Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1174
Прибыл мой кронштейн:
#77#77#77#77
Кронштейн реально тонкий, всего 15 мм. Пока не придет г-образный дп переходник с али придется с фанерами что то мудрить... С доставкой в никсе 530 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Leon75 писал(а):
Прибыл мой кронштейн
здорово! ждите Г-образный адаптер DP. а меня походу прокатили с Buro M10,
28-го под вечер пришла СМС с "Ситилинка" - заказ ***** готов к выдаче", сестренка поехала, сам не могу физически, а не нашли кронштейна, спрашивает зачем тогда СМС прислали? отвечают : не знаем, не мы смс рассылаем.. ну уроды, на улице метель, снега намело по уши.. в "обратную связь" Ситилинка написал так мол и так, ни ответа-ни привета пока нет..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Leon75 позвонил в Ситилинк, спрашиваю почему телефон "городской", а не горячая линия? ответили что это горячая, ага, а почему же тогда 20 минут сняли со счета мобилы? нашли кронштейн, оператор сказал что раз СМС пришла, значит должен быть в пункте выдачи. сотрудники его просто не нашли... оказывается привезли. выкупил, собрал, есть нюансы конечно. позже фото скину. короче это совсем не то что ожидал.. на первый взгляд все красиво, аккуратно и качественно, но после установки сразу вылезли проблемы, струбцина хоть и сделана из металла 5мм. держит так себе, при наклонах вниз трубу сгибает и затяжка струбцины каким то образом ослабевает... нну не это самое главное, рычаг на трубе болтается как ..оно в проруби.. сейчас кронштейн просто прикреплен к столу, монитор не стал весить, печатаю, а кронштейн трясется, стол у меня нее из хлипких. газлифт тугой, наклоняешь кронштейн, почти всем весом навалившись, нов таком положении не держится, с силой отстреливает обратно, винт и затягивал, и ослаблял.. разницы нет, механизм наклона монитора (тангаж) или не держит, или не свернешь, короче матрицу сломаешь точно при попытках наклонить.. такого дерьма я не ожидал, и вернуть уже не получиться наверное, когда подтягивал/ослаблял винт усилия газлифта, пластик ключиком покоцал, там по другому никак.. пластиковая накладка перекрывает головку винта..
вот такой вот вот я кутеляпый, ну одной рукой крутил. плечом кронштейн наживал.. пока не нажмешь, ключ не ставить в "шестигранник" винта.. опора литье дюраль, или силумин. задумана установка удлинителей USB в опору, задумка хорошая, только не все кабели подходят. к примеру USB 3 UGreen не лезут..
#77#77
узкие пазы, нужно ил резать к удлинителе, или искать кабели в наконечниками поменьше.. пластиковая подкладка на опоре как и резинка на площадке струбцины никак не фиксируются, только держать при установке. ну а так еще вот фотки https://ibb.co/album/Q9n1cH
Member
Яков, ясно. После того как насмотрелся и начитался обзоров про настольные кронштейны, сделал для себя вывод, что купил бы кронштейн только с вариантом крепления к столешнице шурупами, но у меня хотелки другие - настенный кронштейн.
Добавлено спустя 1 минуту:
mol61 писал(а):
Потому что твой кронштейн явно заточен на большие телевизоры, а не на тоненький монитор.
Без разницы, толстый или тонкий тв/монитор - не по таким параметрам подбирается кронштейн.
Member
mol61, я не буду ничего мастерить - единственное, что я буду это покупать 4 штуки м4 винтика длиной в 20мм - это стандартное действие при установки практически любого тв/монитора на кронштейн.
Member
Leon75 писал(а):
кронштейн только с вариантом крепления к столешнице шурупами,
не, у Buro M10 предусмотрено крепление к столешнице "намертво", винтом с гайкой М8, надо только отверстие в столешнице сверлить. а саморезы/шурупы вообще не удержат, вырвет их из столешницы.
dns писал(а):
кронштейны нужно нормальные брать, а не мусор всякий
во блин. вывод сделали.. да-да, посоветуйте нормальный кронштейн!
Member
Яков писал(а):
не, у Buro M10 предусмотрено крепление к столешнице "намертво", винтом с гайкой М8, надо только отверстие в столешнице сверлить.
Вот этот отличный вариант, про который я и говорю, закрутил намертво и все - струбцина это фигня, во всяком случае лично я не доверил бы такой системе свой монитор.
Member
Leon75 писал(а):
струбцина это фигня,
да не, не фигня, выломить и свернуть просто так на струбцине не удасться, нужно приложить усилие, просто недоработка производителя, на верхнем положении Г-образная пластина с винтом упирается в столешку
#77#77
а в других отверстиях на скобе получается винт выкручен на всю практически, ну и столешка у меня ЛДСП, поверхность довольно скользкая, если подложить картон или фетр чтобы не скользило, то сдвинуть без особых усилий вряд ли удастся,
#77#77
и затяжка получается слабой. на какую толщину столешницы рассчитано не понятно..
mol61 писал(а):
Это не нюансы. Это полная ж. Он даже на картинке выглядит хлипким.
вы прям по картинкам прочность определяете? и где же я раньше то был? надо было вам картинки показать перед покупкой. и почему все раздают советы когда товар уже куплен?