Скорее всего буду брать 32 4к. Этот титан всё же маловат для меня.
Реально мелкий, думал, что привыкну после Odyssey g7 32 240hz, а нефига экран как у планшета, тоже подумываю брать, но уже 2026 там новое 4 поколение olded экранов, так что потерпим на старых ничего страшного.Я вот тоже залочил свой по незнанию, а разлочить уже не смог, стоит под пленкой, может на запчасти продам не решил еще, отправлять не буду.
Вот ссылка на новое видео, если что-то делаю не так, скиньте свое, покажите как нужно правильно разлочить, если конечно не боитесь потерять свой монитор)))) https://disk.yandex.ru/i/7u_8pAhPPp15fw
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
-bender- писал(а):
zetram писал(а):
Реально мелкий, думал, что привыкну после Odyssey g7 32 240hz, а нефига экран как у планшета
Согласен, он еще после самсунга ощущается выпуклым, до сих пор не привык.
Точно так, но через 3 дня у вас возможно подольше, эффект проходит,экран выравнивается)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Airport писал(а):
надо было брать олед 32.
Вчера забрал 32" 4K, после 4К 27" непривычно на 27" 1440p.
zetram писал(а):
покажите как нужно правильно разлочить, если конечно не боитесь потерять свой монитор
Уже дцать раз это делал для проверки. Не зажимать и вправо, а просто вправо (без нажатия на центр) и держать. Когда нажимаете на джойстик (любое действие), выводится рисунок что меню заблокировано?
-bender- писал(а):
Пощупать олед за 25к. Как небо и земля, даже сравнивать нет смысла.
Именно так. Полностью согласен, сам с VA MiniLED переходил.
покажите как нужно правильно разлочить, если конечно не боитесь потерять свой монитор
Уже дцать раз это делал для проверки. Не зажимать и вправо, а просто вправо без нажатия и держать. Когда нажимаете на джойстик, выводится рисунок что меню заблокировано?
И так тоже делал (без нажатия)все это делал, переделал, перепеределал множество раз.Запишите видео и скиньте ссылу сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
ParKur писал(а):
Полностью согласен, сам с VA MiniLED переходил.
Я ещё приобел P27MR+ в качестве второго монитора, могу сказать что он немного отстаёт от оледа, конечно черный и контраст даже близко не сравнится, но в целом всё отлично.
Moderator
-bender- писал(а):
ещё приобел P27MR+
Изначально смотрел на Titan Army 27" P275MV Plus (1152 зоны, 4K 160Hz/FHD 320Hz), потом уже на более лучший вариант P275MV Max (2304 зоны, 4K 170Hz/FHD 340Hz).
Moderator
zetram писал(а):
кирпич
По любому есть способ вернуть в рабочее состояние. Сделать сброс настроек, надо только выяснить комбинацию. К примеру зажать меню и выключить питание, а потом отпустить включить. Пробовали держать 60 секунд, насколько понимаю, это максимальное время удержания (по умолчанию оно 10 секунд).
Moderator
DaydreameR писал(а):
что привело к такому результату
Не понятно что, но блокировка меню безобидная опция. А zetram'у надо написать в техподдержку, они подскажут, как сделать сброс/разблокировку нестандартным способом.
Moderator
ruseq писал(а):
Использую его, когда отхожу от ПК, дабы не было статической картинки
Лучше использовать что-то автоматическое, например, DesktopOK_x64. Настройка скрытия значков, панели задач, курсора и даже сворачивание приложений в окном режиме после неактивного времени.
Moderator
stiffmaster писал(а):
не нормальное использование
Никто не заставляет использовать, это лишь рекомендации для OLED. Сначала тоже так думал, но когда попробовал, — понял, что значки и панель задач не нужны на постоянной основе. Скрытие после неактивности настраивается раздельно.
Лучше использовать что-то автоматическое, например, DesktopOK_x64. Настройка скрытия значков, панели задач, курсора и даже сворачивание приложений в окном режиме после неактивного времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11