Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 684
присоединяюсь ко мнению других
пахнет разводом
лучше копить на новый моник
если ты в Москве в 4k monitor можешь сходить в шоурум и посидеть посмотреть мониторы
а заказывать уже потом где дешевле

Партнер

Member
Ой не могу, эксперты по разводкам собрались :-) Деталь на складе "заказали", а не в Китае. Я у них специально спросил, если не буду делать то что. То увезут обратно. С какого перепуга они мне счёт выставят?) На основе чего, переписки в ватсапе?))) Может если в интернер-магазине сделать заказ, а потом отменить, тоже заставят платить?)) Смешно.
Диагностику будут делать всё равно, я же написал, 3000+750 если не делаю ремонт. Даже то что там "или-или" говорит о том, что это не финальное экспертное заключение. По сути, мог бы сказать ничего не заказывайте, но если дело окажется в плате, то я по-любому буду оплачивать диагностику и выезд. А потом ещё один выезд с ремонтом.

A224
Знаю я этот магаз, я там и брал этот монитор ;)
Если ремонт в 20к встанет, то меня это устроит. То что я бы хотел на замену своего моника стоит от 140к минимум, не хочу я сейчас тратить эти деньги (а может и вообще никогда))

Member
Фото: 0
mi1ano, можно предложить всем советчикам, добавить тебе на новый монитор, который они хотят, будет справедливо :D

Member
Фото: 1
вообще с таким баблом купи телевизор вон за 20 кусков всяко лучше будет во всем этой загагулины

Member
ну если так ну расскажешь потом что было

Member
Ну что, приезжал мастер. Включил, сразу ему не понравилось то что увидел) Но попробовал заменить плату, ничё не изменилось)) Сказал что дисплей. Заплатил 3740р ему и всё, думаю какой моник теперь брать :D Надежда не оправдалась.

Визуально я нигде прогаров каких-то не заметил, провода нормальные вроде.
В теории можно монитор еще мучить, проводки там менять, но есть ли в этом смысл?)

Member
ну, не повезло... в принципе читалось, что придётся мон покупать...

Member
mi1ano писал(а):
Ну что, приезжал мастер. Включил, сразу ему не понравилось то что увидел) Но попробовал заменить плату, ничё не изменилось)) Сказал что дисплей. Заплатил 3740р ему

Типичный пример "ремонтного" развода на бабки. Приехал, подкинул модуль для вида, нифига не вышло, получил бабки, поехал следующего разводить.

Реальные мастера так не делают никогда. Они уж если берутся за девайс, то выясняют неполадку, и устраняют ее. И на выезде не работают - лабораторию на горбу не потащишь. Они берут много дороже, но зато уж делают как надо. Одна проблема - найти настоящего мастера нелегко. Обычно только по личной рекомендации.

Member
Vergo писал(а):
Реальные мастера так не делают никогда.

Ещё как делают, и здесь так постоянно советуют делать и никак иначе.
Vergo писал(а):
Они уж если берутся за девайс, то выясняют неполадку, и устраняют ее.

Так он и выяснил, проблема в матрице, ты бы чинил бы монитор по цене превышающей б/у, матрица не ремонтируется, заменяется на новую.
Vergo писал(а):
И на выезде не работают - лабораторию на горбу не потащишь.

Некоторые работы можно делать и на даму, зачем нести куда то для того что бы подкинуть модуль.

Member
Vergo, а ты хочешь чтобы к тебе приехали за свой счёт и бесплатно произвели диагностику оборудования? :lol:

Member
неплохо так 3750 в день, хотя если он в пробке на камазе, то можно и в минус уйти :crazy: :?:

Member
Блин этот профессор сервисного обслуживание конечно :lol: "Всё развод, так не делают, надо вот так ===> Но такого мастера днём с огнём не сыщешь!".
Я сам захотел выездного мастера, потому что корягу эту таскать никуда не буду, больше на такси потрачу, а в итоге вердикт будет таким же.
И что там выяснять? Я сегодня посмотрел внутренности монитора, там условно подсветка (которая сзади), плата и матрица и всё что с ней связано. Ну и провода :lol: Замена платы не помогла, а всё что связанно с матрицей уверен будет нерентабельно в любом случае.
И сумма не с потолка, мне её сразу озвучили. Тут большинство советов было "ремонтировать не стоит, купи новый". Я решил за относительно не большие деньги попытать удачу. Не прокатило, ну и хрен с ним )
Разводом было бы, если бы чел с меня бы попытался взять денег ещё и за типа замену платы, он же её менял)
В общем, пойду выбирать моник :cry:

Member
dns писал(а):
Vergo, а ты хочешь чтобы к тебе приехали за свой счёт и бесплатно произвели диагностику оборудования? :lol:

Ээээ....
Ну, дя. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mi1ano писал(а):
В общем, пойду выбирать моник :cry:

А сразу, как мы предлагали, не? Принципы не позволили? :?:
Лан, ты не расстраивайся. Это все пустяки. ;)
Перемелется - мука будет. :-)

Member
Vergo писал(а):
Ээээ....
Ну, дя.

ну так иди поработай бесплатно, не имея никаких вообще интересов, расскажешь какого это, да ещё и коллег покорми обедами за свой счёт :-)

Member
dns писал(а):
ну так иди поработай бесплатно, не имея никаких вообще интересов, расскажешь какого это, да ещё и коллег покорми обедами за свой счёт :-)

Ну, ваще... Сразу наезжать, да?? :mad2:
Ы-ы-ы-ы! :cry:

Member
Купил лыжу 27GP850-B как временный вариант) Думаю, надо было 32'' всё-таки брать. После 34'' ультраширика вообще не то) И не пойму, из-за чего мне кажется что экран выпуклый? :D Неужели так привык к изогнутости? На работе моноблок, но 23-24 дюйма, как-то не бросалось в глаза. А тут прям не могу :lol:

Junior
A224 писал(а):
если ты в Москве в 4k monitor можешь сходить в шоурум и посидеть посмотреть мониторы
а заказывать уже потом где дешевле

Поддерживаю - сам так поступил пару...тройку лет назад.
Помню решил попробовать 34" (3440*1440)- выбор пал на Iiyama G-Master GB3461WQSU-B1 (недорогой и ТТХ неплохие показались).
Потом увидел анонс монитора ASUS VG27AQL1A (2560*1440) - но 10 бит заинтересовало очень.
В 4к-мониторы сходил попросил показать оба - без вопросов - обе модели были, показали.
Асус (они сами называли Акулой - модель похоже писано/звучит/...) - я конечно тогда увидел офигел реально. Толи от его 10-бит (это тоже интересно было мне!), толи от HDR его - не знаю уж, но чёрный цвет тогда мне показался на нём - я повторю - афигел просто.
Но, в результате (повторю - решил попробовать 34") - взял Иияму где дешевле нашёл. (У неё картинка - попроще (8-бит), это если мягко, но неплохо - мне норм было. HDR конечно там - это только название в ТТХ - пользоваться им - не пошло совсем у меня)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа