Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
koss
Хорошим вариантом будет LG 700P.
Silver8-)
Samtron 56E - да у него в режиме 800 на 600 всего 85 Гц, а при 1024 на 768 вообще 60 Гц. Убожество полнейшее!

Партнер

Member
лучше уже 800х600 и чёткое изображение,чем полная Жо при 1024 на 768 при 100Гц.
LG 700P очень хороший монитор но найти качественный экземпляр не реально.
Гоу на сайт производителя в раздел форум по мониторам,почитай что пишут владельцы об этом мониторе,и каково отношение призводителя этого так называймого монитора к пользователям это Г.

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=68589

Добавлено спустя 48 секунд:
Это не только моё мнение

Member
Если средства позволяют, то лучший выбор из 17": Samsung 757 NF (Trinitron) или хотя бы LG FLATRON F720P.

Member
Silver8-)
Согласен, найти такую модель с хорошей геометрией очень непросто, но все же возможно...

Member
У моего шефа был монитор LG 795 Flatron (сенсорный)так у него труба заметно села уже через полгода, и яркость ушла и резкость и контраст.
А я помню какой он был при покупке- суперчеткий! И глаза болят от него- шеф стал жаловаться и стал уменьшать яркость до минимума и цветовую температуру закрутил на 4000к кажется. После этого купили самсунг 757NF. Этот моник показал себя гораздо лучше. После года эксплуатации параметры трубы не ушли и он до сих пор работает в оффисе.
У меня моник самсунг 959NF. Пока что в магазинах ничего лучше не видел. А главно труба даймондтрон показала в очередной раз себя очень хорошо. Яркая, насышенный чистый цвет, высокий контраст и структура экрана не сотово-ячеечная, а ровная решетка. Это лучше и делает текст более разборчивым как в случаях с TFT. Но конечно резкости TFT она не достигает, но не за это ценят аналоговые трубы. развертка 110кгц, полоса видеоусилителя 240мгц. Легко держит 1152х864х100гц--это мой обычный режим, все разборчиво.может также взять на грудь 1280х1024х100гц, но мелковато получается. После переключения получил строчная частота=108,7кгц. LG столько на грудь не берет, максимум 96кгц в модели 795.
Также хочу хорошо отозваться о модели самсунг 757NF. У меня такой моник тоже есть, но не совсем обычный. у него 5 BNC разъемов сзади-
R+B+G+Hs+Vs и полоса 250мгц!!! Такие моники видимо единично в продажу попадали и вот я и прихватил такой. Суперрезкий для 17" и труба как новая.

Member
geran
Цитата:
Также хочу хорошо отозваться о модели самсунг 757NF. У меня такой моник тоже есть, но не совсем обычный. у него 5 BNC разъемов сзади-
R+B+G+Hs+Vs и полоса 250мгц!!! Такие моники видимо единично в продажу попадали и вот я и прихватил такой. Суперрезкий для 17" и труба как новая.

А у меня такой же (5 BNC разъемов сзади), но 700NF

Цитата:
труба даймондтрон показала в очередной раз себя очень хорошо. Яркая, насышенный чистый цвет, высокий контраст и структура экрана не сотово-ячеечная, а ровная решетка. Это лучше и делает текст более разборчивым как в случаях с TFT.

По этой причине я на TFT перейду не скоро

Member
koss
LG 700P или Samsung 757Mb.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа