Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
KreS Маладец! а где ты такой моник оттапырил?
Млин, а у моего 959nf только один вход и тот заделан намертво в моник (нет разъема). Работает вроде бы ничего, но труба кажется уже начинает подсаживаться, уже года 2 на нем работаю. Зато у меня есть второй 757nf и у него есть d-sub и 5 BNC коннекторов. Субъектинов у него резкость даже выше чем у 959-го. по паспорту полоса 250мгц а у 959-го только 240. Не пойму что за партии этих особо качественных бытовых моделей, для чего все эти навороты (BNC и т.п.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: г.Уфа
Да у samsung-ов средней категории всегда такие проблемы.
Смотрел 5 мониторов, и все трабла с изображением. Вывод: или не обращать внимания, или больше их не брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
у меня viewsonoc p95f+ так я юзаю основной рабочий комп через BNC и второй коп по д-суб, в менюшке есть свичер очень удобно, работа сразу с двумя компами.
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды: viewsonic блин вот опечатка то тупая
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Вот интересуюсь у меня моник самсунг 959нф на апертурной решотке может ли у него выгореть ячейка люминофора? Мне говорят что апертурные решётки не горят... Прошу знающих людей прокомментировать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Zodiak1981 Зря тогда выпячивают некоторые комрады отсутствие битых пикселей у ЭЛТ, по сравнению с LCD. Раньше у мониторов выгорали ячейки в 80-х, начале 90х годов прошлого века, скринсейверы придумали для того, чтобы этот процесс предотвратить, но тогда состав люминофора был не такой устойчивый, как сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Бывает при производстве в трубу попадает очень мелкий мусор (но это не норма, это брак), и под действием статики прилипает к маске/решетке, соответственно в этом месте получается тень от этой частицы, что выглядит как выгоревшее зерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
Если я правильно помню, то ампертурная решетка это, грубо говоря, мелкие нитки натянутые горизонтально! Так что если что то сгорает то пропадает, по идее вся строка! (я могу ошибатся)!
А вот это:
Ukatam писал(а):
Бывает при производстве в трубу попадает очень мелкий мусор (но это не норма, это брак), и под действием статики прилипает к маске/решетке, соответственно в этом месте получается тень от этой частицы, что выглядит как выгоревшее зерно.
помоему вероятней всего! Но это гарантийный случай!
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
во первых "апертурная решетка", а во вторых, она не зависит от слоя люминофора, так что выгореть точка может на раз.
но только из за брака или поломки системы развертки
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11