счет этого и получаешь комфорт. Единственной что раздражает, это заргузочные сцены между уровнями, начинает мерцать экран (при переходе к - 0 Fps). Самоя четкая реализация G-synс в Alien Изолэйшн, очень плавно все. Если у тебя две карты, которые реально тащат 100-144 Гц - то g-sync стоит брать. Если нет - то забей

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Кстати, только что я вот что нагуглил про линукс драйвер (цитата): "Updated the NVIDIA X driver to not update mode timings for G-Sync compatibility when NVIDIA 3D Vision or NVIDIA 3D VisionPro is enabled along with a G-Sync device."
http://www.nvidia.com/object/linux-disp ... .44-driver
Reveal809, ты внимательно проверил, что G-Sync и 3D Vision действительно вместе не активируются у обсуждаемого монитора??

Так все же, 3d vision и g-sync работают вместе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа