Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Мдя прикольно,
Меня интересует два вопроса
первый это работоспособность всей конструкции)), хотя моё мнение. что с вероятностью 95% все заработает.
а вот второй вопрос по поводу качества и разрешения -терзают "смутные сомнения" как говориться. )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
d@rk в комплекте с видеокартой идет переходник hdmi/мама - dvi/папа, в монитор
собственно в чем сложности?
Lawliet ну нагородил... один интерфейс - одно подключение/один монитор, во всех других случаях используеися видео-сплиттер...
режим клона тебе в помощь
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
powerV5000 ну хз, теоретически должно работать.
А вот как быть с разрешением, ведь многие игры на приставках в разных разрешениях работают, а на монике лучше работать в родном разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, недавно прикупил ноут жене и в предверие дачного сезона хотел бы узнать, смогу ли я выводить с него изображение на телевизор, который стоит на даче. В ноуте есть выходы VGA и HDMI, в телевизоре есть входы S-Video и RCA. Это возможно или нет?
Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Estonia,Tallinn
powerV5000 Вся проблема в том, что ничего не получается, нет сигнала. Я на прошлой странице пытался сделать DVI->D-Sub->RCA. Всё сделал, а сигнала просто нету, хоть как мучайся. Там походу внутри переходника ещё что-то непонятное есть =(
Купил 22" Acer X223wqbd, в комплекте шёл кабель DVI-D Single link. Вот что интересно, будет ли изображение ещё лучше, если подключить через DVI-D Dual link?
КОроче тут как-то купил монитор samsung 220HD.И вот теперь думаю зачем мне HDMI разъем)А точнее надо-ли подключать монитор к компу через него или же оставить DVI.Будет ли разница в картинке?или еще в чем-нибудь.Строго не судите)В этой теме я еще чайник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Нужна консультация по поводу подключения монитора LG W3000H 30" (разрешение 2560 x 1600, вход Dual-link DVI) к порту HDMI.
Есть ноутбук Sony Z11, видеокарта в нем GeForce 9300M GS, на сайте nVidia указан поддерживаемый видеокартой стандарт HDMI 1.3 (10.5 Гб/с, 2560 x 1600) Также ищется кабель HDMI -> Dual-link DVI
Кто нибудь это уже пробовал (с подобной видеокартой по HDMI-to-DVI-переходнику)? Я правильно понимаю, что физически разъем в версии 1.3 такой же, как и раньше? А то есть шанс установки производителем старого несовместимого с 2560 x 1600 разъема версии 1.2, например)
Какие есть подводные камни, и возможно ли это вообще? Оффициалы Sony молчат. 1920 x 1200 на HDMI -> Single Link DVI работает без вопросов. P.S. Вопрос актуален до того момента, пока не будет куплен кабель и опробовано все на деле. Шапка будет обновлена.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
привет всем!!!
проблема в следующем:
когда перезагружается или вкл/выключается комп, иногда бывает проскакивает белая тонкая полоска на чёрном фоне... в виде помехи чтоли...
пробывал убирать разгон, менял соединительный кабель... даже не впадла было разобрать весь комп (на полу собрал без корпуса, оставив м/п, проц (снял разгон), память и карту... ну естественно клаву... остальное всё поснимал) - результат тотже!!! моник подключён через переходник идущий в комплекте с видеокартой (D-Sub чтоли), но и его менял на другой (остался от мёртвой 4850)... проверить работу напрямую через DVI возможности нет.
ребят, кто с таким сталкивался, помогите побороть неприятную мелочь... может видяха шпарится - так я её быстро пойду сдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4