Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
1awye1 не выяснил лагает (проблемы с откликом) он или нет.... мнения очень субьективные (люди переходят на него не с самых шустрых мониторов), хотелось бы его конечно рядом поставить и посмотреть Мне после года на 2мс очень трудно переходить на другие мониторы, были дома и сипсы и пва разные.. не приглянулись, очень уж привык к скорости матрицы. Разве, что до Benq91GP так и не дотерпел... рядом оно не стояло, никак не поставят к нам в магаз
зы
а такбы я гнусмас 215 сразу ухватил, еслиб уверен был, что отклик устроит
Доброго времени суток !
Вот захотел сменить свой NEC Multysync FE750+ на LCD диаганалью 20-22"... посоветуйте пожалуйста монитор 4:3 . Бюджет 12-15 тыс.
Широкоформатники не предлагать - посидел на NEC 20WGX2 - не понравилось. Монитор будет использоваться для игр и в качестве телевизора (Тюнер PCI), реже для просмотра фильмов. Cпасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: S-Petersburg
Доброго времени суток
Нужен квалифицированный совет ибо никак не могу определиться: есть вариант поменять свой NEC 20WGX2 на ACER2423 (24"PVA,DVI,1920x1200) за 10к рублей.
Все советуют по разному. Стоит ли овчинка выделки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
черт возьми конечно стоит,мне бы такое предложили с руками бы оторвал тк уже 20дюймов для меня маловато а новые стоят минимум 34000т ну и главное это же ПОЛНОЦЕННОЕ НD разрешение ни надо телик покупать
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Приветствую!
Ну, не появилось ли конкурента для 204B за те же деньги? Кстати, мелкие неродные разрешения будут смотреться лучше на мониторе с крупным или мелким зерном?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Москва
Напишите плз где в Москве можно увидеть вживую Asus MW221U и купить его. Замучился искать. На прайс.ру 5 объявлений, но ни у одной конторы нет на складе. Только под заказ. А заказывать кота в мешке....
Нужен 20" моник не широкоформат с 2-4mc (матрица ессественно TN) , может кто подскажет есть такие в природе ?
PS Весь инет обшарил - результат ноль целых ноль десятых
spun 20" NEC 2070VX не подойдёт...? вот сам его присматриваю...
Пространные рассуждения о кинотеатрах и котлетах удалены. Это техническая конференция, и требования к сообщениям соответствующие. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 18.02.2007 19:45
Dr1ve
Харакатеристики неплохие , но не фонтан и не одного толкового обзора не нашел . Да и цена в 600$ не прельщает - за что собственно , за TN ?
Ну и контрастность нужна больше , пусть даже и динамическая.
Товарищи, а что можете сказать по поводу мониторов LG L226WT (к сожалению его характеристик нет на сайте производителя), и Samsung SyncMaster 225BW ( http://www.samsung.ru/products/computer ... cification ).
Какой из них получше будет. Одно только знаю что в Лыже есть какой то чип который улучшает контрастность, но это скорее понты чем реальность. Хотя не знаю точно. Прсто про Самсунг много инфы, а вот про Лыжу нашел только один пост, и то в нем ничего конкретного. Человек просто пишет что все нормально, монитором вполне доволен, но без конкретики. Кто что знает подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Подскажите широкоформатник 20.1" в раене 500 у.е. (600 - это максимум). Нужен в первую очередь для 2д графики, фильмов ну и игры тож иногда будут. Сам хотел брать VS vx2025wm, но найти его нереально...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], user05 и гости: 12