Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1259 • Страница 21 из 63<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
есть монитор asus mw221u
Проблема в том, что не отображается максимальное разрешение экрана в играх, а когда выбираешь 1680 на 1050 на рабочем столе, картинка смещается на половину влево, и выправить через меню монитора нельзя.

видео карта Ati radeon hd 2600 prо дрова 8.12
win xp sp2

Партнер

Ребят, помогите пож, Samsung t220p
работает нормально только если разрешение выставлено 1920*1200!
Если сделать меньше - отрубается, пишет,что не оптимальное изображение.
Можно включить, но не на долго! очень мешает в играх!

как с ним справиться?

Advanced member
st_r писал(а):
Ребят, помогите пож,
работает нормально только если разрешение выставлено 1920*1200!
Если сделать меньше - отрубается, пишет,что не оптимальное изображение.
Можно включить, но не на долго! очень мешает в играх!

как с ним справиться?

1920х1200 это его родное разрешение, менять его на другое не стоит иначе получите ужасную картинку.

ДА, но к сожалению, не во всех играх могу юзать такое разрешение.
в гта4 например, это смерти подобно.
я готов смириться с ужасом, только бы он не отрубался.

Заблокирован
Заблокирован
Как и умногих владельцев ASUS VW192s в один день монитор потерял способность работать в родном разрешении 1440х900.(Утром включаю ПК - чёрный экран - привет от ASUS). Почему у меня постоянные проблемы с ASUS - не знаю, уже самому смешно, но факт. Высоту в 1050 можно было выставлять , но ширина более 1280 была не доступна.Много времени, потраченого на переустанвки и обновления драйверов, ни к чему хорошему не приводили. Создание новых профилей под родное разрешение, павэр стрип, рива тюнер - ничего не могли изменить.
Через полгода я как-то решил уменьшить объём видеопамяти в БИОСе для видеоядра мат.платы MSI 945GCM5 V2 ну и заодно переустановить драйвера для видеоядра (Driver Revision: Production Version 14.32.4).Перегружаюсь и ... нет, родное разрешение не вернулояь, но ... я смог выставить и запустить разрешение 1600х900 !!! Я был в шоке, т.к. 1600 по ширине - невозможный ранее параметр, но работает! Пропорции конечно... но теперь хоть
документы можно набирать.
Вот такой вот невероятный разгон монитора.
Стучите и достучитесь

Junior
noe rata Проблема с выключением монитора при просмотре фильмов(когда стоит маленький промежуток времени для перехода в спящий режим) проявляется не у всех плейров, так, скажем, используя КМР проблема есть, а вот МРС ею не страдает, но по слухом он не всегда держит HD-видео, сам не проверял, поэтому как совет, попробуй разные плейры, или МРС для просмотра двд. К слову МРС идет в комплекте с KliteCodecPak'ом, поэтому есть почти у всех.

Member
при скроллинге текста
средняя кнопка мыши и вниз/вверх ,текст смазывается
в играх тоже не комфортно немного
глаза болят ,но это может от непривычки
1440/900 75ghz подключен через DVI
яркость поставил маленькую, 10
контраст 75
в чем может быть проблема?(

Moderator
В TN матрице и то что не привычно.

Member
Согласен. Яркость в ноль выкручиваю в своем Бенк931

Member
сразу же возникает вопрос, в каком разрешении работает монитор,стоят ли дрова на монитор (иногда помогает), и какая герцовка выставлена, какая винда
и лучше было бы заполнить свой профиль.

Member
Пару дней назад взял се Viewsonic VA926. Сначала подключил через аналоговый вход, авторегулировка изображения и настройка изображения вручную в меню экрана монитора работали, но через цифровой вход эти пункты меню оказываются неактивны (авторегулировка и настройка изображения вручную: положение по горизонтали, вертикали; размер по...) В мануале к монику об этом ничего не написано... кто нить знает почему они не активны когда моник подключен через DVI вход? А то геометрию настроить надо у него: правый и верхний края изображения слегка заходят за видимую область экрана. Отпишитись плз кто знает в чем бок, а то в жк мониках я делитант, до этого все время юзал тока ЭЛТ.

Member
Имеется 2 монитора разных диагоналей: Samsung T220 22" & Samsung 730bf 17". Реально ли сделать один монитор продолжением другого и должны ли они при этом работать в одинаковых разрешениях? На том и другом мониторе имеется DVI разъёмы и на видяхе GF 9800GTX так же есть 2 DVI + есть 2 DVI кабля для соединения моников с видяхой.

Заранее спс.

Member
может в режимах посмотреть, где клон и т.д.?

Member
Фото: 15
Все делается в NVIDIA Control Panel - Set up multiple displays

Member
Фото: 73
andrew_over писал(а):
Реально ли сделать один монитор продолжением другого и должны ли они при этом работать в одинаковых разрешениях?

1. реально. правый клик на рабочем столе в пустое место, свойства, далее крайняя правая закладка, выбираешь нужный монитор, ставишь галочку "растянуть рабочий стол на этот монитор"

2. не должны.

Member
Интерполяция на Acer X223
Вопрос к владельцам данного моника: получалось ли на нём выставить 1280х1024, с черными полосами по бокам? Аппаратно в нем такой возможности нет, и нашел отзыв что через драйвер тоже не получается. А для меня это очень важно, чтобы нормально играть в старые игры.

Member
Фото: 1
Есть два монитора один 24", второй 22"
Максимальное разрешение 1920х1200 и 1680х1050 соответственно.

Вопрос, как сделать чтобы у каждого было свое разрешение?
Второй монитор для просмотра фильмов, а в сотальное время он телевизор с внешним тюнером, но неохота постоянно менять разрешение когда хочется посмотреть фильм...

Видео карта GTX260, стандартными средствами сделать не получается, хотя в панели управления nVidia можно каждому монитору поставить свое разрешение, все равно он выставляет для обоих то что у основного монитора.

Пробовал программу UltraMon, но она видит оба монитора как один...

Member
В панели управления NVidia, в разделе установка нескольких дисплеев стоит пункт независимой настройки (DualView)?

Member
Фото: 1
нет такого пункта

Junior
обновить драйвера www.nvidia.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1259 • Страница 21 из 63<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа