Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Привет! Что скажете насчет 24" моника Benq E2420? Его недавно анонсировали, и цена у нас по предзаказам довольно неплохая. Вот ссылка на него: http://oobject.com/home/new/benq-e2220h ... ors/24361/ Как вообще "E" серия у Бенка по качеству? Если цена на них не изменится, подумываю его взять. И ещё вопрос - поверхности дисплея у них матовые или глянцевые?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Украина
Взял себе недавно 23" LG2353W,очень доволен,присутствует функция auto-bright,его конечно не повертиш особо - 15 градусов наклона вперед и назад но это и ненужно мне,на 4850 без AA вполне сносно играется в Full-HD,BD ремуксы также смотряться замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
VBIF542 писал(а):
выбрал монитор Benq G2411HDa или HD. подскажите пож. какой лучше?)
Лучше HD, он имеет цифровой вход DVI. А вот приставка A в названии модели говорит, что монитор неплноценный, т.к. имеет только один аналоговый вход D-Sub, для монитора 24" это очень плохо. Тут о этом уже говорилось! Лучше брать HD!
Последний раз редактировалось BenT 26.09.2009 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Скажите пожалуйста, вот если я куплю моник на 1080 пикселей и буду на нём смотреть Blu-Ray кинцо с 1080 пикселями, будут ли сверху и снизу чёрные полосы??
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
{~Шок~} писал(а):
Скажите пожалуйста, вот если я куплю моник на 1080 пикселей и буду на нём смотреть Blu-Ray кинцо с 1080 пикселями, будут ли сверху и снизу чёрные полосы??
На некоторых фильмах будут А если точнее то почти на всех
Подскажите что лучше взять - BenQ E2400HD или G2411HD ? берется под игры прежде всего..потом уже фильмы) оба вроде хорошие. в 2411 дин.контр. намного больше.
Помогите пожалуйста определится с выбором, хочу купить монитор к моему 12.1 ноутбуку (c VGA), ну и взять "навырост" с цифровыми входами, пока остановился на Samsung P2250/2350 (может Р2270/Р2370) или BenQ G2220HD / BenQ G2320HD. На 21.5 дюймовых маловат пиксель - 0.247 против 0.265 мм, на 23 дюймах, самсы стоят дороже (особенно серия 2х70), Сейчас в наличии G2220HD за 7000 руб, G2320HD за 8100 руб, P2250 за 8500 руб, P2350 за 9500 руб. Стоит ли переплачивать за самсунги ? Берется под офис (Excel), инет, фильмы, и старые игры (которые потянет 8400mG моего бука ) P.S. тему наверно можно уже и в "важные" перевести, мониторы все теперь 16:9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
virdu писал(а):
подскажите пожалуйста, а то уже весь измучился)) остановился на Benq g2411hd и Samsung P2450G и не знаю какой выбрать...
хм......ну что....? начитавшись форумов, с квадратной головой от цЫфр, плюнув на все , пошел и купил седня Benq g2411hd..........за 8400 деревянных. вот сколько не покупал моникоФ - всегда забирал последний........ и всегда работали без проблем! я про ЭЛТ.......до сегодня работал на НР1130 и еще второй работает Филипс 109Р4.......нареканий нет, но трубки, сами понимаете киснут и скока еще ротянут - хз, год, два, больше......? надо продавать любителям ЭЛТ, коим был и я до сегодня......... дык вот Benq g2411hd мне тоже достался последним, при чем был ужО вскрыт и вложенной гарантией, видать комут не подошел......... надо сказать шел за ним в скептическом настроении, потому как не признавал как что-то хорошее , больше отрицательных эмоций. но на днях чтот в голове замнкнуло , жетон упал в нужную ячейку.......и решился на покупку. лан........хватит лирики.......... первое впечатление - своих денег стоит, даж дешево.......за час без особых настроек попробУвал фильмы, игры, фото.......... могу сказать одно, по своим ощущениям - классный моник! четкость, резкость - на высоте, артефактов( зависит от качества фильма ) и хостов не нашел ни в играх ни в фильмах. соотношение цена-качество без комментоФ, так что можно смело брать. если кого то интересует более детальное мое мнение - задавайте вопросы - отвечу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Ребята, я тут собрался себе моник брать Sam P2350 (кстати - как он вам?) Вопрос такой - что за буквы такие в скобках указывают YKU, KUV, ZKUV, LRZKUV, RYKU, LS23LRZKUV и т.п. ? Что они значат и что лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8