Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
G.Freeman Я вам ничего не советую, я просто высказал своё мнение Просто на сколько мне известно в данный момент на территории России доступны только два монитора 26' на новых SIPS матрицах: LG и NEC. Поправьте меня если не прав.
ЗЫ Я как то умудрялся играть на NEC 1970NX с SIPS матрицей и заявленным откликом в 25мс, и не испытвал каких либо неудобств, как в гонках так и экшенах.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
я почитал про Nec 2690WUXi. Да, дествительно у них своих проблем хватает. Например, неравномерная подсветка....и цена Даже не знаю, чему отдать предпочтение теперь... Nec профессиональный, лучше картинка, LG более дёшев, но с цветами не всё так хорошо...
acolt , а я объясню. Потому что за всю историю своего компьютера, я первый раз слышу, как советуют монитор жк LG. Всегда люди НЕ советовали их. У меня сейчас монитор Sony SDM HS-74, но так, как они уже достаточно давно ушли с рынка производства мониторов, нужно выбирать из чего-то другого. Вот я и пытаюсь докопаться, почему я слышал об LG плохие отзывы. Само собой, в магазине этого не скажут...
Потому что за всю историю своего компьютера, я первый раз слышу, как советуют монитор жк LG
а что тут удивительного? Я например, еще год назад крайне скептически относился к мониторам Асус.. а теперь даже почти уважительно. По-моему в наше время, "имена" не значат вообще ничего - нужно смотреть конкретные модели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Очень кстати странно что в этой ветке очень редко упоминается FP241. ИМХО отличный монитор за свои деньги на Premium MVA матрице. Получил кстати его в пятницу эту, успел попользоваться пока что часа 3, впечатления пока что положительные. К сожалению уже успел пронаблюдать одну из проблем этого монитора - внезапное выключение, и включение через 1 сек после этого. Но на протяжении 2 последующих часов такого явления не наблюдал. Посмотрим что будет дальше.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
powerV5000 А этот Самсунг сильно отличяается от Samsung TFT 24" wide 245B (CBQ) Black? Просто последний продаётся в нашей деревне, и есть возможность посмотреть его вживую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Jordan Главное отпишись про наличие/отсутствие битых пикселей. Из трех таких моников, что я видел вживую, 2 были с битым пикселом. Так что очень интересна статистика.
=DEAD= тот же вопрос
А вообще моник FP241W ИМХО исключительно достойный вариант, особенно после TN чувствуется. И, кстати, два экземпляра, которыми долго пользовался (дома два месяца и на работе 3 недели) оказались без глюков с выключением.
27" Acer AL2723W TFT *
Что скажете, товарищи об этом мониторе? Стоит брать для игр/видео/офиса?вроде все характеристики на высоте-и разрешение, и угол обзора.
powerV5000 ? по физическому размеру-нормально.Pixel Pitch-это, я так понимаю,размер пикселя.Сейчас у меня семнашка 1152*864-вполне устраивает.Есть какая-либо формула для подсчета размера пикселя?Или, может,где узнать можно?Буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17